Хрустящий салатик

Сообщение Автор

27 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Я раньше немного по другому делала: банка красной фасоли в натуральном рассоле; 1/2 банки сладкой кукурузы, 3 вареных яичка, пучок зеленого лука, укроп и пакетик ржаных сухариков с чесноком. Закачаешся
ммммм nyam2 как вкусно! nyam2 nyam2 Теперь ты меня раздразнила! girl_haha
Лайта писал(а):
А твой с корнишонами, ветчиной...отпад! С удовольствием забираю! Думаю мужу такой даже больше по душе придется....мясоеду
А то! Wink Морковкой не наешься! girl_haha Светочка, буду только рада, если попробуешь!!! girl_claping girl_claping А уж если и понравится!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Тетя Таня писал(а):
Иришка, хочу такой салатик! Просто и вкусно!
ммммммм истекаю слюнками
Танюша, как и я о твоих галушках мечтаю Embarassed nyam2 Все никак они у меня из головы не выходят! wacko1

Разик писал(а):
Обязательно сделаю! Такой салатик просто нельзя пропустить... Так и представляю себе эдакий "Хрум-хрум" при поедании...
girl_haha Ага, Разичка, за ушами только хруст и хрумст стоит! Smile Пробуй, дружочек! give_heart

полесье
полесье писал(а):
Иришка,классный салатик,сытный,красивенький,чудо!!!
Ленусь, ты меня балуешь! Embarassed
полесье писал(а):
Ирусик,а что у тебя за сухарики,очень нежными они смотрятся?
Это «Кириешки Light» . Глянь выше (6-е сообщение), я там фото выставляла Wink

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Надо попробовать, хотя я очень осторожно отношусь к салатам, где есть сочетание жареного лука с морковью (сколько раз пробовала, далеко не все салаты мне по-вкусу пришлись ).
Светик, если сУмневаешься, то не надо! Ты же понимаешь, что я не хочу тебя разочаровывать! praising А мне вот наоборот, очень нравятся салатики, где есть зажарка моркови и лука nyam2 good2
svetlana-sp писал(а):
Но думаю, всё же стоит попробовать!
Ну, тогда УДАЧИ!!! give_heart friends И тебе и мне! girl_haha

27 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, отличный салатик! good Эх, жалко только, что мне жареное нельзя.... Embarassed Обожаю этот сайт, но приходится только пробовать иногда, а слюнки то текут!
wacko1 Romashki

27 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Эх, жалко только, что мне жареное нельзя....
Жаль, Натусь! Embarassed Ну, тогда я для тебя другой салатик принесу! Give heart friends Ты любишь зеленую стручковую фасоль? Wink

27 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Я все, Иришик, люблю!!!! На самом деле! Girl in love Спасибо дорогой дружочек! friends

27 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Я все, Иришик, люблю!!!! На самом деле!
Это уже веселее! Обещаю следующий салатик принести без зажарки! Wink girl_claping
Наталия О. писал(а):
Спасибо дорогой дружочек!
И тебе ПАСИБ, моя дорогая Наточка! Give heart friends

27 Янв 2010 1:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какой славный салатик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Это так прикольно, когда вроде мягко и нежно, а тут хрусть - сухарики!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Самый прикол в салатиках с сухариками, чтобы они не успели размокнуть Wink
Спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2010 10:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя писал(а):
Это так прикольно, когда вроде мягко и нежно, а тут хрусть - сухарики!!!
хрусть - сухарики nyam2 , хрусть - огурчик nyam2
Пламя писал(а):
Самый прикол в салатиках с сухариками, чтобы они не успели размокнуть
точно, Оксаночка, поэтому их и надо сыпать перед самой подачей. Но еще и прикол в другом, надо следить в оба to_keep_order , а то есть такие товарищи, которые норовят съесть сухарики без салатика girl_haha
СПАСИБО, Ксенечка!!!!! Give heart Give heart Give heart

27 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
МАИКО

МАИКО

39 лет
Беларусь

МАИКОМои рецепты
Здравствуйте Ирина! Меня зовут Майя, я коореспондент кулинарного журнала "Наша кухня", на форуме новичок Embarassed Мне очень понравился ваш салатик, так аппетитно, а я еще и на работе сейчас... nyam2 Ирина, а не хотели бы вы стать нашим постоянным автором? Пересылать нам свои рецепты с фото, делиться какими-то кулинарными советами с нашими читателями? Подумайте! Спасибо, буду ждать ответа?

28 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana

Tatjana und WladimirМои рецепты
Ириша, Спасибки за салатик. Ну очень,очень вкусный nyam2 good2 . Вот мой отчёт.
Фото

28 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Хороший салатик! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка, спасибо за рецептик! Give heart Rose sharik

28 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Дашулька!

Дашулька!

48 лет
Куйбышев

Дашулька!Мои рецепты
Очень вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за хорошую идейку!Это вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
МАИКО Майя, ответила вам в личку! girl_bye

Tatjana und Wladimir
Tatjana und Wladimir писал(а):
Ириша, Спасибки за салатик. Ну очень,очень вкусный
Yahoo! Танюша, как я рада, что ты уже принесла мне отчетик!!!! girl_claping Большой ПАСИБ за доверие и фото!!!! Give heart Girl in love Рада, что салатик понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

Солнечный лучик
Солнечный лучик писал(а):
Хороший салатик!
Ирочка, спасибо за рецептик!
Любочка, буду рада, если пригодится! sharik Всегда ПОЖАЛУЙСТА, моя хорошая! Give heart Rose Rose Rose

