Цветная капуста в хрустящем сырно-пивном кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Ноя 2013 23:36
|
freelander
Юрий Санкт-Петербург |
В качестве эксперимента:
- увеличить кол-во пива, для более насыщенного вкуса, - для этих же целей, добавить к соли и перцу молотого имбиря, на кончике ножа, - подавать с малосолёной сёмгой и тем же пивом. А так очень вкусно и нежно. |
|
26 Окт 2014 11:49
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
ЛюдмилаЕХ
Вчера делала Вашу капустку, получилось очень вкусно, сыра сыпанула от щедрости больше, чем по рецепту, кляр у меня никуда не стек, обжаривала на сковороде, получилось жирновастенько, но с духовкой не хотелось возиться! Спасибочки большое, надо еще что-нибудь в этом кляре попробовать [/b][/code] |
|
19 Сен 2017 15:37
|
Эстали
39 лет Москва |
Добрый день
А никто не пробовал баклажаны так пожарить?? Вкусно ли получается? |