Курица фаршированая блинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2010 23:06
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Я думаю, что это немного изменит сам рецепт... Но дерзайте, а вдруг получится вкусно!!!! |
||
25 Июл 2010 22:28
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ну и фантазия!!!!!Супер!!!!!!!!
|
||
27 Ноя 2010 19:54
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|
Планирую сделать эту курочку. Только я не поняла, а зачем крахмал? не увидела.куда его добавлять?
|
||
03 Дек 2010 2:27
|
HappyLana
|
|
Он в блины кладется. Блинчики получаются нежные-нежные! Курочка объеденье, хоть и хлопотно)) |
||
21 Янв 2011 0:52
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
красотень, слов нет. не сомневаюсь что так же вкусненько. .. комментарии об этом и говорят. а подскажите при какой температуре все это готовиться.
|
||
25 Янв 2011 0:03
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Наталочка, спасибочки за рецепт! (хотя у меня курочка загорела/сгорела основательно ). Гости сначала не решались попробовать, но пришлось ! Зато каааак распробовали...Кум сказал, что на выходные приедет с видеокамерой, чтобы все последовательно записать-шаг за шагом, таскать . Немного добавлю от себя-у меня осталось чуть-чуть фарша, и я его поверх блинчиков, под шкуркой распределила-получилось еще "мяснее"! В общем, спасибо за вкуснотень!
|
||
25 Мар 2011 15:18
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
ну вот мой отчет, правда сфотографировать не успела, все быстренько ее умяли ... очень вкусно получилось. правда по времени у меня получилось 1 час 10 мин, но это все зависит от печки. и я сразу на минут 20 поставила на сильный огонь градусов 200 и потом на 180 до окончания готовки. и не подгорела ни капельки, а получилось оч оч очень вкусно. спасибо за рецептик. теперь это один из любимых и праздничных блюд нашей семьи. в следующий раз выложу фото.
|
||
25 Апр 2011 2:24
|
Дутик
Екатерина 38 лет Украина |
|
10 Май 2011 0:31
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
10 Май 2011 7:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо за рецепт , никогда такого не видела!Вот вкуснотища!
|
||
11 Сен 2011 19:19
|
Ирсен
56 лет Германия |
|
У меня вопросик.Это блюдо подаётся холодным или горячим.И как лучше его разрезать на кусочки,чтобы не развалилась вся.Уж очень интересный вариант,хочется,что бы получилось всё с первого раза.Зарание благодорю.
|
||
20 Окт 2011 4:18
|
адалия
Россия |
|
Курочка получается эффектной. Все очень удивляются, когда видят ее в разрезе Я делаю блины с жареным фаршем. Перед тем, как завернуть его в блины добаляю яйцо, чтобы не рассыпался. Фарш беру любой. В этот раз между блинами положила жареную картошку Запекаю курицу в фольге и только в последние 15 минут открываю фольгу и смазываю майонезом.
На стол я подаю в горячем виде Хороший рецепт |
||
18 Дек 2011 19:57
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|
20 Дек 2011 1:59
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Галина, пожалуйста, На здоровье!!! рада, что вам понравилось и рецепт мой пригодился!!!
|
||
01 Май 2012 16:10
|
Сержик-коржик
40 лет Дзержинск,Нижегородская обл. |
|
О да,я уже лет 5 такую курочку делаю,всегда на ура.
|
||
02 Апр 2013 22:27
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Курочку приготовила!!!! Остывает))) Чуть позже выложу фото. надеюсь получится вкусно и красиво. Делала впервые, да еще на день рождение любимой свекруни)) вот только проглядела, что перед закладкой блинчики нужно смазать яйцом((( Огромная просьба, увеличте в рецепте расстояние между двумя фото ( вобщем где про эти самые яйца)))) Спасибо)))
|