14 февраля - день Святого Валентина

Сообщение Автор

09 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
jjkkzz

Ольга

jjkkzzМои рецепты
Я прикупила две билета на мюзикл "Красавица и чудовище" так что 14 пойдем смотреть. Это будет сюрпризом.
Завтрак сделаю как и все))))) сосиски сердецком. А на ужин наверно в суши сходим

09 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Kursorchik

Елена

42 года
Россия, г. Королёв

KursorchikМои рецепты
Экономка
Romashki хорошая идея с цветами... Я вот тоже возьму, и подарю своему любимому цветы сама... Интересно, как он отреагируетSmile

09 Фев 2010 20:09

Распечатать сообщение
Lenkin

Елена

41 год
Москва

LenkinМои рецепты
Поскольку у моей драгоценной половины никаких идей как отмечать праздник нет, я решила все сделать сама. Уже забронировала билеты в кино на фильм "День святого валентина" и заказала столик в испанском ресторане, в котором еще не были. И еще заказала в интернете силиконовые формочки для выпечки маффинов в форме сердечек. Он у меня кексики просто обожает. надеюсь доставят к субботе, чтобы на завтрак была вкусненькая валентинка

09 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Kursorchik писал(а):
хорошая идея с цветами... Я вот тоже возьму, и подарю своему любимому цветы сама... Интересно, как он отреагирует

Елена, я просто уверена,что реакция будет Shocked Angel Angel Angel Angel

10 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ostromusik

Ольга

43 года
Калининград

OstromusikМои рецепты
Девочки, сколько интересных идей я почерпнула, пойду готовиться, главное, чтобы муж всё это оценил.

10 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
Wild cat
спасибо. просто в моей ссылке нужно убрать лишний пробел. иначе форум цензурит ссылку.

П.С. Распечатала сегодня купоны) Интересная идея, спасибо! girl_in_love

10 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Девочки,а я в прошлом году своему любимому мужу делала вот такой завтрак!
Фото

Сосиски "венские"(или любые другие в натуральной оболочке)обжарить,разрезать пополам не до конца,вывернуть и концы скрепить зубочисткой.Получилось сердечко.Ложим на сковородку и вбиваем туда яйцо.На тарелке снимаем зубочистку и украшаем! girl_in_love

10 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я своему мужу как-то раз подарила на 14 февраля сертификат о том, что в его честь названа звезда. Это было первое наше совместное 14 февраля. Когда он увидел мой подарок, то долго ржал negative Правда, сертификат этот повесил на стенку на видном месте. С тех пор я ему более приземленные подарки делаю Smile Ну а он в основном украшения, или что-то в таком роде.

10 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

42 года
СПб

bknataliМои рецепты
Экономка писал(а):
а почему в такой день цветы должны дарить именно мужчины?

Я подарила два года назад в этот день мужу (тогда ещё не мужу) герберу. Оставила на столе с подарком. Он был в восторге (подглядывала, он не знал). Теперь на каждый праздник дарю.

11 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
!!!дашка !!!

дашка

36 лет
киев

!!!дашка !!!Мои рецепты
good good

11 Фев 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
А я вчера сама решила проблему с подарком ( разбила кружку мужа), вот в фотошопе оформила наши фото и напечатаю на кружке, еще сама сделала упаковку в виде сердца, положу туда конфеты, валентинку.. и конечно испеку торт в виде сердца, тем более форма у меня уже есть! girl_in_love

11 Фев 2010 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки смотрите, я тут нашла интересную идею букет из конфет.
тут на сайте как оформить правильно
http://www.sweetposy.ru/Gallery/man.html

11 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ёсенька

Юля

36 лет
Россия, Москва

ЁсенькаМои рецепты
А я для своего любимого Angel Angel give_heart заказала небесный фонарик в виде сердца http://s57.radikal.ru/i158/0906/11/f695f07be11c.jpg ,напишу на нем слова любви и мы его пустим в небо,но а потом романтический ужин и вручение подарка,сделанного на заказ(шарф его любимой футбольной команды с его именем),ну и конечно новое красивое белье на мне))))

11 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bknatali писал(а):
Оставила на столе с подарком. Он был в восторге

Yahoo! я так и знала!!!!

