Ребрышки с грибами (мамин рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 12:55
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
|
||||||||
15 Апр 2008 17:54
|
Аська
|
|||||||
Ой как вкусно, наверное! Никогда в жизни не готовила ребрышки (да и не умею я), но как только куплю, приготовлю по Вашему, Пламя, рецепту. Муж будет счастлив.
|
||||||||
15 Апр 2008 18:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аська
Это действительно вкусно. Я ребра вообще-то не очень люблю. Но по этому рецепту никогда от порции не откажусь А папа с братом вообще обожают К тому же рецепт не из категории сложных, даже новичок легко справится. Желаю удачи в приготовлении. Спасибо |
||||||||
20 Апр 2008 22:32
|
Аська
|
|||||||
Оксаночка, спасибо тебе огроменное за рецептик! (Ничего, что на ты?) Вкуснятина-а-а! Муж чуть вместе с тарелкой не слопал. Да и я не отставала. Бесподобное блюдо, стоит затраченных усилий.
|
||||||||
21 Апр 2008 14:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Настенька, это действительно подтверждают все, кто готовил или пробовал. Спасибо моей мамочке
Мы тут все на "ты"
На здоровье Очень рада, что понравилось |
||||||||
05 Авг 2008 17:08
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||
06 Авг 2008 1:23
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Олеся26
Я рада, что наше семейное блюдо одобрено еще одной семьей! Спасибо Отчетик суперский!!! |
||||||||
14 Фев 2009 11:58
|
Лена-тлт
42 года Тольятти |
|||||||
Оксана, спасибо за рецепт!
Вчера им воспользовались, всем очень понравилось! Правда мы грибы брали замороженные (опята), маринованных не было. И ещё добавили мяса, у нас не все ребра любят. Вот как нашла этот сайт так за старые рецепты браться не хочется Каждый день смотрю чего бы новенького приготовить Мама спрашивает:"Чего готовить сегодня?", а я ей "сейчас найду" и сразу сюда |
||||||||
17 Фев 2009 13:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Я думаю, это совсем вкусу не мешает. Грибы они и есть грибы - вкуснятина!
А я тоже ребрышки не очень (только конкретно в этом блюде их люблю). Тоже иногда просто мясо добавляю. Но все-таки здесь интереснее именно ребрышки, что-то в нимх есть
И тебе спасибо за отзыв
Ой, у меня такое же было |
||||||||
20 Мар 2009 17:11
|
Светлана2583
41 год Германия |
|||||||
Только что приготовила, очень вкусно и просто
Спасибо за рецептик |
||||||||
21 Мар 2009 1:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Светлана2583
Светочка, очень рада, что понравилось! На здоровье!!! |
||||||||
23 Окт 2009 11:55
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Оксаночка спасибо за рецептик обожаю рёбрышки как я раньше твой рецептик не нашла? сегодня буду делать твоих карпиков потом и до ребрышек доберусь
|
||||||||
23 Окт 2009 13:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аллочка, рецептик тут давно, просто видно затерялся среди той красоты, что девочки каждый день готовят Надеюсь, что рубрышки понравятся. По крайней мере пока никто равнодушно на это наше семейной блюдо не отреагировал за праздничным столом поедается в числе первых! Спасибо за отзыв, забегай еще |
||||||||
28 Окт 2009 21:18
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
29 Окт 2009 14:26
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Аленка, как красиво получлось!!! Очень рада, что понравилось Спасибо за обалденный отчет!!! |
||||||||
23 Ноя 2009 18:47
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||||||
Оксаночка,а можно это блюдо приготовить с бараньями рёбрами!????
|
||||||||
24 Ноя 2009 2:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Валерия, я думаю, что бараньи не будут такими вкусными, как свиные. Я бы баранину просто потушила. Я не пробовала со свининой, все-таки баранина имеет свой специфический вкус, но если у вас в семье есть любители, можно ради эксперимента попробовать. Удачи! И спасибо за отзыв |
||||||||
08 Янв 2010 1:18
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
Сегодня на обед готовила ваши ребрышки. Праздничный обед, рождественский. 1,5 кг на 5 человек. Умяли за 15 минут.
Главное что удивило. Пока салаты,закуски - обычный разговор за столом,хи-хи,ха-ха. Как подала горячее (ребрышки ваши) да с запеченом картофелем. ТИШИНА. Только вилки стучат. Даже от сладкого отказались. говорят чай и все. Ни кусочка не осталось. Без фотоотчета,не в ладах с фотовставками. За рецепт спасибо. |
||||||||
09 Янв 2010 23:09
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ирочка, спасибо огромное за такой приятный отзыв!!! Так приятно, что наше семейное блюдо пришлось по душе компании А еще мы здесь на "ты" Спасибо |
||||||||
15 Янв 2010 0:56
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||||
Оксана! Большое спасибо за рецепт! Вот уж я сама от себя не ожидала, что буду есть ребра! Но всем очень понравилось!
|
||||||||
15 Янв 2010 1:20
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мариночка, это единственные ребра, которые я ем И сама впервые удивилась. Сейчас у меня на кухне как раз пыхтит сотейничек с ними (завтра ждем гостей) Спасибо за отзыв |
||||||||
17 Фев 2010 3:20
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
Пламя
Опять я на ночь насмотрелась... А ребрышки-то лежат... ждут своего часа Спасибо за рецепт |
||||||||
17 Фев 2010 12:37
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Они даже не представляют, что их ожидает
Катюш, буду рада, если все получится. спасибо за отзыв |
||||||||
18 Фев 2010 3:03
|
Ekaterino4ka