14 февраля - день Святого Валентина

Сообщение Автор

23 Янв 2010 2:58

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А мой милый всегда забывает покупать валентинки и поздравлять меня. А когда я его поздравляю, то всегда смущается, что он опять забыл. А потом всегда говорит, что не считает этот день праздником

Вот это мой муж. Может дарить подарки без повода, а на праздники забывает.Только один раз на день св. Валентина цветы подарил, а так напрочь забывает что такой праздник есть. А я всегда стол накрывала, торт в виде серца делала, подарок ему дарила.В этом году ничего делать не буду. Надоело.

23 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Болгарка писал(а):
А мы поедем всей семьей отдыхать на три дня в дом отдыха в лесу и в горах... girl_in_love Будем гулять и наслаждаться! Помоему к такому подарку символических уже не требуеться хотя я все равно что нибудь придумаю Wink! Главное Любовь! girl_in_love give_heart

Как здорово, Настюш!Молодцы!Вот это отдых, я понимаю!!! good2 girl_tender Расскажи, в каких краях такое место замечательное?

23 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Елена читаю и восхищаюсь Вами, только вот бы наоборот, ни нам быть такими романтичными, а всем мужчинам без исключения, представляете какие бы счатливые были все женщины! Вы молочина наверное Вас очень сильно любит Ваш муж, ведь какое вдохновение надо, чтобы до такого додуматься! Я бы такого никогда не придумала, да я не стараюсь, не для кого! А мой пока не заслужил такого внимания!

23 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Lakshmi
Еленkа
Девочки ваши задумки - просто прелесть! Какие молодцы! good2
У меня в преддверии этого праздника возник такой вопрос. Как можно весело отметить день Св. Валентина если ты одинок, например в кампании с подругами? Был ли у кого ни будь из вас такой опыт? Ведь просто не обратить внимания на этот праздник в отсутствии бойфренда вдвойне обидно! Или холостячкам положено скучать в темном углу? pardon

23 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танюха-летчица
я с мужем делаю так- делаем кучу валентинок, сердечек с пожеланиями и цитатами про любовь. ходим по городу и раздаем их одиноким людям-водителям автобуса, кандукторам, прохожим.......... так ведь можно собраться компанией девченок и вручать на улице какие нибудь сюрпризы, у парней буську в щечку прасить... give_heart girl_in_love еще идеи? Smile

23 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Per4iks
RoseВы просто молодцы, отличная идея и развлечение и повод познакомиться!!! Yahoo!

23 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
бешаная белка

Ольга

36 лет
Магнитогорск РОССИЯ

бешаная белкаМои рецепты
в прошлом году у нас с мужем 14 февраля не было!!!так как у моего брата в этот день была свадьба,и естественно не о каком романтике речь даже не шла.Но в этом году точно будет праздник Yahoo! ,я уже все придумала :свечи по всюду,мягкая музачка,вкусный но легкий ужин,и сексуальное белье girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
**Лика**

лилия

Украина

**Лика**Мои рецепты
А у нас в День Валентина годовщина свадьбы!В прошлом году совместили с новосельем,поэтому было много гостей,но о влюблённых особо не вспоминали (не все считают этот день праздником).А так обычно как и у вас,девочки: инициатива моя,сюрпризы от меня,и т.д.Фантазии моего любимого хватает только на бельё и конфеты.И это нормально,такая уж мужская психология. Иногда делаю так:выбираю себе подарок,говорю ему где купить,он идёт покупает и я в восторге от подарка! А Танюхе-лётчице хочу сказать,что одним из самых клёвых празднований Дня Валентина(самый классный всё-же когда была моя свадьба)был как раз тот,когда я была без пары.Собрались близкие,развесёлые друзья:3 пары и 3 человека "не пристроеных" на тот момент.Мы рискнули поехать на шашлыки( в лесу были беседки),навеселились!!! До сих пор очень люблю пересматривать те фотки!И одинокой я себя не чувствовала:всё зависит от компании!!!

