14 февраля - день Святого Валентина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Фев 2010 15:47
|
jjkkzz
|
|
Я прикупила две билета на мюзикл "Красавица и чудовище" так что 14 пойдем смотреть. Это будет сюрпризом.
Завтрак сделаю как и все))))) сосиски сердецком. А на ужин наверно в суши сходим |
||
09 Фев 2010 16:53
|
Kursorchik
42 года Россия, г. Королёв |
|
Экономка
хорошая идея с цветами... Я вот тоже возьму, и подарю своему любимому цветы сама... Интересно, как он отреагирует |
||
09 Фев 2010 20:09
|
Lenkin
41 год Москва |
|
Поскольку у моей драгоценной половины никаких идей как отмечать праздник нет, я решила все сделать сама. Уже забронировала билеты в кино на фильм "День святого валентина" и заказала столик в испанском ресторане, в котором еще не были. И еще заказала в интернете силиконовые формочки для выпечки маффинов в форме сердечек. Он у меня кексики просто обожает. надеюсь доставят к субботе, чтобы на завтрак была вкусненькая валентинка
|
||
09 Фев 2010 21:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Елена, я просто уверена,что реакция будет |
||
10 Фев 2010 0:36
|
Ostromusik
43 года Калининград |
|
Девочки, сколько интересных идей я почерпнула, пойду готовиться, главное, чтобы муж всё это оценил.
|
||
10 Фев 2010 15:19
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|
Wild cat
спасибо. просто в моей ссылке нужно убрать лишний пробел. иначе форум цензурит ссылку. П.С. Распечатала сегодня купоны) Интересная идея, спасибо! |
||
10 Фев 2010 18:34
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Девочки,а я в прошлом году своему любимому мужу делала вот такой завтрак!
Сосиски "венские"(или любые другие в натуральной оболочке)обжарить,разрезать пополам не до конца,вывернуть и концы скрепить зубочисткой.Получилось сердечко.Ложим на сковородку и вбиваем туда яйцо.На тарелке снимаем зубочистку и украшаем! |
||
10 Фев 2010 18:54
|
Амани
|
|
Я своему мужу как-то раз подарила на 14 февраля сертификат о том, что в его честь названа звезда. Это было первое наше совместное 14 февраля. Когда он увидел мой подарок, то долго ржал Правда, сертификат этот повесил на стенку на видном месте. С тех пор я ему более приземленные подарки делаю Ну а он в основном украшения, или что-то в таком роде.
|
||
10 Фев 2010 20:30
|
bknatali
42 года СПб |
|
Я подарила два года назад в этот день мужу (тогда ещё не мужу) герберу. Оставила на столе с подарком. Он был в восторге (подглядывала, он не знал). Теперь на каждый праздник дарю. |
||
11 Фев 2010 13:37
|
!!!дашка !!!
дашка 36 лет киев |
|
|
||
11 Фев 2010 13:49
|
Ленуся №1
38 лет |
|
А я вчера сама решила проблему с подарком ( разбила кружку мужа), вот в фотошопе оформила наши фото и напечатаю на кружке, еще сама сделала упаковку в виде сердца, положу туда конфеты, валентинку.. и конечно испеку торт в виде сердца, тем более форма у меня уже есть!
|
||
11 Фев 2010 14:13
|
Wild cat
39 лет |
|
Девочки смотрите, я тут нашла интересную идею букет из конфет.
тут на сайте как оформить правильно http://www.sweetposy.ru/Gallery/man.html |
||
11 Фев 2010 15:46
|
Ёсенька
36 лет Россия, Москва |
|
А я для своего любимого заказала небесный фонарик в виде сердца http://s57.radikal.ru/i158/0906/11/f695f07be11c.jpg ,напишу на нем слова любви и мы его пустим в небо,но а потом романтический ужин и вручение подарка,сделанного на заказ(шарф его любимой футбольной команды с его именем),ну и конечно новое красивое белье на мне))))
|
||
11 Фев 2010 17:25
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
я так и знала!!!! |
||
11 Фев 2010 18:14
|
Asiya_M
38 лет Астана |
|
здесь много разных идей, особенно если умеете вязать крючком
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2868197&keywordid=1039650&page=1 |
||
12 Фев 2010 13:35
|
Копелька
38 лет |
|
Я решила тоже отписаться
В общем я как и многие сделаю романтический ужин , и хочу подарить игру IN LOVE (вот её описание http://www.lookatme.ru/flows/nastolnyie-igryi/posts/74459-obzor-igry-in-love-igra-dlya-vlyublennoy-pary), но мне сегодня позвонили и сказали что она придет к нам в город только 15 февраля Теперь даже не знаю как быть Игру то я думаю в любом случае куплю, только получается я как бы без подарка........ Единственное что в голову приходит: пойти купить шарики с гелием, привязать к ним валентинку и засунуть в большую коробку.....муж её откроет........а оттуда вылетят шарики с валентинкой |
||
12 Фев 2010 14:10
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
Доброе утро, девочки!
