Встречайте новичка (торты)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Янв 2010 23:20
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|
22 Янв 2010 23:24
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Приивет, "новичок"! Суперподача наверняка вкусных тортиков! Оте-то да! Мы тебе рады!
|
||
22 Янв 2010 23:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Класс!!!! Мне очень понравился последний мешочек
а что внутри этих тортиков? |
||
22 Янв 2010 23:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Nadiiin
для начинающей,у тебя отличные тортики |
||
23 Янв 2010 0:45
|
Nadiiin
|
Спасибо за теплое приветствие внутри тортиков как правило бисквит различных вариаций-он у меня неплохо получается. А начала я печь тортики (такие полгода назад), когда случайно забрела на ваш же сайт. Т ут столько всего всего-аж глазньки разбегаются воот тут -то меня и "прорвало"
|
||
23 Янв 2010 0:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Nadiiin
И мне понравились тортики. А мешочек и ёлочка Новый год продолжается...... |
||
23 Янв 2010 0:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Nadiiin
С почином тебя, Надежда Очень симпатичные тортики и украшены со вкусом,и вкусно выглядят
Вот-вот,и я так же "попалась" теперь только здесь и "живу" |
||
23 Янв 2010 1:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наденька, молодец, что не прошла мимо нашего сайта, а осталась здесь и сделала свои изумительные тортики! Глядя на твои тортики, врядли кто-то осмелится назвать тебя НОВИЧКОМ. Ты уже настоящий МАТЕР КУЛИНАР! Немного не по теме. Была два раза в своей жизни в г. Шадринск. Последний раз 40 лет назад, а кажется совсем недавно. Ах, как быстро годы летят. Город сейчас, наверно, совсем не узнать. Если можешь выложи фото города в теме "Города в которых мы живём". Спасибо! |
||
23 Янв 2010 1:10
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Надюша умничка а я вот не решаюсь на такие подвиги
|
||
23 Янв 2010 1:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Аллочка, а ты не бойся! У нас на форуме очень добрые девочки, которые в любую минуту тебе помогут своим советом. |
||
23 Янв 2010 1:44
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Это точно Я в этом убедилась |
||
23 Янв 2010 6:42
|
Daenur
62 года israel |
|
23 Янв 2010 10:58
|
Jemka
52 года |
|
Розы особенно на шоколадном торте понравились. Шоколадная мастика? Самодельная или покупная?
|
||
23 Янв 2010 11:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Nadiiin
тортики у тебя все замечательные! Очень аппетитно выглядят! Что внутри елочки? Впечатлил размер "свечечки" ! Алусик-мамусик Присоединяйся к нам! |
||
24 Янв 2010 19:50
|
Nadiiin
|
[quote="Zama"]Nadiiin Что внутри елочки? ! Внутри елочки бисквит-разломала на кусочки и смешала со взбитой сметаной, Впечатлил размер "свечечки" меня он изначально так же впечатлил, но вся фишка в том что она светится когда загорается-красивоооо Любовь-постараюсь как можно скорее втавить фото-как только-так сразу напишу в личку |
||
24 Май 2010 0:34
|
Nadiiin
|
24 Май 2010 1:39
|
Фисочка
Москва |
|
Nadiiin
Хорошие тортики!!!!!! Утёночек очень понравился........прелесть такая!!!!!!! |
||
24 Май 2010 2:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Nadiiin
У нас пополнение ,приятно видеть навичков!!!!!Тортики все таки разнообразные и красивые!!! |
||
24 Май 2010 7:26
|
neveragain
Челябинск |
|
Nadiiin
Цыпленок такой хорошенький! |
||
24 Май 2010 10:07
|
Nadiiin
|
спасибки за отзывы , я старалась, цыпленком больше всех и намучалась-все никак не могла клюв слепить , но в итоге дети были в восторге и все все все
|
||
24 Май 2010 10:54
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Nadiiin
цыпленок - лапочка. Он полностью из мастики? А как ты его таким пушистым сделала? |
||
24 Май 2010 11:12
|
Nadiiin
|
Нет, у ципленка из мастики только клюв и глазки, а желтое-это белковая масса с красителем, но лучше наверно использовать сухие красители, а то от ждких безе стало тягучим и практически безформенно вылезал из кулинарного мешка Девочки, подскажите какой-нибудь рецепт торта, который можно сделать в походных полевых условиях? Ситуация такая-у меня у супруга деньрождения 16 июля и мы каждое лето на его Др ездим на озеро недели на 1,5-2. Вот хочется сделать подарок, а как не знаю. Как долго взбивать масло со сгущенкой венчиком? Украшения то можно сделать заранее, а вот сам торт я думаю не выдержит недельный "отдых" без холодильника |
||
24 Май 2010 12:05
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Nadiiin
такой утенок смешной будто ему страшно и вопрос а че это я тут делаю фруктовый красивый тортик а такие как мишка тортики лучше не обмазывать а насадкой отсаживать шерстку будут пушистые тогда |
||
24 Май 2010 12:40
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|
Утенок такой замечательный! Прелесть!
Можно собрать торт из печенья. Крем из вареной сгущенки, орешки . А украшения заранее сделать. |
||
24 Май 2010 15:55
|
Nadiiin
|
спасибо за совет, я так и хотела сделать, но после добавления в белковую глазурь какао-оно стало тягучим и никак не хотело фигурно выдавливаться... А на счет торта с печеньем-я думала про такой (причем он у мужа любимый-мраморный называется), но как долго надо будет взбивать крем-масло со сгущенкой вручную? |