Вопрос жителям Германии про курицу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Янв 2010 15:06
|
Ekaterina_E
Екатерина Deutschland |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти нормальную курицу, 2 раза брала, и оба раза курица была резиновая, уже страшно покупать. И правда ли, что Suppenhuhn идет только для варки бульона и потом ее выбрасывают? И не будет ли курица для жарки Brathuhn такой же резиновой?
|
||
|
22 Янв 2010 15:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Катюш, я первый раз слышу, чтобы курицу /Suppenhuhn/ после варки выбрасывается. В моей семье всё съедается и выбрасываются только косточки. Brathuhn жарится прекрасно и быстро, резиновой не бывает. Посмотри у девчат способы маринования курицы, их на сайте полно. Удачи!
|
||
|
22 Янв 2010 15:59
|
Ekaterina_E
Екатерина Deutschland |
|
|
Татьяна, спасибо за ответ! Тогда куплю Братхун, попробую, что получится. После России так непривычно, что тут курица различается...
|
||
|
22 Янв 2010 19:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Это точно, да и у мяса вкус другой. Хотя говядинка мне здесь тоже очень нравится.
|
||
|
20 Фев 2010 4:29
|
annachan
36 лет Берлин |
|
|
да Suppenhuhn - это ад. её только для бульона, ну или варить по 3 часа, чтобы она была мягкая. Братхун нормальная, но вообще в дискаунтерах очень плохое качетсво мяса. если есть такая возможность, надо покупать в метро. У них мясо по цене такое же, а то и дешевле, а по качеству очень хорошее
|
||
|
20 Фев 2010 7:00
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|
Анечка,а у нас нет метро Стараюсь не брать курицу в Netto,Norma, Marktkauf(был печальный опыт). Но, надо отдать должное немцам, если у вас есть чек, деньги вернут и извинения попросят.По крайне мере у нас так.
Для супа конечно лучше всего брать Suppenhuhn/. Варю в скороварке, навар хороший,конечно не сравнить с российской ( мясо никогда не выбрасываем). Но,мясо все таки вкуснее у Brathanchen в любом блюде. |
Стараюсь не брать курицу в Netto,Norma, Marktkauf(был печальный опыт). Но, надо отдать должное немцам, если у вас есть чек, деньги вернут и извинения попросят.По крайне мере у нас так.