Поездка на ферму
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2007 2:11
|
Танюня
54 года Канада |
|||
В Канаде есть одно развлечение - поездка на ферму. Летом можно собирать клубнику, малину, черешню, персики. Приезжаешь на поле или в сад и...
На поле ешь сколько хочешь, а вот за то, что берешь с собой - нужно платить. ![]() Лиля прочитала в русской газете о поездке на ферму за яблоками. Ей захотелось посмотреть канадскую ферму, набрать яблок и сварить нам варенье. ![]() И вот мы поехали. Сначала мы зашли продегустировать вино из яблок. Нам не очень понравилось. ![]() Потом мы пошли за яблоками. Яблоки уже все сняли, потому что ожидали морозов. ![]() Но под деревьями на земле яблок было навалом. Так что яблоки мы собирали лежа. ![]() ![]() ![]() Наевшись яблок, мы отправились бродить по кукурузным лабиринтам. Это такое огромное кукурузное поле и протоптаны тропки, по которым можно бродить часами. В Канаде очень большие территории засажены кукурузой. Можно покататься со стогов сена. Я пыталась вспомнить, когда же я последний раз каталась со стога сена? Это было в очень далеком детстве и мне так захотелось. Это было супер!!! ![]() ![]() ![]() Накатавшись на сене, мы поехали на тракторе за тыквами. Мы набрали тыкв для Хеллуина. Сделали еще с десяток фоток и поехали домой. Варенья бабушка нам не сварила (яблоки на ферме ооочень дорогущие), но мы провели несколько часов на свежем воздухе всей семьей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Танюня, какой позитив! особенно приятно рассматривать эти снимки и читать твой рассказ, когда благолдатная осенняя пора миновала, за окном - ниже нуля и дует холодный и противный ветер... А ведь кажется, что совсем недавно были и яблоки в саду, и сами сады, и зелень, и солнышко не только светило, но и грело!
Спасибо тебе за рассказ и фотографи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:21
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень хочется еще немножко продлить теплую осень, хотя бы этими фотографиями! ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Танюня
Спасибо тебе !!! ![]() У меня такое ощущение , я там была с вами ! Так приятно !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:29
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оксаночка, я очень рада, что и ты с нами погуляла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танюня, какие вы молодцы! Так классно выходные проводите!
|
||||
09 Ноя 2007 2:50
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Спасибо, Лизонька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю дома в выходные сидеть. ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Тебе это удалось! ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюша, веришь-ты как семнадцатка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:54
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка!
||||
09 Ноя 2007 2:55
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Людмилочка, спасибо!
||||
09 Ноя 2007 2:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Людмила прова на все 100% !!! И как ты умудряишься ? И ведь столько вкусново и сытного готовишь !? Я вот как пришла на форум ,попроавилась на 2 кг, а сбросить не могу ![]() |
||||
09 Ноя 2007 2:59
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Поддерживаю на все 100%. Там не поймеш, где мама, а где доця! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 3:01
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Оксаночка, я даже не знаю, что ответить? ![]() ![]() ![]()
Пошли в Болталку, там и решим. ![]() |
||||
09 Ноя 2007 3:03
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Под яблоней? ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лидуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 8:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Танюська, какая прелесть эти фотографии и такая поездка.....
Чудо, как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2007 21:17
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ритуленька, спасибо, дорогая!!!
![]() ![]() ![]()
А я еще думала: выставлять или не выставлять эти фотки? ![]() |
||||
09 Ноя 2007 21:56
|
Евгения
|
|||
Танюнь, молодцы, что дома не сидите, такая прогулка должно быть пошла всем на пользу, а для нас фото интересные, которые мы с удовольствием смотрим
![]() |
||||
09 Ноя 2007 22:01
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Спасибо, Женечка!
![]() ![]() ![]() Вы все такие родные для меня стали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 18:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Танюнюшенька ! Какая красота !
![]() Ждите в гости ![]() |
||||
10 Ноя 2007 19:09
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Спасибо, Леночка!!!
![]() ![]() ![]()
Ждем!!! ![]() ![]() ![]() У нас тут много чего интересного можно посмотреть! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2007 20:26
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||
Танюнька, так интересно было посмотреть фотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2007 1:13
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Спасибо, Мариша!!!
![]() ![]() ![]() |