14 февраля - день Святого Валентина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2010 3:23
|
Александра S
40 лет Украина |
|
А мы Валентинов день отпразднуем в телефонном режиме, любимый в командировке. Мы «перенесем» Валентинки на недельку.
|
||
14 Фев 2010 12:38
|
Wild cat
39 лет |
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Любви Вам и счастья, Сердечной теплоты! Пусть этот день прекрасный исполнит все мечты!!! |
||
14 Фев 2010 13:47
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Всех тех, кого любила и люблю!
Всех тех, кто любит и меня любили! Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновления нежных душ! Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставания... |
||
16 Фев 2010 0:53
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|
как трогательно!спасибо.
|
||
16 Фев 2010 12:09
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|
Девоньки, всех с прошедшим праздником!!!!
А не хотите поделиться, как все прошло?? Все ли было, как вы задумали? Рассказываю про нас... Ой, классно!!! Я то уже знала, что мне мужечка подарит (я водичку туалетную себе заказала от Версаче), а вот он-то не знааал.... В субботу, поехала в магазин, купила 30 шариков-сердечек и ТРУСЕЛЯ в сердечко! В воскресенье, проснулась по-раньше... где-то в 7,00... Сползла с постельки тихонечко, взяла вещички, ключи от квартиры и от машины, сумку с труселями, шариками и открыткой и выскользнула на улицу...Села в машину и давай надувать шары... Штуки четыре с грохатом подзорвались на моем лице... Но я не отступилась!!! Надула, вобщем, полный салон шаров, прицепила трусишки на панельку, открыточку на руль и домой. Заползаю домой, приоткрываю дверцу - спит! Я мимолетно переоделась в пижаму и обратно в постельку! Где-то через часик Славик проснулся. Я приготовила завтрак (яишенку и сердечки из сосисок) . Позавтракали и начали собираться, ехать за духами моими.Он, как всегда, первый собрался, стоит ждет меня... А я, типа, не специально, медленнее собираюсь... Иди, говорю, пока машинку почисти, я щас! Он пошел. А я - БЕГОМ на площадку! Смотрю, дверь открывает и челюсть его стремительно несется к земле ...Улыбка - до ушей!!! Я спустилась, обцеловал меня, покружил, ни как не мог понять, когда я это все сделала ! Вот такое 14-е февраля! |
||
16 Фев 2010 14:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Anutochka
Аня класс!! а у нас всё в бегах прошло. я в пятницу купила шариков, гелем их надула и в коробку сложила, а так же конфет от наших шоколадников типо ручной работы, и шариков бомбочек в ванну в виде сердечек, есть у нас такая Стэндэрс фабрика. в суб вечером полезла посмотреть как там шарики а они все поздувались, хорошо остального было много, я всё в коробочку сложила, вырезала купончиков свернула их трубочками, ленточками перевезала, верх коробки был обклеин маааленькими валентиночками. жалко что я всю субботы на виду у него была, ещё и брат у нас остовался до воскресенья, короче нетак как хотелось но что делать. зато я с утра положила ему конвертик с открыткой, радости не было придела. я тихо положила, он мне из спальни улыбался и махал что нашёл о коробке даже не догадывался. но такой смешной, он эти купончики стал разворачивать, я ему подожди каждый развёрнутый исполнять надо, он тогда их обратно посворачивал я говорюю всёёёёё развернул будем делать. так что днём мы встретились с родителями., пообедали, и поехали домой. пили шампик, ели шоколадные конфеты, смотрели лав сторис и обнимались |
||
16 Фев 2010 19:54
|
ремина
52 года Самара |
|
Я в этом году первый раз так конкретно к этому празднику подошла - готовиться начала аж за три недели. Сделала коллаж из наших фотографии пришлось их отпечатывть заново - не резать же имеющиеся - жалко) . Заказала заранее кружку с нашими изображениями. Постелила в комнате на полу мохнатое одеяло, все уставила свечками и конечно приготовила его любимое мясо. Сама приоделась в новые чулки и прикольную комбинашку (купленную специально для этого случая). Любимый придя домой был в восторге. Правда он был как всегда банален шампанское и красная роза. (но не забыл уже хорошо)., да и я потом без "сладкого" не осталась...
|
||
21 Фев 2010 23:16
|
More
60 лет Москва |
|
Женщина - это главная движущая сила на празднике жизни!!!!
|
||
26 Фев 2010 16:37
|
Продавщица
34 года Саратов-Сити |
|
11 Фев 2011 19:29
|
Лёля-10
44 года ХМАО |
|
Какая красота
|
||
11 Фев 2011 22:48
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
О! Оживляем темку!
