Фасолевый суп с копченостями
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Янв 2010 18:57 | Alenk-a 41 год Брянск | |
| 
Вот моя фантазия на тему "горохового супа с копченостями". Получилось вкусно    Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться Фасоль брала консервированую, 1 банка Добавила ее к картофелю И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправки. Я просто не очень люблю морковь в супе, а лук вообще не переношу. Когда картофель стал развариваться, толкушкой прямо на огне раздавила все до уровня пюре с комочками. В это время мои копчености уже поджарились (ну колбаска чуть подгорела  ) И все это соединила в кастрюльке, выдавив туда пару зубчиков чеснока. Оставила на маленьком огне томиться. На следующий день сделала гренки из бородинского хлеба. Все вместе было оооочень вкусно   Всем приятного аппетита! | ||
| 21 Янв 2010 23:01 | Имбирь Сибирь | |
| 
Alenk-a
 Алена, отличный супчик!        Спасибо!         | ||
| 21 Янв 2010 23:31 | Ирулька Украина | |
| 
 И мне очень понравился!    Зимний такой, согревающий!!!    Класс!!!    Спасибо!!!           | ||
| 22 Янв 2010 11:59 | Alenk-a 41 год Брянск | |
| 
Имбирь, Ирулька, рада, что вам понравился!    Он действительно очень подходит для зимы, особенно для такой холодной, как сейчас! | ||
| 22 Янв 2010 14:57 | Натуськин 51 год Москва | |
| 
Люблю супчики с копченостями, да еще и с фасолькой и такой быстрый и легкий в приготовлении! Спасибо, Алена, суп уже в закладках и ждет своего часа в ближайшее время!    | ||
| 22 Янв 2010 16:09 | Alenk-a 41 год Брянск | |
| 
Натуськин, приятного аппетита    Надеюсь, понравится! | ||
| 22 Янв 2010 17:50 | SvetaLera Санкт-Петербург | |
| 
Я уже приготовила, с пождаркой, с зеленью   , спасибо очень вкусно.   | ||
| 25 Янв 2010 12:27 | Alenk-a 41 год Брянск | |
| 
SvetaLera, приятного аппетита   | ||
| 17 Окт 2010 4:29 | Elle7 Елена | |
| 
Отличный суп, я вам доложу   Спасибо, нам понравился   | ||
| 10 Янв 2016 2:55 | Амритана Одесса, Украина | |

Да, и пюрировать не стала - муж не любит.
  Да, и пюрировать не стала - муж не любит.  А в таком виде понравился всем, очень вкусно.
  А в таком виде понравился всем, очень вкусно.