Ребрышки с грибами (мамин рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 12:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2008 17:54
|
Аська
|
|||||||
Ой как вкусно, наверное! Никогда в жизни не готовила ребрышки (да и не умею я), но как только куплю, приготовлю по Вашему, Пламя, рецепту. Муж будет счастлив.
|
||||||||
15 Апр 2008 18:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Аська
Это действительно вкусно. Я ребра вообще-то не очень люблю. Но по этому рецепту никогда от порции не откажусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же рецепт не из категории сложных, даже новичок легко справится. Желаю удачи в приготовлении. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2008 22:32
|
Аська
|
|||||||
Оксаночка, спасибо тебе огроменное за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2008 14:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Настенька, это действительно подтверждают все, кто готовил или пробовал. ![]() ![]()
Мы тут все на "ты"
На здоровье ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() |
||||||||
05 Авг 2008 17:08
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
06 Авг 2008 1:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Олеся26
Я рада, что наше семейное блюдо одобрено еще одной семьей! ![]() ![]() ![]() ![]() Отчетик суперский!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2009 11:58
|
Лена-тлт
42 года Тольятти |
|||||||
Оксана, спасибо за рецепт!
![]() Вчера им воспользовались, всем очень понравилось! Правда мы грибы брали замороженные (опята), маринованных не было. И ещё добавили мяса, у нас не все ребра любят. Вот как нашла этот сайт так за старые рецепты браться не хочется ![]() Каждый день смотрю чего бы новенького приготовить ![]() Мама спрашивает:"Чего готовить сегодня?", а я ей "сейчас найду" и сразу сюда ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 13:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Я думаю, это совсем вкусу не мешает. Грибы они и есть грибы - вкуснятина! ![]() ![]() ![]()
А я тоже ребрышки не очень (только конкретно в этом блюде их люблю). ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]()
Ой, у меня такое же было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2009 17:11
|
Светлана2583
41 год Германия |
|||||||
Только что приготовила, очень вкусно и просто
![]() Спасибо за рецептик ![]() |
||||||||
21 Мар 2009 1:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Светлана2583
Светочка, очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 11:55
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Оксаночка спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 13:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Аллочка, рецептик тут давно, просто видно затерялся среди той красоты, что девочки каждый день готовят ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что рубрышки понравятся. По крайней мере пока никто равнодушно на это наше семейной блюдо не отреагировал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, забегай еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 21:18
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
29 Окт 2009 14:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Аленка, как красиво получлось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:47
|
ВалериА
41 год Москва |
|||||||
Оксаночка,а можно это блюдо приготовить с бараньями рёбрами!????
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 2:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Валерия, я думаю, что бараньи не будут такими вкусными, как свиные. Я бы баранину просто потушила. Я не пробовала со свининой, все-таки баранина имеет свой специфический вкус, но если у вас в семье есть любители, можно ради эксперимента попробовать. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2010 1:18
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
Сегодня на обед готовила ваши ребрышки. Праздничный обед, рождественский. 1,5 кг на 5 человек. Умяли за 15 минут.
Главное что удивило. Пока салаты,закуски - обычный разговор за столом,хи-хи,ха-ха. Как подала горячее (ребрышки ваши) да с запеченом картофелем. ТИШИНА. Только вилки стучат. Даже от сладкого отказались. говорят чай и все. Ни кусочка не осталось. Без фотоотчета,не в ладах с фотовставками. За рецепт спасибо. |
||||||||
09 Янв 2010 23:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирочка, спасибо огромное за такой приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы здесь на "ты" ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 0:56
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||||
Оксана! Большое спасибо за рецепт! Вот уж я сама от себя не ожидала, что буду есть ребра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 1:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Мариночка, это единственные ребра, которые я ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 3:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
Пламя
![]() ![]() ![]() Опять я на ночь насмотрелась... ![]() А ребрышки-то лежат... ждут своего часа ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 12:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Они даже не представляют, что их ожидает ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, буду рада, если все получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 3:03
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
А я-то как буду рада ![]() ![]() ![]()
пока не за что... вот как приду с отчетом... ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 13:00
|