Цветная капуста в хрустящем сырно-пивном кляре

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
В качестве эксперимента:
- увеличить кол-во пива, для более насыщенного вкуса,
- для этих же целей, добавить к соли и перцу молотого имбиря, на кончике ножа,
- подавать с малосолёной сёмгой и тем же пивом.
А так очень вкусно и нежно.
freelander

Юрий


Санкт-Петербург

freelanderМои рецепты
 
26 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ
Вчера делала Вашу капустку, получилось очень вкусно, сыра сыпанула от щедрости больше, чем по рецепту, кляр у меня никуда не стек, обжаривала на сковороде, получилось жирновастенько, но с духовкой не хотелось возиться! Спасибочки большое, надо еще что-нибудь в этом кляре попробовать dance2 Romashki girl_claping
Фото
[/b][/code]
antony77

Антонина

42 года
Россия,Красноярск

antony77Мои рецепты
 
19 Сен 2017 15:37

Распечатать сообщение
Добрый день
А никто не пробовал баклажаны так пожарить??
Вкусно ли получается?
Эстали

Ирина

34 года
Москва

ЭсталиМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |