Встречайте новичка (торты)

Сообщение Автор
Встречайте новичка (торты)
22 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.

NadiiinМои рецепты
Фото

Фото

Доче на 2 годика
Фото

Фото

Фото

Фото

дочке на 5 лет-тематика дня рождения была феи-вот их домик
вот еще немного тортиков:
а этот пришлось испечь и украсить всего за 3 часа (только тапками не бросайте)
Фото

этот торт заказал супруг на д.р. своей жене
Фото

Фото

ципленок на 1 годик
Фото

смешарики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Приивет, "новичок"! girl_haha Суперподача наверняка вкусных тортиков! Оте-то да! Мы тебе рады! Rose

22 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Класс!!!! Мне очень понравился последний мешочек girl_claping girl_claping girl_claping
а что внутри этих тортиков?

22 Янв 2010 23:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nadiiin
для начинающей,у тебя отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
Спасибо за теплое приветствие give_heart внутри тортиков как правило бисквит различных вариаций-он у меня неплохо получается. А начала я печь тортики (такие полгода назад), когда случайно забрела на ваш же сайт. Т ут столько всего всего-аж глазньки разбегаются wacko1 girl_claping воот тут -то меня и "прорвало" Yahoo!

23 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nadiiin
И мне понравились тортики. girl_claping girl_claping girl_claping А мешочек и ёлочка girl_claping Новый год продолжается...... New Year gifts New Year Go

23 Янв 2010 0:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nadiiin
С почином тебя, Надежда Congratulate
Очень симпатичные тортики good2 и украшены со вкусом,и вкусно выглядят nyam2
Nadiiin писал(а):
случайно забрела на ваш же сайт. Т ут столько всего всего-аж глазньки разбегаются

Вот-вот,и я так же "попалась" girl_haha теперь только здесь и "живу" girl_crazy

23 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nadiiin писал(а):
А начала я печь тортики (такие полгода назад), когда случайно забрела на ваш же сайт. Т ут столько всего всего-аж глазньки разбегаются воот тут -то меня и "прорвало"

Наденька, молодец, что не прошла мимо нашего сайта, а осталась здесь и сделала свои изумительные тортики! Глядя на твои тортики, врядли кто-то осмелится назвать тебя НОВИЧКОМ. Ты уже настоящий МАТЕР КУЛИНАР! good2

Немного не по теме. Была два раза в своей жизни в г. Шадринск. Последний раз 40 лет назад, а кажется совсем недавно. Ах, как быстро годы летят. Город сейчас, наверно, совсем не узнать. Если можешь выложи фото города в теме "Города в которых мы живём". Спасибо! girl_in_love

23 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Надюша умничка girl_claping girl_claping girl_claping а я вот не решаюсь на такие подвиги unknown

23 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Надюша умничка а я вот не решаюсь на такие подвиги

Аллочка, а ты не бойся! У нас на форуме очень добрые девочки, которые в любую минуту тебе помогут своим советом. girl_in_love

23 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
У нас на форуме очень добрые девочки, которые в любую минуту тебе помогут своим советом.

Это точно girl_yes2 Я в этом убедилась praising

23 Янв 2010 6:42

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ве тортики просто прелесть и продолжай в том же духе friends friends friends friends

23 Янв 2010 10:58

Распечатать сообщение
Jemka

Т.

52 года

JemkaМои рецепты
Розы особенно на шоколадном торте понравились. Шоколадная мастика? Самодельная или покупная?

23 Янв 2010 11:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nadiiin
Welcome Welcome Welcome
тортики у тебя все замечательные! Очень аппетитно выглядят!
Что внутри елочки? Впечатлил размер "свечечки" girl_haha !

Алусик-мамусик
Присоединяйся к нам!

24 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
Jemka писал(а):
Розы особенно на шоколадном торте понравились. Шоколадная мастика? Самодельная или покупная?
мастику сделала сама: на 100 гр. шоколада надо ст. ложку глицерина и ст. ложку (1 ампула) глюкозы, все растопить на водяной бане и в холодильник

[quote="Zama"]Nadiiin
Что внутри елочки? !

Внутри елочки бисквит-разломала на кусочки и смешала со взбитой сметаной,
Впечатлил размер "свечечки" girl_haha меня он изначально так же впечатлил, но вся фишка в том что она светится когда загорается-красивоооо girl_in_love

Любовь-постараюсь как можно скорее втавить фото-как только-так сразу напишу в личку

24 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
Вот еще новые тортики
Фото

Фото

Фото

24 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Nadiiin
Хорошие тортики!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Утёночек очень понравился........прелесть такая!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Nadiiin
У нас пополнение ,приятно видеть навичков!!!!!Тортики все таки разнообразные и красивые!!! good2 good good

24 Май 2010 7:26

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nadiiin
Цыпленок такой хорошенький! girl_in_love

24 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
спасибки за отзывы Yahoo! , я старалась, цыпленком больше всех и намучалась-все никак не могла клюв слепить wacko1 , но в итоге дети были в восторге и все все все dance2

24 Май 2010 10:54

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Nadiiin
good2 good2 good2
цыпленок - лапочка. Он полностью из мастики? А как ты его таким пушистым сделала?

24 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
Firous писал(а):
Nadiiin
good2 good2 good2
цыпленок - лапочка. Он полностью из мастики? А как ты его таким пушистым сделала?

Нет, у ципленка из мастики только клюв и глазки, а желтое-это белковая масса с красителем, но лучше наверно использовать сухие красители, а то от ждких безе стало тягучим и практически безформенно вылезал из кулинарного мешка

Девочки, подскажите какой-нибудь рецепт торта, который можно сделать в походных полевых условиях? Ситуация такая-у меня у супруга деньрождения 16 июля и мы каждое лето на его Др ездим на озеро недели на 1,5-2. Вот хочется сделать подарок, а как не знаю. Как долго взбивать масло со сгущенкой венчиком? Украшения то можно сделать заранее, а вот сам торт я думаю не выдержит недельный "отдых" без холодильника

24 Май 2010 12:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nadiiin
girl_haha girl_haha girl_haha такой утенок смешной girl_haha будто ему страшно и вопрос а че это я тут делаю girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
фруктовый красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping
а такие как мишка тортики лучше не обмазывать а насадкой отсаживать шерстку Wink будут пушистые тогда sharik

24 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Утенок такой замечательный! Прелесть!

Можно собрать торт из печенья. Крем из вареной сгущенки, орешки . А украшения заранее сделать.

24 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Nadiiin

Надежда

43 года

NadiiinМои рецепты
veseluxa писал(а):
Nadiiin
girl_haha girl_haha girl_haha такой утенок смешной girl_haha будто ему страшно и вопрос а че это я тут делаю girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
фруктовый красивый тортик girl_claping girl_claping girl_claping
а такие как мишка тортики лучше не обмазывать а насадкой отсаживать шерстку Wink будут пушистые тогда sharik

спасибо за совет, я так и хотела сделать, но после добавления в белковую глазурь какао-оно стало тягучим и никак не хотело фигурно выдавливаться...
А на счет торта с печеньем-я думала про такой (причем он у мужа любимый-мраморный называется), но как долго надо будет взбивать крем-масло со сгущенкой вручную?
Страница 1 из 3

Наверх