Я тоже хочу поделиться своими планами на 14 февраля. Отмечаю его в первый раз в жизни Во-первых, подарок любимому я креативненький придумала. Взяла его фото, вставила в рамку в стиле вестерна "Разыскивается живым или мертвым" и напечатала на холсте(45 на 35 см), холст натянули на подрамник. Киевские умельцы это за два дня делают. Вот что получилось А вот сайт, на котором я сделала фото: http://ru.photofunia.com/ Спасибо ему большое! В общем, Wild Nick человек с хорошым чувством юмора Думаю, ему понравиться. Что касается подарка мне, решила провести эксперемент и не заказывать ничего конкретного. Пусть мучается А мне интересно узнать на сколько он меня узнал Как результат - последнюю неделю "очень хитро и ненавязчиво" задаются вопросы разной тематики, а пристальный и серьёзный взгляд говорит о том, что мои ответы даже слушаются! А ужин мы будем готовить вдвоём. В итальянском стиле Беспроигрышные, изумительные блюда: ризотто с криветками, салат из моцареллы, томатов и руколлы, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и смесью прованских трав, а на десерт, конечно же, ТИРАМИСУУУ! Легкий ужин под хорошее белое вино Нечего потом с набитыми желудками валяться у телевизора Девочки, поздравляю всех с Днем влюбленных! Пусть нас любят до умопомрачения, а мы благосклонно отвечаем взаимностью достойным |
||
12 Фев 2010 16:34
|
Коломбина
Катерина 37 лет Украина |
|
Юля Ю, твоя идея с холстом - обалденная)
Я что-то подобное хоче Ему на день рождение подарить) это уже скоро 24.02) А на день Влюбленных, как-то я с подарком растерялась... Но знаю точно, что день начнется с романтического завтрака на кухне где стены будут обклеены красными сердечками с нежными признаниями в неземной любви и вдобавок я в изуметельном красном боди под атласным халатиком) А ужин будет готовить Любимый, он в этом мастак Это наш первый день Валентина, да и живем мы вместе, так что все должно получиться как нельзя лучше) Всех с праздником!!! |
||
12 Фев 2010 17:08
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
А вот у нас в семье этот праздник как-то не шибко прижился. Просто я умудрилась родиться 14 февраля. И поэтому получаю поздравления всегда с Днем Рождения. А день влюбленных уходит на второй план. Зато супругу моему не сладко приходится. Надо ведь два подарка покупать.
Девчонки, будьте любимы и любите, для этого не нужны никакие даты и календари!!! |
||
12 Фев 2010 21:56
|
YulaVesna
Юлия 37 лет Омск |
|
Решили с подругами дарить своим любимым трусы в сердечко! Уже закупились даже! Еще заканчиваю вышивку - сделаю сама валентинку с вышитой картинкой... Может немного по-детски, но зато от души!
|
||
13 Фев 2010 1:33
|
Wild cat
39 лет |
|
Я тож хочу трусы прикольные подарить но нигде найти не могу(((
|
||
13 Фев 2010 2:24
|
куличек
51 год |
|
13 Фев 2010 3:06
|
Per4iks
37 лет UK |
|
я мужу кубик рубик буду дарить, надо собрать "я тебя люблю", сердечки, буськи... он у меня любит головолмки
|
||
13 Фев 2010 11:19
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|
Для нас с мужем это особый день, 14 февраля 7 лет назад была наша свадьба По традиции к нам придут близкие родственники с поздравлениями и подарками. В этот день мы с мужем дарим друг другу небольшие подарочки-сердечки-открыточки и покупаем совместно что-то для дома, для семьи. В этот раз мы сами себе подарили креманки Примерно вот такие:
|
||
13 Фев 2010 14:09
|
Britanka
41 год Израиль,город Хайфа. |
|