Литовский заварной хлеб

Сообщение Автор
 
23 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
Sveta Vishenka

Светлана

63 года
Калининград Алушта Клайпеда

Sveta VishenkaМои рецепты
Ekaterina , вечер добрый .
Нашла у Вас рецепты моего любимого литовского хлеба . Спасибо . Ближайшее время обязательно попробую , муж подгоняет. Я давно ищу рецепт хлеба " Klaipedos " , может , Вы его знаете ? А недавно в хуторском кафе в Жямайтии ТАКОЙ хлеб с луковой прослойкой кушали , что не можем забыть...Он тоже похож на клайпедский , но вкуснее...Вот и ищу. Прочитала , что у Вас есть книга о литовском хлебе . Может , там есть отличительные особенности Жямайтийских хлебов ? Читала когда-то давно в газете , что эти хлеба готовят с картофелем. Я обычно пеку с отварной картошкой , но это не то.
 
21 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
васильков

Алена

42 года


васильковМои рецепты
Екатерина, благодарю Вас за рецепт очень удачного, очень вкусного, и очень ароматного хлебушка. Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
17 Окт 2012 10:24

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Катенька, несу двойную благодарность за хлебушек - от меня и моей мамы! Rose Последнее время эксперементирую с разными хлебушками... Мама сказала, что ЭТОТ вообще вкуснятина! nyam2 good2 good2 good2
У меня багетиками правда... Embarassed
Фото
 
19 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
васильков писал(а):
Екатерина, благодарю Вас за рецепт очень удачного, очень вкусного, и очень ароматного хлебушка.


Алена, очень рада, что понравилось

Dellamisa писал(а):
Мама сказала, что ЭТОТ вообще вкуснятина!
У меня багетиками правда...


Маме стоит доверять.. friends а багетиками - это мысль.. Красиво выглядит.
 
19 Окт 2012 6:12

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Katrinute писал(а):
Красиво выглядит.

Спасибо! Rose
 
08 Фев 2018 22:30

Распечатать сообщение
Mama Nikitos'ki

Анна




Mama Nikitos'kiМои рецепты
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите с сухими дрожжами - сколько их должно быть?
2 с.л. - это столовые? очень много кажется...
Уточните, пожалуйста, начинающему хлебопеку ))
Страница 2 из 2

Наверх