24 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

39 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А мой милый всегда забывает покупать валентинки и поздравлять меня. А когда я его поздравляю, то всегда смущается, что он опять забыл. А потом всегда говорит, что не считает этот день праздником

Мой муж такой же!!!! а жаль((((((

24 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
да...даже вам завидую..вдвоем 14 февраля,звучит как праздник..а мы живем втроем..я,он и его сестра...
хотя не так уж и плохо))
просто для такого праздника хотелось бы побыть вдвоем(про отправить ее куда-нибудь речи быть не может)...ну чтож будем праздновать втроем Smile

25 Янв 2010 2:27

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
А у меня в этот день день рождения, во как. Раньше день святого Валентина никто и не знал, любить нужно всегда, праздник можно устроить себе по желанию, я не считаю этот праздник уж таким великим. Вот юбилеи свадеб, юбилеи знакомств это праздники - если хочется праздника его можно устроить всегда, ну это мое мнение..... А любить девочки нужно ежедневно, ежесекундно....... give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
Прямо обидно за мужчин ваших-"мой не такой"...А он и не должен быть такой...это же мужчина! А насчет сюрпризов,вы их не ему,извините,устраиваете,а себе! почему? да потому что им эти цветочки-сердечки-свечки по-барабану,а что им приятно говорят чтоб вас не обидеть,им не приятно, а...как бы все равно! Вот представьте,праздник(не важно какой-день свадьбы,например,или годовшина знакомства)а ваш любимый,так же как вы возьмет напряжется и проявит фантазию и инициативу,только по-своему,по-мужски...и закажет вам игру в пейнтбол(стрелялка)с выездом за город(в спецовке)на двоих часа так на 3,или на "судака"вас возьмет с утречка(часов в 5 подьем),или в автосалон "поглазеть"на красотищу неописуемую...ну конечно сдобрив все это шариками-конфетами-шампанским.Да он также как вы будет горд собой и будет удивляться-"а моя не такая..."нет чтоб вот также все организовать как я...Не спорю праздник общий,но у мужчин помимо "наших,женских" желаний есть еще и свои,которые вспоминаются от силы 23февраля. Так давай-те же мы-женщины будем делать приятное мужчинам(а не себе любимым)а от них требовать приятного нам,и они не смогут сказать"а зачем?ты и сама все прекрасно сделала",или делать вид что забыли,или не умеют подарки выбирать..Все они умеют,помнят,знают.
friends

25 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
Оксашка
какая речь girl_claping
а как же вы устраиваете праздники своему мужчине,можно полюбопытствовать?

25 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
Св. Валентина если ты одинок, например в кампании с подругами? Был ли у кого ни будь из вас такой опыт? Ведь просто не обратить внимания на этот праздник в отсутствии бойфренда вдвойне обидно! Или холостячкам положено скучать в темном углу?

ничего подобного!! мы с подругами отмечали и было очень весело! give_heart собирались дома, накрывали стол и веселились от души
Per4iks писал(а):
у парней буську в щечку прасить...

good2 хехе и такое мы тоже промышляли
можно ещё всё это снимать на камеру, или плакатики типо обними меня, весело будет! можно ещё нарядится типо такими влюблёнными ангелочками, и парочкам валентинки дарить любви желать, воообщем главное фотик захватите friends

25 Янв 2010 18:33

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Здравствуйте всем! С приближающимися праздниками!
Думаю, что утро дня влюбленных уместно будет начать с оригинального завтрака по рецепту Эльки
http://forum.say7.info/topic3669.html

Мой любимый обожает печеночные пироги и поэтому хочу сделать ему тортик по рецепту OLYA-V и постараюсь сделать коржи в виде сердца
http://forum.say7.info/topic14758.html

насчет салатика еще не решила, но думаю обязательно подберу что-то оригинальное, благодаря нашим креативным форумчанкам Romashki

А запивать думаю будем ликером Бэйлиз домашнего приготовления от КРисТино4КА. Он сгодится и как напиток и за десерт отлично сойдет Smile
http://forum.say7.info/topic17687.html

Про подарки еще не думала. Буду заглядывать в темку, искать предложений от вас!

25 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
кнопочка_кс

Москва

кнопочка_ксМои рецепты
Незнаю как многие, но лично мне по душе этот праздник, ведь мы постоянно вязьним в рутине наших дел, а тут все таки повод всплывает, что-то сделать для других, провести вечер вдвоем и в романтике...
я три года назад подарила своему любимому открытку а в нее вклеела стихи, получилась как книжечка и огромный пазл, ну естественно с моим "эро-изображением" - от фото глаз не мог оторвать... купила билеты в Сатиру на "как пришить старушку" - хорошая комедия, очень понравилось, а потом пошли ужинать в ресторан!
два года назад, подарила зипповскую зажигалку и сделала на ней гравировку, ну и как по сценарию, ужин
ну и в этом что нибудь обязательно придумаем!
Не важно где ты и что делаешь, а главное с кем!

