Курица фаршированая блинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2009 13:46
|
Willingy
45 лет Мск |
|
Такой вопрос: а если я эту конструкцию в рукав для запекания положу? лучше или хуже будет???
|
||
23 Фев 2009 20:04
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Я ела такую курицу: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Тоже искала рецепт, думала, что очень сложно. Это просто фантастика! Спасибо за рецепт, приготовлю обязательно!!!
|
||
27 Фев 2009 12:42
|
НатальяS
НатальяS 40 лет Украина |
|
Наташа, вы пишите, что нужно блины обмакнуть в яйцо перед укладкой. А в само яйцо вы что-то добавляете? Специи какие-то?
|
||
27 Фев 2009 16:48
|
ольга777
48 лет Москва |
|
Натали_Одесса
СПАСИБО!!!!! Я слышала о таком чуде от друзей, ужинали такой курочкой в одном из ресторанов Киева |
||
01 Мар 2009 12:15
|
Willingy
45 лет Мск |
|
У меня получилось! По вкусу похоже на курник в шкурке вместо теста...
НатальяS Я омлетик посолила немного...хотя есть смысл что-нибудь добавать, так как клейкости не хватило и рулетики на тарелки распадались... |
||
10 Апр 2009 12:29
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
я щас с ума сойду....
|
||
26 Апр 2009 2:14
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
|
||
06 Май 2009 18:32
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Спасибо огромное за такой шикарный рецептик
|
||
15 Окт 2009 17:11
|
lalja
42 года Киев |
|
Хочу принести огромную благодарность автору этого рецепта!
Натали - это просто супер!!! Давно искала этот рецепт, не могла понять как такая красота и вкуснота делаеться, а тут так все подробно, просто КЛАСС!!! Первый раз попробовала на празднике у родственницы, которая повар (она мне обьясняла этот рецепт как-то не так - я ничего не поняла тогда ), но у нее кусочки развалились все, а благодаря вашей подсказке обмакивать блинчик в яйцо, у меня все классно получилось - кусочки резаличь красивенькие, ровненькие и ничего не разваливалось Еще раз огромное спасибо, благодаря вам у меня все получилось с первого раза, зацените |
||
16 Окт 2009 0:52
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Получилось просто СУПЕРРРРРРРРРРРР
|
||
16 Окт 2009 12:38
|
lalja
42 года Киев |
|
спасибо
рецепт действительно просто суперский |
||
07 Ноя 2009 20:41
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Забрала в закладки, хочу приготовить на новогодний стол, надеюсь получится и удивлю родственников
|
||
21 Ноя 2009 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|
Высший пилотаж.Я пока пропускаю.
|
||
30 Ноя 2009 6:13
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
а фарш с луком и грибами надо тоже жарить? Или сырой фарш заворачивать? За ранее спасибо
|
||
18 Дек 2009 6:39
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
19 Дек 2009 21:48
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
получилось ОЧЕЕЕНЬ аппетитно!
|
||
21 Дек 2009 11:11
|
Nastusha_21
40 лет Благовещенск |
|
Делала пробу на окорочках, получилось очень вкусно , так что на новый год эта кура украсит наш стол
|
||
23 Дек 2009 20:25
|
Nata Odessa
|
|
Благодаря этому рецепту я попала на форум.
Это теперь каронное блюдо нашей семьи girl_claping : . Все гости собираются за праздничным столом и ждут когда я вынесу из кухни ее КРАСАВИЦУ!!! Хоть и делается мной в несколько этапов-мой сынуля не даст все в один приход сделать. Спасибо большое!!! Всем советую хоть раз приготовить!!! |
||
26 Дек 2009 23:01
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Всем счастливого и веселого Нового года!
|
||
04 Янв 2010 23:00
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
09 Янв 2010 16:36
|
Gayana
42 года Геленджик |
|
И у меня с первого раза получилось)
очень вкусно и не очень сложно))) спасибо) |
||
29 Янв 2010 14:06
|
Виолет
53 года Беларусь |
|
Вчера готовила, всем понравился , мужчины в восторге. И не могу сказать, что приготовление сильно сложное. Так что, кто настоен на рецепт, дерзайте, не бойтесь!
|
||
06 Фев 2010 23:28
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
ОЛЕНЬКА, ИЗВИНИТЕ, ЧТО С ТАКИМ ОПОЗДАНИЕМ ОТВЕЧАЮ - ГРИБЫ С ЛУКОМ ПЕРЕЖАРИТЬ , А ФАРШ СЫРОЙ. ДЕВОЧКИ, ВАШИ КУРОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!! |
||
11 Фев 2010 16:44
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
Согласна с Сашей - не смогу |
||
22 Апр 2010 19:26
|
polly
Polly 42 года Москва |
|
Хотела спросить, а что если в целях экономии энергии заменить блины лавашом? как вы считаете, стоит так экспериментировать?
|