Шоколадные колобки
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Янв 2010 21:15
|
moonybird
36 лет USA, New York |
Ингредиенты: 500 гр. пряников 2-3 ст.л. сметаны 70-100 гр. масла сахар+какао или кокосовая стружка Пряники пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и сметану, хорошо вымесить, скатать шарики. Обвалять в какао с сахаром. Можно кушать сразу, а лучше поставить в холодильник на час. Очень просто, быстро и вкусно! |
|
18 Янв 2010 23:55
|
Miuda
39 лет Москва |
moonybird
Ух ты,как необычно!!! Обалдеть!!! Из конфет или печенья, шоколада видела пироженки без выпечки, но вот из пряников еще ни разу!!! Отличная идея!!! Пироженки просто класс!!! Представляю,как это вкусно ... Особенно, я думаю, это актуально, когда попадаются иногда черствые пряники...Вот их-то и можно смело пустить в дело вот на такую красоту-вкусноту!!! Огромное спасибо за идею, за отличный рецепт!!! |
|
19 Янв 2010 1:56
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
действительно конфетки из пряников необычные, но очень интересные даже не сомневаюсь, что это вкусно как-нибудь обязательно попробую приготовить тем более это такое быстрое лакомство
moonybird, спасибо за рецепт |
|
19 Янв 2010 5:18
|
moonybird
36 лет USA, New York |
Спасибо за отзывы. Я очень рада, что вам понравилось. Обычно никто не догадывается из чего именно конфетки изготовлены.
|
|
22 Фев 2010 5:52
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |