Литовский заварной хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 1:15
|
Sveta Vishenka
64 года Калининград Алушта Клайпеда |
|||
Ekaterina , вечер добрый .
Нашла у Вас рецепты моего любимого литовского хлеба . Спасибо . Ближайшее время обязательно попробую , муж подгоняет. Я давно ищу рецепт хлеба " Klaipedos " , может , Вы его знаете ? А недавно в хуторском кафе в Жямайтии ТАКОЙ хлеб с луковой прослойкой кушали , что не можем забыть...Он тоже похож на клайпедский , но вкуснее...Вот и ищу. Прочитала , что у Вас есть книга о литовском хлебе . Может , там есть отличительные особенности Жямайтийских хлебов ? Читала когда-то давно в газете , что эти хлеба готовят с картофелем. Я обычно пеку с отварной картошкой , но это не то. |
||||
21 Фев 2012 16:36
|
васильков
43 года |
|||
17 Окт 2012 10:24
|
Dellamisa
|
|||
19 Окт 2012 1:12
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Алена, очень рада, что понравилось
Маме стоит доверять.. а багетиками - это мысль.. Красиво выглядит. |
||||
19 Окт 2012 6:12
|
Dellamisa
|
|||
Спасибо! |
||||
08 Фев 2018 22:30
|
Mama Nikitos'ki
Анна |
|||
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите с сухими дрожжами - сколько их должно быть? 2 с.л. - это столовые? очень много кажется... Уточните, пожалуйста, начинающему хлебопеку )) |