еще первый самый год нашего знакомства подарила золотой браслет с каучуком, но положила его в подарочную коробку с "опилками", а сверху усапала конфетками ферреро роше....так он съел при мне половину конфет, а коробку кинул на заднее сиденье машины.... потом выяснилось, что он в горе конфет не дорылся до браслета и не видел его Smile
еще дарила брелок бмв, брала в автодоме (он как и я любит, всякие мелочи), можно на нем тоже гравировку сделать, но я не делала.
еще зажим для денег, сделали с его инициалами.
а насчет того, что мужчинам не нравятся свечи, и вся эта романтическая фигня - не согласна.... устраивала своему ни раз, свечи, шампанское, бутербродики с икрой, конфеты, фрукты и естественно одевалась эротически, но не в нижнее белье (новые модели ни как не куплю, а старые все видел), поэтому фантазирую, сапоги, мини-мини-шорты, мини-мини-кофта (короче что б только прикрывало нужные части) - так всегда одна и таже реакция, заходит в комнату с пакетом, пакет падает напол, его челюсть стремительно догоняет пакет...короче, уже готов... всегда в восторге...
Yahoo!

25 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
Тетяночка

Таня

34 года
Киев

ТетяночкаМои рецепты
А мой тоже романтические ужины обожает. Только вот живём с родителями, так что сильно не разбежишься(((( Но для нас это не столько день св. Валентина, как годовщина отношений, так что будем что то придумывать)))

25 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
Лаира

Лаира

36 лет
Москва

ЛаираМои рецепты
только что с большим трудом оторвалась от рецепта "Валентинки", сижу облизываюсь. если не получится устроить романтический ужин, то просто подарю эти бисквитинки в красивой коробке с бантиком - пусть лопает, а я порадуюсь, если ему понравится, а то ему угодить тяжело.

26 Янв 2010 13:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, помогите мне идейку додумать. girl_blush2
Хочу своему мужчине подарить что-то типа сертификата. Ну в рамочке, все как положено. Angel
И там написать "Ему" Вручается сердце "ЕЕ" в пожизненное владение. Поручаю заботится о сердце, холить и лелеять.....
ну вообщем проблема у меня с текстом. надо хотя бы 5-6 предложений,а у меня фантазия резко оскуднела... cray

26 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
Ой, что я вспомнила! Не сертификат конечно, но все же... Несколько лет назад купила в переходе метро, где всякая дребедень для туристов продается, "удостоверение любимого мужа", вклеила туда его фотографию. Текст там уже был написан, могу ошибаться, но примерно так: предъявитель удостоверения является сказочным принцем и выступает в роле каменной стены. Идеально моет посуду, выносит ведро и ходит на родительские собрания. В делах волк, в постели дьявол. При предъявлении данного документа следует быть в хорошем настроении, запрещается говрить "голова болит".... дальше я не помню Embarassed ....Ну и далее в таком духе... И подпись жены. Соответственно подписала. girl_haha Мой довооольный быыыл! Smile

26 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
вот еще ссылочка, как можно оформить салат на 14 февраля: http://forum.say7.info/topic14924.html

26 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Кстати у меня ж тоже есть салатик, ввиде сердца. give_heart
может кому пригодится girl_in_love
http://forum.say7.info/post905077.html#905077

27 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
нашла простые и приятные идеи по оформлению вот тут:
http://www.artfrank.ru/blogs/creative/articles/617

27 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Britanka писал(а):
Лакшми понравилась идея с оформлением тортиков,надо будет испечь тортик в виде сердечка и написать на нем наши имена.

Леночка - я этот романтический ужин назвала"Я+ТЫ" - у меня "Я" -это салатик слоёный с печенью трески очень лёгкий(это как бы моё сердце Embarassed ),потом плюсик из маринованных огурчиков(закуска с бутикам) и "ТЫ" - тортик шоколадный(сердце любимого).Вообщем скромненько,но я решила что наедаться не стоит - этого более чем достаточно good

27 Янв 2010 13:14

Распечатать сообщение
Ksunchik

Окс@н@

40 лет
Новокуйбышевск

KsunchikМои рецепты
Мы еще не решили, как отмечать будем. unknown Возможно, поедем в кино, а потом ужин дома. Congratulate Может быть сделаю салатитов в виде сердца и яичницу. Такой легкий ужин будет.
PS Отмечать будем ночью, с 13 на 14, а то 14 воскресенье, с утра на работу.
Страница 2 из 7

Наверх