Икра из селедки и моркови
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Янв 2010 1:19
|
Виолет
54 года Беларусь |
Ингридиенты: 2 шт больших морковки, 1 селедка, 2 плавленных сырка,100 гр. масла сливочного.
Морковку отварить, сельдь почистить, удалить кости и шкуру. На мясорубке перекручиваем морковку, селедку, плавленные сырки, масло. Потом все перемешиваем. Массу можно намазывать на бутерброды, а можно есть ложкой, что я всегда и делаю. Конечно, блюдо не к праздничному столу, а на каждый день просто супер! |
|
18 Фев 2010 19:25
|
Елена Краса
|
Виолеточка,спасибо,такой рецепт мне очень-очень нужон фанатею от селедки.Думаю,что можно вместо моркови использовать свеклу красную тоже.
|