Горбуша, фаршированная рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2010 17:26
|
Катюшка-поваренок
37 лет Новосибирск |
Нам понадобится:
горбуша с/м 1/2 стакана риса 1 сырое яйцо соль перец Способ приготовления: горбушу вымыть, голову отрезать, аккуратно снять шкуру, так чтобы она осталась целой (снимается очень легко, главное не торопиться), затем мясо отделить от костей, мелко порезать. Отварить 1/2 стакана риса. Рис, мясо хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, можно добавить зелень (я не добавляла, так как не все домашние едят зелень). Затем полученной начинкой набиваем шкуру, затем перекладываем нашу рыбку в фольгу и заварачиваем. Я брюшко не зашивала, начинка не выпала. Ставим в духовку часа на 1,5-2. Получается очень вкуснооооооооо . Приятного аппетита!!!! К сожаления фотографий нет, в следующий раз обязательно буду фотографировать. |
|
28 Янв 2010 9:08
|
Имбирь
Сибирь |
Катюшка-поваренок
Катя, отличная рыбка! СПАСИБО! |
|
28 Янв 2010 11:33
|
Катюшка-поваренок
37 лет Новосибирск |
Имбирь
Ольга, большое спасибо |