Дашулька!
Дашулька! писал(а):
Очень вкусно! Спасибо за хорошую идейку!Это вам!
Дашенька, СПАСИБО!!!! Yahoo! Приятно быть полезной! Girl in love И предлагаю на "ты"!!! Drinks or Beer

29 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИриshаОй Ируля сейчас только заметила твой замечательный салатик Embarassed Embarassed Embarassed Такой яркий и прост в приготовлении. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибки дорогуля
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Надин*
Надюша, как я рада, что ты не прошла мимо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*Надин* писал(а):
Такой яркий и прост в приготовлении. Спасибки дорогуля
СПАСИБО, моя хорошая!!! Rose Пробуй на здоровьице!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иришка, я с отчетиком!!!
Салатик good2 понравился, мы ещё его немного сбрызнули лимонным соком и слопали Yahoo! только так!!!
Спасибо большущее от всей нашей семьи!!!
Фото

air_kiss give_heart friends

04 Фев 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Иришка, я с отчетиком!!!
АААА!!!! Yahoo! Мой дорогулькин Give heart салатик приготовил!!!! dance2 dance2 dance2
svetlana-sp писал(а):
Салатик понравился, мы ещё его немного сбрызнули лимонным соком и слопали только так!!!
чеснА-чеснА? girl_haha И зажарку делала? Wink
svetlana-sp писал(а):
Спасибо большущее от всей нашей семьи!!!
ОГРОМЕННОЕ ПЖАЛУЙСТА!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Я очень-очень рада, что салатик понра! good2 В тарелочке смотрится аппетитненько! nyam2 СПАСИБО, Светик мой любименький! Give heart friends Girl in love Rose Rose Rose

04 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
чеснА-чеснА? И зажарку делала?

girl_yes3 Угу, строго по рецепту!!! Wink

04 Фев 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Угу, строго по рецепту!!!
ай, молодцА! praising Give heart air_kiss

07 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, как я люблю такие салатики - простые и сытные good2 good2 good2 И сухарики добавила мои любимые nyam2 nyam2 nyam2 . Ты, наверное, специально для меня этот салатик приготовила... friends
Спасибо за вкусняшку Rose Rose Rose

08 Фев 2010 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, как я люблю такие салатики - простые и сытные
Оксаночка, очень приятно угодить тебе, дорогая! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Окc@н@70 писал(а):
И сухарики добавила мои любимые . Ты, наверное, специально для меня этот салатик приготовила...
Конечно, Ксюшенька!!!! Give heart friends Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Rose Rose Rose Спасибо, моя хорошая, что заглянула, очень рада!!!! Give heart sharik Give heart sharik Give heart sharik Give heart

17 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирусик,а это я! Wink У меня и фото и оформление немного неважнецкое,но время было в обрез,слишком много всего на пару часов навалилось.Нам всем очень понравился,некоторые еще присыпали кунжутом(знаю ты тоже и семечки ,и орешки ЛЮ)Очень сытный, как закуска прелесть (ну ты понимаешь)
air_kiss air_kiss air_kiss .Да я фотиком,всех засмущала,и для чего мне это так никто не понял girl_haha
Фото

18 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Ирусик,а это я!
Привет, Ленусик! girl_bye
полесье писал(а):
У меня и фото и оформление немного неважнецкое,но время было в обрез,слишком много всего на пару часов навалилось.
Лен, салатик выглядит так, как и должен praising, очень даже "важнецко"! nyam2 good2 Я смотрю, ты и сухарики нашла Wink
полесье писал(а):
Нам всем очень понравился,некоторые еще присыпали кунжутом(знаю ты тоже и семечки ,и орешки ЛЮ)
girl_haha Ага, очень даже Лю и УВАЖУ! friends
полесье писал(а):
Очень сытный, как закуска прелесть (ну ты понимаешь)
а как же! Еще как понимаю Congratulate
полесье писал(а):
.Да я фотиком,всех засмущала,и для чего мне это так никто не понял
girl_haha Мои гости тоже всегда в недоумении, чего это я тарелки фотаю girl_haha Леночка, ну мы же для дела!!! Wink
Пасиб, дорогулькин, за отчетик! Give heart Give heart air_kiss

18 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Иришка дорогая я тоже приготовила твою вкусняшку (всё строго по рецепту)
Должна сказать тебе БРАВО: моя доча не ест фасоль а этот салатик так уплетала!!! nyam2 nyam2 nyam2 сказала что я мало сделала!!! girl_bye girl_bye girl_bye так что салатик бум готовить и готовить!!! good2 good2 good2 и мужу очень понравилось!!! и мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое!!! sharik sharik sharik
Фото

19 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Иришка дорогая я тоже приготовила твою вкусняшку (всё строго по рецепту)
Умничка, Наташенька!!! praising Очень рада твоему отчетику!!! dance2 dance2 dance2
Наташка-ромашка писал(а):
Должна сказать тебе БРАВО: моя доча не ест фасоль а этот салатик так уплетала!!! сказала что я мало сделала!!! так что салатик бум готовить и готовить!!! и мужу очень понравилось!!! и мне!!!
О! good Как здОрово, что всем понравился салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте на здоровье, мои хорошие!!!! Give heart Girl in love Очень приятно, что доча оценила! Give heart А мой только крабовый трескает! girl_haha
Наталочка, МЕРСИ, что порадовала меня отзывом и аппетиной фоточкой!!! Give heart
Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ой, как я люблю фасоль, ну просто обожаю!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 И сухарики... good2 Но пока доченьку кормлю, побаиваюсь есть бобовые... Embarassed Добавила в закладки Wink Обязательно сделаю когда-нибудь! sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо... слюнки бегут girl_haha

Наверх