Начинённая курица без костей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2010 19:33
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Добрый день хозяюшки! Я давно захожу на этот сайт. Выкладываю своё произведение впервые. Не судите строго. ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица любого размера (по желанию) 1 луковица 150-200 гр грецких орехов соль,перец И ещё сюда добавляют болгарский перец, но я его не люблю сюда класть так как убивает вкус курицы и орехов. Надо нарезать маленькими кубиками и добавлять в фарш. Берём полность оттаявшую курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась. А если разорвётся случайно то не страшно, залатаем кожей от горлышка. ![]() [/URL] [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Дошли до ножки, надламываем кость аккуратно тоже чтоб конец ножки остался на коже. ![]() Дошли до крылышек и также на коже остаётся крылышко целиком ![]() Хвостик тоже остается на кожице вот так ![]() Остаётся вот что ![]() Затем отдираем всё мясо от косточек ![]() Остаётся скелет (для супа детям идеально) ![]() Затем все перемалываем на мясорубке лук,орехи и мясо курицы ![]() Посолили,поперчли иначинаем процессс раскладывания кожи на сковородке в которой будем готовить вот таким образм спинкой вниз ![]() ![]() И начинаем набивать кожу полученным фаршем ![]() Ножки надо так забить чтобы было как у целой курки и косточку посадить на начинку видно на фото. и вот что получается в итоге и главное надо придать форму курице чтоб никто и не подумал что она без костей. В этом весь секрет приподаче на стол. ![]() Смазываем майонезом и ставим в духовку на 180 градусов и готовим минут 30-40. Это зависит от того насколько вы хотите поджарить. И вынимаем УАЛЯ ![]() Я положила к курице ещё и картошечку смазанную майонезом и горчицей. Вообщето это закуска но при желании её можно подать и с рисом,гречкой а ещё лучше картошкой жаренной. Я вообще когда курицу или мясо готовлю в духовке то кладу картошку так как она на соку мяса очень вкусная получается. А как холодное её надо остудить хорошенько а потом разрезать, иначе она распадается. КСТАТИ Я МАСЛО НЕ ДОБАВЛЯЛА ЭТО МАСЛО ОТ КУРИЦЫ И ОРЕХОВ.Вкусно как в холодном так и в горячем виде.Пожалуста готовьте и пробуйте. Приятного вам всем аппетита. ![]() |
||
27 Янв 2010 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|
kiki325
Лалочка,какую прелесть ты нам принесла!!!! ![]() ![]() ![]() Какой отличный мастер-класс,с такими отличными фотографиями!!! Спасибо за такой замечательный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2010 21:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Просто супер! И так доступно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2010 21:55
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Спасибо девочки огромное за приём. Приготовьте не пожалеете, честное слово уже не осталось. Всё смели.Будут ещё рецепты
![]() |
||
27 Янв 2010 22:56
|
Dolka
41 год Химки |
|
Ой, как здорово, спасибо за мастер-класс!!!!! А рецепт просто супер!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 4:02
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Олечка на здоровье. Я аж засмущалась.
![]() |
||
28 Янв 2010 9:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
kiki325
Давно хотела приготовить курочку подобным образом. Лалочка, спасибо за очень понятный мастер-класс. И с прекрасным дебютом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 9:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
kiki325
Лала, вот это мастер-класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 12:38
|
adelja
53 года Германия |
|
kiki325
Действительно мастер-класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лала,здОрово ты курочку приготовила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,а я не смогу так "скафандр" с курицы снять ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 12:44
|
Mashuta
48 лет Киров |
|
Лала, спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я буквально на днях размышляла как бы попросить девочек дать мастер-класс - как снятьцеликом кожу с курицы ... а тут... просто нет слов ![]() СПАСИБО !!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 13:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Вот это да!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 18:01
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
kiki325
Вот это потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2010 19:57
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
kiki325
Какое счастье!!! У меня была мечта - разобраться толком как правильно отделить кости от курочки, а тут такой потрясающий мастер-класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2010 0:08
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Лелечка без скафандра не получится, ведь надо её начинять фаршем. А то что не получится- я так недумаю. Обязательно у вас всех получится. Главное чтоб курица была полностью оттаявшая. Предположим завтра будете готовить, то уже сегодня отложите её в сторону. Щас холодно и она не испортится. Просто аккуратно кончиками пальцев отделяйте. Попробуйте получится. Ничего трудного нет. Аж в краску вогнали меня своими похвалами. Вот вам всем от меня. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html] ![]() ЗЫ. Муж фотографировал пока я колдовала над всем))) |
||
04 Фев 2010 14:34
|
Счастливая белка
Урал |
|
Лала, какой шикарный мастер-класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 1:27
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Людочка на здоровьице. Приятного аппетита и жду фотоотчета
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 19:19
|
sabo3
Сабина 45 лет Нижневартовск, ХМАО |
|
Какая прелесть! Вот на День влюбленных как раз и попробую( у дочки день рождение). А то голову уже сломала чем бы гостей поразить. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html]
![]() |
||
09 Фев 2010 22:40
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Сабиночка за авации спасибо
![]() Порази гостей. Поверь удивятся когда увидят что она без костей. ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 23:59
|
Галактика
|
|
Лалочка, прямо заплату вышивать? Прямо нитками? ![]() |
||
14 Фев 2010 0:36
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Нет, дорогая))))юПросто я по другому незнала как написать. Просто в том месте где разорвалось вставляем снизу эту кожицу с горлаа потом накрываем теми краями разорванными. И всё. Удачи. ![]() |
||
16 Мар 2010 1:07
|
marime
46 лет Canada |
|
kiki325
Большое спасибо за подробный рецепт! Я уже удивила своих гостей этой курочкой. Только делала другую начинку... обжарила грибы шитаке и лук и добавила в фарш. ![]() Вкуснятина была неописуемая. ![]() Гости были очень довольны и сказали что вкуснее курицы ещё не пробовали!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 13:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Лала, наконец-то я её приготовила
![]() ![]() ![]() спасибо большое за удивительную курочку. ![]() ![]() ![]() Оказалось, что это ОЧЕНЬ ЛЕГКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2010 9:40
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
На здоровье. Возня с курицей оправдывает себя во вкусе. Не так ли?
Давно уже не делала. Надо сделать. |
||
17 Янв 2011 12:22
|
святая
45 лет Украина г. Алчевск |
|
А я в такую курочку всегда добавляю по баночке консервированного горошка и кукурузы, в разрезе получается очень красиво и вкусно ( люблю овощи) и иногда могу добавить шампиньоны. Спасибо за идею с орехами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 21:40
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|
klassno
![]() ![]() ![]() ![]() |