Хобби- собирание пазлов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:36
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Всем здравствуйте! Я долго думала где открыть эту темку, решила , что в теме рукоделия было бы логичнее, все-таки собирание пазлов -это ручной труд, но и умственный тоже. А еще где-то в интернете вычитала,что умственные упражнения, такие как разгадывание кроссвордов или собирание пазлов, помогают организму сжигать калории.
![]() ![]() Уже собралась небольшая коллекция наших работ, и мы готовы похвастаться и поделиться опытом... И хотели бы ,чтобы делились и вы... ![]() ![]() А это наша коллекция. ![]() А это одна из первых работ Много картинок лежат друг на друге пока, ждут своего оформления))) А эту работу муж собрал буквально сегодня))) |
||||||
26 Янв 2010 21:26
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
у меня на такое терпения не хватает...
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 21:45
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||
Танечка вы молодцы с мужем, рядышком, вдвоем. Романтик.
Я обожаю собирать пазлы, но только на компьютере. Раньше, когда были дети, маленькие покупали наборчики, да таких больших не было тогда. Сейчас пазлы - это картины, которыми можно украсить интерьер. Удачи Вам!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2010 21:57
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Да! Отличная идея ![]() ![]() ![]()
Мне в голову пришла идея создания музея ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 9:56
|
пряник
65 лет |
|||||
Ой как здорово
![]() ![]() ![]() я тоже большая любительница пазлей, но в основном после сборки я их снова складываю в коробку... ![]() Буду очень рада наблюдать за вашими успехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 16:44
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Большое Спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 2:20
|
hosta
|
|||||
Обожаю собирать пазлы! Такое удовольствие получаешь- отдыхаешь душой-просто прелесть! Рада ,что вы тоже это любите.
|
||||||
29 Янв 2010 2:52
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
05 Фев 2010 16:48
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
05 Фев 2010 17:45
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Валерия, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2010 19:02
|
valery666
|||||
Обязательно, буду заходить
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2010 19:26
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Да, это еще не все фирмы...в интернете нашла такое разнообразие,в магазинах не встречались, хотя где мы только не были, когда искали пазлы... ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2010 21:31
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||
У нас та же проблема возникла, только фирму сейчас не помню Собирали с мужем все каникулы новогоднии пазл на 1200 штук, и в самом конце поняли, что нашу красоту на стену не повесишь... одной штучки не хватает, а три - явно лишнии. Жаль было... Я уже место под картину прсмотрела. |
||||||
05 Фев 2010 22:37
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Марусинька, вот это да...обидно конечно...Даже лишние были?Я слышала от любителей пазлов ,что чаще всего не хватает одной-двух деталей,ну будем надеяться, что будут попадаться качественные пазлы. Удачи Вам ![]() |
||||||
06 Фев 2010 11:33
|
valery666
|||||
Я кстати тоже когда детали в коробку собирала пересчитывала и мне не хватило одной детали, но так хочется ветрить что это я обсчиталась
![]()
я просто красивые люблю и природу ![]() ![]()
да уж такого я еще не встречала ![]()
очень хочется в это верить и вам удачи в этом не легком труде ![]() |
||||||
06 Фев 2010 14:07
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Спасибо большое ![]() |
||||||
12 Фев 2010 21:49
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||
Мы с мужем такую же почти собрали осталось совсем немного неба собрать.))))) Девченки подскажите как вы оформляете уже собраные каритины, а то мы ломаем голову как их склеивать((((( ![]() |
||||||
12 Фев 2010 22:49
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Спасибо за вопрос...Очень актуальный ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 1:12
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||
Да раньше было удобней....самая первая моя картина с пазлов, к сожалению она осталась в общежитии после переезда(((, на 500 пазликов, с ней продавался клей и маленький шпатель, мы её склеивали и оформляли в рамку, а сейчас не видела я ни одного пазла который продавался бы с клеем........
|
||||||
13 Фев 2010 23:13
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Я видела в продаже специальные клеи для пазлов, к сожалению пока не пробовали какие из них самые лучшие. ПВА не очень удобен тем, что пазлы немного размокают и пузырятся на приклеенной поверхности. Вот еще одна собранная картинка, тут я мужу не помогала... ![]() ![]() А вот еще кое-что купили, не удержались... и вот еще ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 21:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Какое интересное и полезное хобби!
![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 21:26
|
СЬюзан
|
|||||
А я тоже очень люблю!!!
![]() Мой рекорд лишь на 2тысячи...До трех не доросла ![]() Мой муж сколоил мне рамочу-поднос...Но сейчас дети не дают погрузиться в собирание картинок... ![]() Клеи для пазлов видела на деле-очень хорошо смотрится,но яркость картинки меняется...Она как будто воском чтоль покрытая становится. А мы склеивали скотчем обычным,обратную сторону.Предварительно перевернув картину ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2010 23:31
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||||
Юля, да...у меня по началу было такое чувство, как вообще можно собрать картину из столького количества деталей, этож никакого терпнния не хватит! А когда нервишки шалят очень даже помогает успокоиться)))) ![]()
Здорово ![]() ![]() А на работе у нас висит картина склеенная прозрачной пленочкой, мне не очень нравится, так как картинка с отблеском, мне кажется лучше смотрится матовая поверхность, чем глянцевая ![]() |
||||||
15 Фев 2010 11:34
|
СЬюзан
|
|||||
На 18тыс. я даже не видела нигде...
![]() ![]() И мне надо чтоб свет хороший был...Потому что есть картинки,которые можно собрать лишь по малейшему оттенку. Мне нравится серия "Треьяковская галрея",но у меня ни одной их картинки пока нет..Может быть,когда дети немного подрастут,и у меня появится больше свободного времени.. А за пазлом время действительо пролетает ![]() |
||||||
15 Фев 2010 15:53
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||
Недавно подсказали еще один вариант оформления собраных пазлов, есть клейкая пленка, её в строительстве используют,...хочу попробовать,
|