Горбуша, фаршированная рисом

Сообщение Автор
Горбуша, фаршированная рисом
27 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Нам понадобится:
горбуша с/м
1/2 стакана риса
1 сырое яйцо
соль
перец
Способ приготовления: горбушу вымыть, голову отрезать, аккуратно снять шкуру, так чтобы она осталась целой (снимается очень легко, главное не торопиться), затем мясо отделить от костей, мелко порезать. Отварить 1/2 стакана риса. Рис, мясо хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, можно добавить зелень (я не добавляла, так как не все домашние едят зелень). Затем полученной начинкой набиваем шкуру, затем перекладываем нашу рыбку в фольгу и заварачиваем. Я брюшко не зашивала, начинка не выпала. Ставим в духовку часа на 1,5-2. Получается очень вкуснооооооооо girl_claping . Приятного аппетита!!!!
К сожаления фотографий нет, в следующий раз обязательно буду фотографировать.
 
28 Янв 2010 9:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катюшка-поваренок
Катя, отличная рыбка! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose
 
28 Янв 2010 11:33

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Имбирь
Ольга, большое спасибо girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх