Салат из красной капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 4:40
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||
1/2 вилка красной капусты 1 средняя отварная свекла несколько маринованных огурчиков ст ложка каперсов Капусту и свеклу натереть на терке. Добавить мелконарезанные огурцы и каперсы. Посолить. Заправить подсолнечным млм оливковым маслом и по вкусу добавить ускуса (можно винного или яблочного).[/quote] |
||||
24 Янв 2010 11:38
|
damira
Москва |
|||
24 Янв 2010 21:06
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||
Irbel
Ирина! Хорошая идея с краснокачанной капустой и свеклой! А я готовлю краснокачанную капусту по-другому. В нашинкованную капусту добавляю распаренный изюм, затем немного яблочного уксуса с сахаром и оливковым маслом. Попробуй! Тоже очень вкусно! |
||||
25 Янв 2010 2:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Согласна,надо попробовать У меня тоже лежит головка.
Светочка,такой вариантик мне очень понравился Я от подруги узнала что краснокочанную капусту лучше с яблочком делать,тогда она сочнее (а тут яблочный уксус как замена ) ,поэтому оба вариантика испробую Спасибо,девочки! |
||||
02 Фев 2010 4:29
|
олина
|
|||
Очень интересный рецепт салатика с краснокачанной капусткой. Спасибо, Ирочка
|
||||
30 Авг 2015 5:21
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
|||
Zdrastvyite zainteresoval vash receptik. Est neskolko voprosov po recepty. Chto takoe kapersi?kak poniat 1/2 vilka eto skolko? I tretui voprosik podsolnechnoe maslo ili olivkovoe? Spasibo za otvet.
|