11 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Asiya_M

Асия

38 лет
Астана

Asiya_MМои рецепты
здесь много разных идей, особенно если умеете вязать крючком girl_claping
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2868197&keywordid=1039650&page=1

12 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
Копелька

Лена

38 лет

КопелькаМои рецепты
Я решила тоже отписаться Smile
В общем я как и многие сделаю романтический ужин nyam2 , и хочу подарить игру IN LOVE (вот её описание http://www.lookatme.ru/flows/nastolnyie-igryi/posts/74459-obzor-igry-in-love-igra-dlya-vlyublennoy-pary), но мне сегодня позвонили и сказали что она придет к нам в город только 15 февраля sad Теперь даже не знаю как быть unknown unknown unknown Игру то я думаю в любом случае куплю, только получается я как бы без подарка........ Единственное что в голову приходит: пойти купить шарики с гелием, привязать к ним валентинку и засунуть в большую коробку.....муж её откроет........а оттуда вылетят шарики с валентинкой girl_in_love give_heart

12 Фев 2010 14:10

Распечатать сообщение
Юла Ю

Юлия

Украина, Киев

Юла ЮМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Я тоже хочу поделиться своими планами на 14 февраля. Smile
Отмечаю его в первый раз в жизни Embarassed

Во-первых, подарок любимому я креативненький придумала. Взяла его фото, вставила в рамку в стиле вестерна "Разыскивается живым или мертвым" Wink и напечатала на холсте(45 на 35 см), холст натянули на подрамник. Киевские умельцы это за два дня делают.
Вот что получилосьSmile

Фото

А вот сайт, на котором я сделала фото: http://ru.photofunia.com/
Спасибо ему большое!Smile

В общем, Wild Nick человек с хорошым чувством юмораSmile Думаю, ему понравиться.

Что касается подарка мне, решила провести эксперемент и не заказывать ничего конкретного. Пусть мучается Wink А мне интересно узнать на сколько он меня узнал girl_flirt Как результат - последнюю неделю "очень хитро и ненавязчиво" задаются вопросы разной тематики, а пристальный и серьёзный взгляд говорит о том, что мои ответы даже слушаются! Yahoo! Smile

А ужин мы будем готовить вдвоём. В итальянском стилеSmile Беспроигрышные, изумительные блюда: ризотто с криветками, салат из моцареллы, томатов и руколлы, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и смесью прованских трав, а на десерт, конечно же, ТИРАМИСУУУ! Yahoo! Легкий ужин под хорошее белое виноSmile Нечего потом с набитыми желудками валяться у телевизора girl_nea

Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных! Romashki Rose Romashki
Пусть нас любят до умопомрачения, а мы благосклонно отвечаем взаимностью достойным Wink

12 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Коломбина

Катерина

37 лет
Украина

КоломбинаМои рецепты
Юля Ю, твоя идея с холстом - обалденная) good
Я что-то подобное хоче Ему на день рождение подарить) это уже скоро 24.02)

А на день Влюбленных, как-то я с подарком растерялась...
Но знаю точно, что день начнется с романтического завтрака на кухне где стены будут обклеены красными сердечками с нежными признаниями в неземной любви give_heart и вдобавок я в изуметельном красном боди под атласным халатиком) Embarassed

А ужин будет готовить Любимый, он в этом мастак good2

Это наш первый день Валентина, да и живем мы вместе, так что все должно получиться как нельзя лучше) Romashki Romashki Romashki

Всех с праздником!!! girl_in_love

12 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
А вот у нас в семье этот праздник как-то не шибко прижился. Просто я умудрилась родиться 14 февраля. И поэтому получаю поздравления всегда с Днем Рождения. А день влюбленных уходит на второй план. Зато супругу моему не сладко приходится. Надо ведь два подарка покупать.
Девчонки, будьте любимы и любите, для этого не нужны никакие даты и календари!!!

12 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
YulaVesna

Юлия

37 лет
Омск

YulaVesnaМои рецепты
Решили с подругами дарить своим любимым трусы в сердечко! Уже закупились даже! Еще заканчиваю вышивку - сделаю сама валентинку с вышитой картинкой... Может немного по-детски, но зато от души! sharik

13 Фев 2010 1:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Я тож хочу трусы прикольные подарить но нигде найти не могу(((

13 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты

Любите и будьте любимы!
Пусть в этот необыкновенный день свершится все несвершенное и исполнится неисполненное.
Пусть в Вашем доме восторжествует гармония и взаимопонимание, а сердце переполнит светлая любовь,
безграничная страсть и искренняя преданность.

13 Фев 2010 3:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я мужу кубик рубик буду дарить, надо собрать "я тебя люблю", сердечки, буськи... он у меня любит головолмки Embarassed girl_in_love

13 Фев 2010 11:19

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Для нас с мужем это особый день, 14 февраля 7 лет назад была наша свадьба Smile По традиции к нам придут близкие родственники с поздравлениями и подарками. В этот день мы с мужем дарим друг другу небольшие подарочки-сердечки-открыточки и покупаем совместно что-то для дома, для семьи. В этот раз мы сами себе подарили креманки Yahoo! Примерно вот такие:
Фото

13 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

41 год
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
девчонки завтра же уже праздник! Yahoo! давайте сфотографируем наши подарочки, украшения дла дома и наши празднечные столы и выложим фото тут? Romashki а потом вместе порадуемся друг за друга! give_heart

всех с наступаюшим праздничком! girl_in_love

Страница 5 из 7

Наверх