Девочки из германии.Кто знает что такое Kinder Frei betrag.

Сообщение Автор
Девочки из германии.Кто знает что такое Kinder Frei betrag.
19 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Всем приветик girl_bye !!! Услышала про Kinder Frei betrag,да же незнаю правельно ли написала unknown .Кто нибудь про такое слышал?Что это такое и где нужно ставить антраг.Да и вообще кому они положены,для тех кто работает или всем.Зарание большое спасибо за ответы friends Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Насколько я знаю это выгодно тем кто брутто больше 6000 тысяч и не один ребенок в семье есть.Ты ставишь антраг ,получаешь неплохие послабления по подоходному налогу,но при этом детские деньги не получаешь. Это нам на интеграционных курсах рассказывали.Вообщем это для многодетной обеспеченной семьи.Нам так и сказали на курсах,что это пока не для нас.

26 Янв 2010 3:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Здравствуй, Лена. Пишется это слово одним словом-Kinderfreibetrag и больше инфо ты можешь получить или в Sozialamt или Finanzamt. Уточню немного Таню с фактами- первая выдержка из словаря
см.ниже перевод
(Wikepedia)
Kinderfreibetrag- это Льготы при уплате налогов многодетной семье - это необлагаемый налогом минимум в немецком налоговом праве, который ставит прожиточный минимум ребенка при обложении налогом родителей без налога.

При подоходном налоге уплаченное пособие для многодетных и налоговая экономия рассчитывается льготами при уплате налогов многодетной семье так друг с другом, что лучшe выходит соответственно для подлежащего обложению налогом. При доходах от до 35.000 евро (одиночки) или. 67.000 евро (Соч. браком с тарифом разделения) пособие для многодетных выше чем налоговая экономия, из-за чего льготы при уплате налогов многодетной семье у него не проявляются.

При доплате солидарности и церковном налоге льготы при уплате налогов многодетной семье засчитываются в каждом случае и выглядят также, При более незначительных доходах уменьшая налог.

Имеющие право получения могут занимать либо пособие для многодетных, либо льготы при уплате налогов многодетной семье в размере 5.808 евро? Однако, об этом He они решают, а финансовый отдел проверяет, являются ли налоговые льготы при уплате налогов многодетной семье или пособие для многодетных более благоприятно для имеющего право получения.(для вас)
Страница 1 из 1

Наверх