Салат «Интересный»

Сообщение Автор

09 Фев 2010 21:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Еле нашла мясо криля, но все-таки нашла! Wink
Очень вкусный салатик!!! nyam2 Готовила на выходных! good2
Спасибо за рецепт! sharik Rose Girl in love

10 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Joy:) писал(а):
Еле нашла мясо криля, но все-таки нашла!

Танечка,а у нас во всех магазинах полно unknown У меня баночка сфотографирована - только одного вида везде попадается,но есть всегда Embarassed
Joy:) писал(а):
Очень вкусный салатик!!!

Танечка,я просто счастлива что салатик понравился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжела, а салатик-то good good good girl_claping girl_claping girl_claping !!! Да ещё с моим любимым мяском криля..... nyam2 nyam2 ! А я сразу не заметила (да не успеваю на форум заскочить, дела заели, щас мало-мальски время есть, так эти два дни толкусь здесь, а завтра опять - всё), ну да ладно, пусть остаётся до поста. Морепродукты в пост мона, майонезов постных - залейся, а вместо яичек можно соевый сыр использовать.... Да-да, я в прошлом году готовила таким образом море разных салатов в пост - везде, где надо яички, использовала тофу или белую фасоль. Причём он бывает и подкопчёный, и со специями, дело хорошее. И знаешь, ВКУСНО! (Пишу тебе специально, а то хозяйство же большое, а жизнь длинная, вдруК када тебе и пригодится.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
За рецепт спасибо! Rose Rose Rose
Кста, у нас тоже только эти баночки в магзах стоят, в обычных- дорого, в сетевых подешевле. Но как-то раз наткнулась я на другого производителя, было это дело не то из Норвегии, не то из Исландии. Причём двух видов, один традиционный, в собственном поту, а другой в масле со специями. "Потный" намного был нежнее и сочнее нашего, вкус в салате был насыщенный, а "масляный" мы и вообще по утрам на бутеры использовали, просто изумительный криль! Когда брали первый раз - жаба придушила, дорогие баночки! А вот когда распробовали, хотели ещё купить - и облом, без нас раскупили.... unknown Больше и не видала...

10 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena
Алёнушка!!! girl_in_love give_heart girl_bye Привет,подружка! friends
alena-solena писал(а):
салатик-то !!! Да ещё с моим любимым мяском криля.....
Yahoo! Незнала что ты мяско криля жалуешь,а то бы сразу тебе написала unknown Embarassed
alena-solena писал(а):
А я сразу не заметила (да не успеваю на форум заскочить, дела заели, щас мало-мальски время есть, так эти два дни толкусь здесь, а завтра опять - всё)

Оно и не удивительно,столько рецептиков wacko1 Смотрю ты то там мелькнула ,то там,а ко мне не заходишь girl_cray3 Embarassed А я нынче салатов понаделывала Embarassed
alena-solena писал(а):
Морепродукты в пост мона, майонезов постных - залейся, а вместо яичек можно соевый сыр использовать.... Да-да, я в прошлом году готовила таким образом море разных салатов в пост - везде, где надо яички, использовала тофу или белую фасоль. Причём он бывает и подкопчёный, и со специями, дело хорошее. И знаешь, ВКУСНО! (Пишу тебе специально, а то хозяйство же большое, а жизнь длинная, вдруК када тебе и пригодится....

Конечно пригодится Wink Я правда пока пост не соблюдаю unknown Когда то пробовала - не получилось unknown ,но правильно - в жизни всякое бывает,твои советы и без поста дорогого стоят good2 (иногда яйца очень хочется убрать из состава,а про майонез я вообще молчу....никак не откажусь от него родимиго,а надо бы unknown )
alena-solena писал(а):
у нас тоже только эти баночки в магзах стоят, в обычных- дорого, в сетевых подешевле.

Алёнчик - а у нас цена приблизительно одинаковая,но недёшево,где то в 4-5 раз дороже банки сардин(ну так для сравнения).Мне просто так этот салатик приглянулся,что я решила купить баночку - хотела на новогодние праздники сделать,но очередь не дошла girl_haha girl_haha girl_haha А вот другого вида банок пока и не встречала unknown Алёночка,так приятно что ты заглянула ко мне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне всегда очень приятно читать твои комментарии good2 air_kiss air_kiss air_kiss Кстати если ты жалуешь красную рыбку,то загляни на салатик"Вершина блаженства" - мы просто упали в осадок от такой вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алёночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570260391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-885277863.html][/URL]

10 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Анжельчик, я ВЕРШИНУ-то уже даже сделать прицелилась nyam2 nyam2, в воскресенье! Уже и красной рыбки купила!!!! Так что, рано или поздно, я бы у тебя показалась, со спасибом Wink ! Правда-правда!!! friends friends Girl in love Girl in love А на Пост я и сама в этом году, наверное, не встану - с сахаром прям беда, если мне ещё поститься, так и вообще ничего низзя будет, кроме гречки, фасоли да капусты unknown . Это не жизнь...

11 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
я ВЕРШИНУ-то уже даже сделать прицелилась nyam2 nyam2, в воскресенье! Уже и красной рыбки купила!!!!

dance2 dance2 dance2 Алёнчик и я сегодня купила - хочу милого в воскресенье побаловать dance2 dance2 dance2
alena-solena писал(а):
Так что, рано или поздно, я бы у тебя показалась, со спасибом

Вот я wacko1 такая сякая Embarassed
alena-solena писал(а):
А на Пост я и сама в этом году, наверное, не встану - с сахаром прям беда, если мне ещё поститься

Алёнчик,эт не дело конечно unknown ....но мириться и правда приходится Embarassed Жду тебя мой солнЦ! Girl in love Girl in love Girl in love Очень важно твоё мнение! Give heart Спасибки!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
anuschka-dh

Anuschka-dh

anuschka-dhМои рецепты
]Девочки, а что это за мясо Криля?

24 Фев 2010 18:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
anuschka-dh писал(а):
Девочки, а что это за мясо Криля?

Это атлантическая креветка Wink

07 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
TANTIM

Татьяна

54 года
Санкт-Петербург

TANTIMМои рецепты
Анжелика,а я сделала Ваш салатик,но может,я взяла маленькую баночку мяса криля-105 гр.всего,так оно в салате совсем не чувствуется. А кукурузы нужно было не маленькую баночку добавлять?

Наверх