Девочки, делитесь идеями, чаяниями, надеждами, идеями подарков и меню! Ведь всё на нас держится!))) |
||
11 Фев 2011 23:08
|
Tati72
38 лет Тюмень |
|
Девочки,я так вам завидую!!!Какие вы все умницы!!!А мне и порадовать некого,мое "чудо" на 2 месяца сегодня уехало в командировку придется радовать друг друга по телефону А у меня еще в придачу маленький юбилей на следующий день, придется одной быть
|
||
12 Фев 2011 2:08
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
Танечка, не печалься! Праздник и перенести можно, главное, чтоб желание было, близкий человек и место для него в сердце А для юбилеев, маленьких и не очень, подруги есть!! Поздравляю с наступающим! |
||
12 Фев 2011 11:45
|
Tati72
38 лет Тюмень |
|
Спасибо большое за поддержку!!! И за поздравления!!!
|
||
12 Фев 2011 14:35
|
Irrka
36 лет |
|
Девочки всем привет. И с наступающим . Пока я только решила готовить, такой салатик http://forum.say7.info/topic23583.html , или такой http://forum.say7.info/topic24915.html. И еще сегодня буду делать вот это печенье http://forum.say7.info/topic36409.html , только в форме сердечек . Что еще буду делать пока не знаю .
|
||
12 Фев 2011 23:15
|
evf000
|
|
Всем привет! Я сегодня купила форму для выпечки в виде сердца. Думаю в ней испечь любимому шоколадный кекс))) .
|
||
13 Фев 2011 17:15
|
tanüschka
33 года germany |
|
вот такой я сделала тортик моему любимому, завтра за завтраком будем пробовать) а на выходные идём в сауну, будем парится
я всех поздравляю с этим прекрасным праздником влюблённых!!! Любите, радуйте и уважайте друг друга и всех своих любимих!!!! http://s46.radikal.ru/i112/1102/3b/d9df19c4ffdc.jpg [/url][url][/url] |
||
13 Фев 2011 18:08
|
ПтицаЩ
39 лет Москва-Япония |
|
Девчонки! Счастья и бесконечной любви!
Я новичок на форуме!!! для этого праздника буду готовить ужин для своего любимого!Постараюсь сделать фотки и поделиться с вами, никогда не выносила свой стол на всеобщее обозрение С ПРАЗДНИКОМ! |
||
13 Фев 2011 19:20
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
Девочки! Видела на сайте у когото яичницу с сосиской в виде сердечка. К дню Святого Валентина хотела посоветовать внучке приготовить. Но в закладки не внесла и не могу найти. Может кто помнит где это лежит? Убедительно прошу помочь! А автору огромное спасибо за такую прекрасную идею быстрого праздничного завтрака. Думаю другим тоже может пригодиться этот рецепт. Заране спасибо!!!
|
||
13 Фев 2011 20:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
13 Фев 2011 20:38
|
NatalyS
Липецк |
|
13 Фев 2011 20:56
|
Valentinka 2011
Валюша 39 лет Белгород |
|
Обязательно воспользуюсь завтра!)) Сегодня уже продумала меню.... |
||
13 Фев 2011 21:09
|
Nastyona
35 лет |
|
Я хотела приготовить завтра романтический ужин, но, посоветовавшись с женихом (ура!!! спустя 3 года отношений могу любимого так называть!!!) решили пойти в ресторан.
Итак каждый день-готовка, решили,что не стоит мне так напрягаться в праздничный день. Из подарков (все своими руками) - большое красивое творожное печенье в форме сердца с разноцветными цукатам и красным сердечком с поздравлением и коробочка, в которой лежат купоны - на каждом по одному желанию (небольшие или большие приятности, которые вы можете сделать любимому, когда он захочет). |
||
13 Фев 2011 22:18
|
Lotus
48 лет Germany |
|
... мы в этом году ни куда не идём, у меня папа умер и завтра похороны ...
|
||
13 Фев 2011 22:46
|
Svetуля:))
37 лет Новосибирск |
|
Какой ужас..... мои соболезнования..... |