Карп запеченый

Сообщение Автор
Карп запеченый
27 Янв 2010 10:03

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

70 лет
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Фото


Почищенную и выпотрошенную тушку карпа нарезать на куски. Куски не должны быть слишком толстыми, чтобы рыба лучше пропеклась. Посолить и поперчить тем, кто любит поострее.
Нарезать лук кольцами и распределить по дну протвиняю
Плотно уложить куски на лук.

Фото


Отдельно смешать в равных пропорциях сметану и майонез и густо обмазать куски рыбы.

Фото


Поставить протвинь в духовку и запекать примерно 1ч 20 мин до образования румяной корочки.

Приятного аппетита! У вас получится вкуснейшая и нежнейшая рыбка. Только берегитесь косточек.
 
27 Янв 2010 13:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Вау!!!Я как раз сегодня достала и морозилки карпа... думаю, что из него приготовить????
И вот!!!! Спасибо!!! Этот рецептик как раз то, что надо!!!!

Спасибки!!!! sharik sharik sharik
потом отчитаюсь..... Embarassed
уже поставила в духовку....
 
02 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
Nazca

Olga

41 год
Cherkassy

NazcaМои рецепты
Такой рецепт простенький и уверенна вкусный очень, только Ирочка скажите, другую рыбку можно? Или именно карп только?
 
03 Фев 2010 5:56

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

70 лет
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Оля, не сомневаюсь, что можно и другую рыбу, просто у меня как-то пошло с карпом.
 
14 Июл 2013 19:07

Распечатать сообщение
Лера9999

лера

35 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
очень вкусно. !!! Rose ням ням,нам всем понравилось))))
Страница 1 из 1

Наверх