Девочки , киньте идею, помогите составить меню для молодёжи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 12:09
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||||
|
Девочки , помогите составить меню для организации 18-тилетия сына
Что-бы вкусно , оригинально и т.д. Самая главная проблема в том , что надо такой стол , за которым не рассиживаются и гуляют (гулять они пойдут потом в ночной клуб) ... Молодёжь придёт поздравлять и собираться компашкой у нас , надо их накормить так , что-бы они примерно за 30 минут наелись на всю ночь ... Что-бы потом не захмелели , сами понимаете ...
Год назад влюбилась в Настин сайт , а зарегистрировалась , извините , только сейчас , по необходимости ... Сайт превосходный !!! Даже несмотря на мой НЕМАЛЫЙ стаж готовки , пользуюсь , помогаете вспоминать забытые блюда , помогаете совершенствовать их !!!
А для начинающих хозяюшек Я ЛУЧШЕ САЙТА НЕ ВСТРЕЧАЛА !!! Жаль , что не было таких возможностей 20 лет назад , учились на своих ошибках |
||||||
|
25 Янв 2010 14:54
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
Ксюша,не знаю вкусов вашей молодёжи,но из опыта предлоила бы совсем лёгкое из закусок,( посмотри в з акусках) но не салаты,из мясного-крылышки куриные-(рецептов оооочень много),из фарша ,например мини -котлетки,для гарнира-картофельная запеканка ;это всегда уходит на ура ;выпечка здесь не нужна
Удачи |
||||||
|
25 Янв 2010 15:22
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||||
О-О-О !
Спасибо за идею с крылышками ! А то я блюдо на горячее хочу такое : http://forum.say7.info/post214979.html#214979 (гарнир удобный) ...
А вот целую курицу неудобно кромсать ...
Так что крылышек побольше ,
запечь с картофельными лодочками ... ... и вперёд
СПАСИБО !!!
Теперь пошла в закуски ... |
||||||
|
27 Янв 2010 15:58
|
polly
Polly 43 года Москва |
|||||
|
Ксюха Викторовна
Скажите, а компания будет в каком соотношении юноши/девушки? Вообще, вне зависимости от соотношения я бы сделала такой стол чтобы не нужны были приборы (ложки/вилки), т.е. шашлычки, разнообразные канапе, бутерброды. А еще проверенный на себе эксперимент: что если за час до застолья с обильным количеством алкаголя выпить что-то тоже алкогольное но лекое и очень мало, то потом за столом чуствуешь себя лучше |
||||||
|
28 Янв 2010 11:17
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||||
Спасибочки огромное за такой совет . Я первый раз о таком слышу , надо попробовать
Будут , практически , пятьдесят на пятьдесят , поровну
Я тоже думала о чём-то типа шведского стола , но фантазия дальше бутербродов не пошла ...
А вот мини-шашлычки - отличная идея !
СПАСИБО |
||||||
|
28 Янв 2010 12:29
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
При условии, что потом весь вечер пить тот же напиток. Ксюха, посмотри идейку - классные котлетки-камыши: http://forum.say7.info/topic2293.html |
||||||
|
28 Янв 2010 18:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Это уже не обязательно, если пройдет несколько часов между приемами алкоголя. Дело в том что вырабатываются антитела, которые потом не дают захмелеть. |
||||||
|
29 Янв 2010 15:34
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||||
Девочки ! Дорогие !
Вы подозрительно-хорошо осведомлены в этих вопросах ...
Спасибо !!!
Спасибки , действительно класс |
||||||
|
29 Янв 2010 18:32
|
polly
Polly 43 года Москва |
|||||
|
Если есть любители рыбы, то такие шашлычки:
http://forum.say7.info/topic19777.html будут точно оценены по достоинству |
||||||
|
30 Янв 2010 11:13
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|||||
М-м-м-м-м-м !!! Это ж просто песня , спасибо огромное , polly |
||||||
|
01 Фев 2010 15:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Опыт есть |
Что-бы вкусно , оригинально и т.д. Самая главная проблема в том , что надо такой стол , за которым не рассиживаются и гуляют (гулять они пойдут потом в ночной клуб) ... Молодёжь придёт поздравлять и собираться компашкой у нас , надо их накормить так , что-бы они примерно за 30 минут наелись на всю ночь
... Что-бы потом не захмелели
, сами понимаете ...
, а зарегистрировалась , извините , только сейчас , по необходимости
!!! Даже несмотря на мой НЕМАЛЫЙ стаж готовки , пользуюсь , помогаете вспоминать забытые блюда , помогаете совершенствовать их
О-О-О !
...
СПАСИБО !!!
...
вопросах ...
!!!