Вопрос жителям Германии про курицу

Сообщение Автор
Вопрос жителям Германии про курицу
22 Янв 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ekaterina_E

Екатерина

Deutschland

Ekaterina_EМои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти нормальную курицу, 2 раза брала, и оба раза курица была резиновая, уже страшно покупать. И правда ли, что Suppenhuhn идет только для варки бульона и потом ее выбрасывают? И не будет ли курица для жарки Brathuhn такой же резиновой?

22 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Катюш, я первый раз слышу, чтобы курицу /Suppenhuhn/ после варки выбрасывается. В моей семье всё съедается и выбрасываются только косточки. Brathuhn жарится прекрасно и быстро, резиновой не бывает. Посмотри у девчат способы маринования курицы, их на сайте полно. Удачи!

22 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ekaterina_E

Екатерина

Deutschland

Ekaterina_EМои рецепты
Татьяна, спасибо за ответ! Тогда куплю Братхун, попробую, что получится. После России так непривычно, что тут курица различается...

22 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Это точно, да и у мяса вкус другой. Хотя говядинка мне здесь тоже очень нравится. wacko1

20 Фев 2010 4:29

Распечатать сообщение
annachan

анна

36 лет
Берлин

annachanМои рецепты
да Suppenhuhn - это ад. её только для бульона, ну или варить по 3 часа, чтобы она была мягкая. Братхун нормальная, но вообще в дискаунтерах очень плохое качетсво мяса. если есть такая возможность, надо покупать в метро. У них мясо по цене такое же, а то и дешевле, а по качеству очень хорошее

20 Фев 2010 7:00

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

56 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
annachan писал(а):
если есть такая возможность, надо покупать в метро.

Анечка,а у нас нет метро Smile Стараюсь не брать курицу в Netto,Norma, Marktkauf(был печальный опыт). Но, надо отдать должное немцам, если у вас есть чек, деньги вернут и извинения попросят.По крайне мере у нас так.

Для супа конечно лучше всего брать Suppenhuhn/.
Варю в скороварке, навар хороший,конечно не сравнить с российской ( мясо никогда не выбрасываем).
Но,мясо все таки вкуснее у Brathanchen в любом блюде. Wink

Наверх