Курица фаршированая блинами

Сообщение Автор
 
29 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
polly писал(а):
Хотела спросить, а что если в целях экономии энергии заменить блины лавашом? как вы считаете, стоит так экспериментировать?

Я думаю, что это немного изменит сам рецепт... Embarassed Но дерзайте, а вдруг получится вкусно!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Натали_Одесса


50 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
25 Июл 2010 22:28

Распечатать сообщение
Ну и фантазия!!!!!Супер!!!!!!!! good good good good Rose Rose Rose Rose
Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
27 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Планирую сделать эту курочку. Только я не поняла, а зачем крахмал? не увидела.куда его добавлять? Embarassed
nolga

Оля

38 лет
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
 
03 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
nolga писал(а):
Планирую сделать эту курочку. Только я не поняла, а зачем крахмал? не увидела.куда его добавлять? Embarassed

Он в блины кладется. Блинчики получаются нежные-нежные! Курочка объеденье, хоть и хлопотно))
HappyLana

Лана




HappyLanaМои рецепты
 
21 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
красотень, слов нет. не сомневаюсь что так же вкусненько. .. комментарии об этом и говорят. а подскажите при какой температуре все это готовиться.
анна-1979

анна

41 год
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
 
25 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Наталочка, спасибочки за рецепт! (хотя у меня курочка загорела/сгорела основательно Embarassed Embarassed Embarassed). Гости сначала не решались попробовать, но пришлось girl_haha ! Зато каааак распробовали...Кум сказал, что на выходные приедет с видеокамерой, чтобы все последовательно записать-шаг за шагом, таскать Yahoo! . Немного добавлю от себя-у меня осталось чуть-чуть фарша, и я его поверх блинчиков, под шкуркой распределила-получилось еще "мяснее"! В общем, спасибо за вкуснотень! Drinks or Beer
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
25 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
ну вот мой отчет, правда сфотографировать не успела, все быстренько ее умяли ... очень вкусно получилось. правда по времени у меня получилось 1 час 10 мин, но это все зависит от печки. и я сразу на минут 20 поставила на сильный огонь градусов 200 и потом на 180 до окончания готовки. и не подгорела ни капельки, а получилось оч оч очень вкусно. спасибо за рецептик. теперь это один из любимых и праздничных блюд нашей семьи. в следующий раз выложу фото.
анна-1979

анна

41 год
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
 
25 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
Хочу сказать огромнейшее спасибо за этот рецепт. Начала его готовить уже больше года назад. До сих пор кроме меня его никто не делает, а всегда просят меня. Это моё фирменное блюдо. И наконец то мой фотоотчёт.
Фото

Фото
Дутик

Екатерина

34 года
Украина

ДутикМои рецепты
 
10 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
очень вкусная курочка! делала впервые, но очень довольны все остались! уже требуют добавки, будем готовить еще и экспериментировать с начинками. сегодня была начинка: обжаренное куриное филе, обжаренные грибы с луком и тертый сыр
Ане4ка

Аня

32 года
Россия

Ане4каМои рецепты
 
10 Май 2011 7:23

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт , никогда такого не видела!Вот вкуснотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
11 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
У меня вопросик.Это блюдо подаётся холодным или горячим.И как лучше его разрезать на кусочки,чтобы не развалилась вся.Уж очень интересный вариант,хочется,что бы получилось всё с первого раза.Зарание благодорю.
Ирсен

Ирина

52 года
Германия

ИрсенМои рецепты
 
20 Окт 2011 4:18

Распечатать сообщение
Фото

Курочка получается эффектной. Все очень удивляются, когда видят ее в разрезе good
Я делаю блины с жареным фаршем. Перед тем, как завернуть его в блины добаляю яйцо, чтобы не рассыпался. Фарш беру любой. В этот раз между блинами положила жареную картошку good2
Запекаю курицу в фольге и только в последние 15 минут открываю фольгу и смазываю майонезом.
Ирсен писал(а):
Это блюдо подаётся холодным или горячим.

На стол я подаю в горячем виде
Хороший рецепт Smile Smile Smile
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
 
18 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Фото

Наталья, добрый день!Вот приготовила на день рождения мужа курицу по вашему рецепту.Очень вкусно!
Кедр

Галина

53 года
Сибирь

КедрМои рецепты
 
20 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Галина, пожалуйста, На здоровье!!! рада, что вам понравилось и рецепт мой пригодился!!!
Натали_Одесса


50 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
01 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
О да,я уже лет 5 такую курочку делаю,всегда на ура. girl_claping
Сержик-коржик

Светлана

36 лет
Дзержинск,Нижегородская обл.

Сержик-коржикМои рецепты
 
02 Апр 2013 22:27

Распечатать сообщение
Курочку приготовила!!!! Остывает))) Чуть позже выложу фото. надеюсь получится вкусно и красиво. Делала впервые, да еще на день рождение любимой свекруни)) вот только проглядела, что перед закладкой блинчики нужно смазать яйцом((( Огромная просьба, увеличте в рецепте расстояние между двумя фото ( вобщем где про эти самые яйца)))) Спасибо)))
Freshka

Ксения

38 лет
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |