Котлетки с секретом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2007 17:05
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Вот один из рецептиков, в котором можно использовать цветную капусту / или брокколи / и получится очень вкусно и нарядно Для таких котлеток нам понадобится -500 гр. фарша -цветная капуста / у меня брокколи / -панировка Для начала отварим до готовности соцветия капусточки в подсоленой воде Приготовим фарш:я делала так: намочить в молоке батон на минут 20, натереть на мелкой терку луковицу, затем добавить в фарш размоченный батон, натертую луковку , яйцо, посолить, поперчить по вкусу / я добавляла еще смесь пряностей/, хорошенько вымесить Теперь берем лепешку фарша, ложим в середину соцветие капустки и формируем котлетку/чтоб капустку не было видно/ обвалять в панировке и жарить на разогретой сковородке с двух сторон до готовности Потом долить на сковородку немножко водички и протушить под крышкой минутки 3-5. Все, приятнейшего аппетита!!!! |
||||
13 Ноя 2007 18:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛЮДМИЛОЧКА ! Отличная идея! очень нарядно, вкусно Обязательно буду так делать , спасибо !
|
||||
13 Ноя 2007 18:03
|
Мышечка Викуся
|
|||
Офигеть!!! Людочка нет слов!!! Обожаю котлетки с начинками!!! Только брокколи предлагаю отварить на пару, сохраняться хоть какие-то витаминки и котлетки будут не только вксненькими но и витаминенькими!!!
|
||||
13 Ноя 2007 18:18
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||
Абалдеть!!! Люблю такие вещи!!! Спасибо за рецептик!!!МОЛОДЕЦ!!!
|
||||
13 Ноя 2007 18:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Людмилочка, умница! Здорово придумала!
Мышечка Викуся, поддерживаю и одобряю! |
||||
13 Ноя 2007 21:17
|
Natik
43 года Estonia |
|||
просто и супер вкусно
|
||||
13 Ноя 2007 21:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люд, ты каждый раз удивляеш нас чемто вкусненьким. А может ты не на бухгалтера училась , а в кулинарном техникуме, признавайся!
|
||||
13 Ноя 2007 21:28
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Нет!!!! Это я у вас тут учусь |
||||
13 Ноя 2007 21:37
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Какая красотища! А я так люблю цветную капусту и брокколи!!!
|
||||
13 Ноя 2007 23:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Людмилочка
Отличные котлетки Спасибо за разнообразие Людмил ,с новой авотаркой !! Красота |
||||
13 Ноя 2007 23:43
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
спасибо
|
||||
13 Ноя 2007 23:59
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Какие нарядные котлетки!!!
Людмилочка, спасибо за рецепт!!! |
||||
14 Ноя 2007 8:38
|
olesya
Ташкент |
|||
Класснекнькие котлетки ,надо будет попробывать с капустной начинкой.Я делаю аналогичные котлетки с другой начинкой.Тоже очень вкусно получается,но попробую и с капустной начинкой.Спасибочки
|
||||
14 Ноя 2007 15:12
|
Наталька
|
|||
Людмилочка, интересная идея
я таких котлеток еще не пробовала, так что буду иправлять этот пробел |
||||
14 Ноя 2007 15:15
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Солнышко, попробуй-это вкусно-во всяком случае нам всем понравилось / сынуля так уплетал /, а ведь просто так капусту цветную не заставишь сьесть |
||||
14 Ноя 2007 15:19
|
Наталька
|
|||
а я очень люблю овощи , так что Твои котлетки опробовать обещаюсь! |
||||
14 Ноя 2007 15:23
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Надеюсь что понравятся / признаться это рецепт из датского журнала /, вот я и подумала что моим девочкам пригодится рецептик |
||||
14 Ноя 2007 15:28
|
Наталька
|
|||
ниче, в этом плане мы не гордые - если вкусно, то и датской кухней разживиться можем А Вы, Людмилочка, выкладывайте, выкладывайте.......... |
||||
14 Ноя 2007 15:30
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Вот счас каааак Выкну , я че-старуха такая на фото , а из датской кухни я выкапываю все самое укусное |
||||
14 Ноя 2007 15:40
|
Наталька
|
|||
таааааааак, мой прикол никто не понял это знаешь почему я так написала? мне вспомнился момент из "Москва слезам не верит" когда Людмила и Катя пригласили на чужую квартиру всех этих мужчин, и Антон, который страше всех приглашенных пришел не с пустыми юками, зашел на кухню и начал выкладывать свою долю, Катя засмущалась, на что Людмила моментально отреагировала словами "Выкладывайте, выкладывайте, Антон!!" так вот и я также "Выкладывайте, Людмилочка, выкладывайте!!" Людмилочка, не помнишь этот момент в фильме? |
||||
14 Ноя 2007 15:44
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Солнышко, да поняла я прикол , че бы я так отвечала , а этот фильм я очень люблю , так-с пора в болталку |
||||
18 Ноя 2007 1:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Какая класненькая идейка котлеток Людмила-молодец!
|
||||
18 Ноя 2007 2:13
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
|
||||
18 Ноя 2007 20:30
|
Люси