От первого до последнего слова...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 14:18
|
Laftiya
41 год Тульская область |
|
Хочу поделиться своим творчеством
Спрячусь за дождем Слово,презрение, колкий упрек Льдинкою острою ранит И пустота,как какой-то намек В пропасть свою нас затянет... Раненой птицей я в небо взлечу Сломаны крылья - не плачу Там высоко боль свою отпущу Если любовь что-то значит Ветер ворвется как загнанный зверь В сердце с неистовой силой Я за дождем спрячусь,только поверь Я ничего не забыла... |
||
26 Янв 2010 0:22
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Пронзительно и грустно....
|
||
29 Янв 2010 16:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
Мне понравилось!
|
||
30 Янв 2010 0:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
А дальше?
Напиши ещё. |
||
30 Янв 2010 15:08
|
Laftiya
|
Спасибо большое всем за комментарии!!
Я хочу, чтоб не кончилась сказка И любовь, распустив свои крылья Приняла беспощадную ласку И чтоб ветер на ухо не выл ей. Пусть последняя нить оборвется, Не стремись прямо в бездну с обрыва. В этот миг в голове пронесется Суть безжалостных истин тоскливо. Я уйду для того, чтоб остаться Навсегда в бесконечной дороге. Я уйду, чтоб помочь, чтоб подняться Чтобы снова уйти от тревоги. Говорят, что все в жизни - разлука Навевает условную сладость. Я хочу, чтоб душевная мука Содержала любовь, а не жалость! |
||
30 Янв 2010 15:10
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
Laftiya
СУПЕР!!!!!!!!!!! |
||
31 Янв 2010 12:35
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
Прямо мысли мои прочитала |
||
02 Фев 2010 16:02
|
Laftiya
|
спасибо,девочки!!! Наверное,мы все переживая сильные эмоции думаем об одном и том же...
Я начинаю все с нуля как прежде И завернувшись в дождь, ищу глаза Но таят в серебре мои надежды И тенью зябкой промелькнет слеза Я начинаю все сначала снова И кутаясь в метель, не веря лжи, Ищу ответ среди безмолвия немого Я улетаю в небеса, ты только не держи Я начинаю все, я просто начинаю Пусть все пройдет как летняя гроза Настанет утро, словно облако растаю Я улетаю, там найду твои глаза |
||
04 Фев 2010 19:15
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
|
||
18 Июл 2010 23:48
|
Есмеральда
34 года Курчатов |