Вареная курочка с чесноком и зеленью

Сообщение Автор
Вареная курочка с чесноком и зеленью
22 Янв 2010 12:05

Распечатать сообщение
Элина_счастливая мама_88

Элина

36 лет
Красноярск

Элина_счастливая мама_88Мои рецепты
Фото

Если вам лень готовить, а хочется что ни будь вкусненькое и по быстренькому, то это как раз то что надо )

Фото

Нам потребуется:

1 курица (можно пол, можно одни ножки, спинки ,грудки, все что вашей душе угодно)
1 головка чеснока

лавровый лист

черный перец (молотый)

Фото

Кидаем курицу в кипяченную воду, соответственно подсоленную, воды надо что бы курицу не скрывало полностью. ( я брала на целую курица (1.5 кг) ,чуть меньше пол кастрюли воды).

Фото

Пусть курочка кипятиться минут 15-20. Тем временем шинкуем чеснок. Девочки и мальчики очень важно правильно шинковать чеснок. Все мы его режем на мелкие кубики ножом, но правильно его просто раздавить ножом и поперек на пару брусочков разрезать или чеснокодавилкой раздавить. Именно так чеснок придаст вашему блюду насыщенный запах чеснока, именно так чеснок раскроет все свои качества и запахи.

Фото

Закидываям наш чесночок, лавровый лист, я еще немного зелени кинула в нашу курочку. И пусть тушиться еще мин 15-20 , потом выключите плиту накройте крышкой, пусть постоит чуть чуть, как говорит моя мама пусть "нахряснет" И можно подовать к столу ,я подала с гречкой ) Приятного аппетита!!!)

Фото

22 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Отличненько girl_claping , быстренько good2 , вкусненько и полезно nyam2 . Возьму на вооружение girl_yes2 . Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
kaite

Екатерина

42 года

kaiteМои рецепты
Спасибо за рецепт! забираю! потом отчитаюсь! Rose
Страница 1 из 1

Наверх