Икра из селедки и моркови

Сообщение Автор
Икра из селедки и моркови
26 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ингридиенты: 2 шт больших морковки, 1 селедка, 2 плавленных сырка,100 гр. масла сливочного.
Морковку отварить, сельдь почистить, удалить кости и шкуру. На мясорубке перекручиваем морковку, селедку, плавленные сырки, масло. Потом все перемешиваем. Массу можно намазывать на бутерброды, а можно есть ложкой, что я всегда и делаю.
Конечно, блюдо не к праздничному столу, а на каждый день просто супер!
Виолет

Виолетта

51 год
Беларусь

ВиолетМои рецепты
 
18 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Виолеточка,спасибо,такой рецепт мне очень-очень нужон wacko1 фанатею от селедки.Думаю,что можно вместо моркови использовать свеклу красную тоже. Romashki
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |