Карп запеченый
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2010 10:03
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
Почищенную и выпотрошенную тушку карпа нарезать на куски. Куски не должны быть слишком толстыми, чтобы рыба лучше пропеклась. Посолить и поперчить тем, кто любит поострее. Нарезать лук кольцами и распределить по дну протвиняю Плотно уложить куски на лук. Отдельно смешать в равных пропорциях сметану и майонез и густо обмазать куски рыбы. Поставить протвинь в духовку и запекать примерно 1ч 20 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита! У вас получится вкуснейшая и нежнейшая рыбка. Только берегитесь косточек. |
|
27 Янв 2010 13:33
|
lenalina
45 лет Украина |
Вау!!!Я как раз сегодня достала и морозилки карпа... думаю, что из него приготовить????
И вот!!!! Спасибо!!! Этот рецептик как раз то, что надо!!!! Спасибки!!!! потом отчитаюсь..... уже поставила в духовку.... |
|
02 Фев 2010 17:55
|
Nazca
41 год Cherkassy |
Такой рецепт простенький и уверенна вкусный очень, только Ирочка скажите, другую рыбку можно? Или именно карп только?
|
|
03 Фев 2010 5:56
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
Оля, не сомневаюсь, что можно и другую рыбу, просто у меня как-то пошло с карпом.
|
|
14 Июл 2013 19:07
|
Лера9999
35 лет Днепропетровск |
очень вкусно. !!! ням ням,нам всем понравилось))))
|