Торт-мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2010 3:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша, я уже с нетерпением жду твоих новых рецептов !!!
|
||
19 Янв 2010 3:14
|
Lesik
51 год USA |
|
Ирина, какая замечательная идейка для тортика. У меня как раз коржи вафельные большие лежат и у дочи ДР в субботу, гости прийдут, вот я им к простому тортику еще и большой торт-мороженое подам, вот детворе радость будет. Спасибо за рецептик.
|
||
19 Янв 2010 20:56
|
IrinaR
66 лет USA |
|
На здоровье! И с Днём Рождения дочери! Здоровья и счастья вам!
|
||
20 Янв 2010 5:09
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
---------------------
|
||
23 Янв 2010 1:02
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Спасибо,Ириша !!! Я в восторге от рецепта!!!
|
||
23 Янв 2010 1:32
|
IrinaR
66 лет USA |
|
На здоровье! Чем могу...
|
||
27 Янв 2010 4:24
|
Lesik
51 год USA |
|
Ирина, спасибо за отличный рецептик тортика. Сделала в субботу на праздничный стол, даже не успела сфоткать в попыхах. Но гости оценили, особенно дети. Только у меня вопрос: я его делала в 2 слоя вафель через каждый слой, и при резке они разъезжались, может я что не так делала? А так ну очень вкусно, очень похож на мороженное с детсва , такое квадратненькое под вафелькой, все сразу детсво и вспомнили. И конечно же унесли рецептик. Спасибо большое.
|
||
30 Янв 2010 4:42
|
IrinaR
66 лет USA |
|
Я очень рада, что вам всем понравился ваш торт!!! А вот почему разъезжались слои ... Причины могут быть следующие (из моего опыта): только что сделали или не обмазали торт по бокам (он не схватился), или вафли не лучшего качества (расслаиваются при резке). Я уверена. что ваш торт ждал своей очереди и довольно долго Так что он был цельный и твёрдый как обычное мороженое. И я поняла, что вы делали так: слой вафель- слой мороженого- 2 слоя вафель и т.д. Или нет? |
||
03 Июн 2010 13:57
|
Алина=======
Алина Владикавказ |
|
|
||
15 Июн 2010 14:41
|
Алёнка +__+
31 год Москва |
|
отличный тортик
буду частенько готовить Спасибо большое за рецепт |
||
18 Сен 2010 22:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
какой интересный рецептик...
очень празднично.. |
||
29 Янв 2011 21:00
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|
Уверен долго он не пролежал!!!!
|
||
19 Фев 2011 17:38
|
annya
|
|
IrinaR
Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой ВКУСНЯШКА, НЯМКА, Я просто в шоке Х-О-Ч-У все тортики и все сразу. Спасибо за идейку тортика. Мы любители мороженного теперь будем отрываться (но сначала фантазировать) |
||
09 Апр 2011 3:19
|
IrinaR
66 лет USA |
|
На здоровье всем!
Давно не заходила сюда, извините... Дом, семья, любимая кухня , собака, сад, поездки .... Рада, если тортик получается с первого раза и едоки просят повторить! Буду признательна увидеть фотографии и поймать новые идеи украшения! |
||
30 Апр 2011 15:09
|
Светик7773
Кременчуг |
|
Да это хороший вариант такого торта- мороженого!!!
))))))))) Как бы летний вариант((((((((((((((!!!!!!!!!!! |
||
13 Ноя 2011 15:16
|
Виктория 19
Викуля Когалым |
|
Замечательная идея! У нас морозы 8 месяцев. Наморожу на балконе тортиков и буду хомячить!!!
|
||
13 Ноя 2011 22:33
|
3365
natasha usa, nh |
|
Ирина, золотко! давно хотела найти здесь (USA) такие коржи! Где можно купить? Я нигде не нашла!Подскажи, пожалуйста, и , если можно, фотографию упаковки? Спасибо!!!
|