Свинина тушенная в сметане с картошкой «Ароматная»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Янв 2010 16:28
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
Нам понадобится кусочек мякоти свинины, картошка, сметана, 2 зубчика чеснока соль, перец, зелень
Берем свининку обжариваем ее и добавляем туда мелко рубленный чеснок, тушим с добавлением небольшого количества воды, как мясо станет готовым на 80 процентов добавляем сметану и тушим под крышкой еще минут 10-15, затем режем большими кубиками картошку и снова тушим под крышкой, когда блюдо станет готовым можно посыпать зеленью и дать еще настояться под крышкой. Это что то с чем то нежная свинина с запахом чесночка и зелени. Приятного аппетита!!!! |
||
|
28 Янв 2010 16:50
|
tatiyana2081
44 года Сибирь |
|
Ммммммм! Обожаю подобные блюда! Сразу слюнки потекли и кушать захотелось! Пойду готовить! |
||
|
28 Янв 2010 17:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
Motya
Настя, вкуууууусно как!!!!! |
||
|
28 Янв 2010 18:59
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|
|
Motya
Настенька - прелесть как аппетитно!!! Спасибо за то что поделилась! Очень любим нежирную свининку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html] [/URL] |
||
|
28 Янв 2010 19:17
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
Спасибо, девчонки! Рада что вам понравлось...
|
||
|
21 Фев 2010 21:53
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
|
Настя, спасибо Вам!
Сегодня попробовали ваше блюдо - очень-очень вкусно!!! А подливка какая!!!
|
||
|
24 Фев 2010 13:08
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
Timtory
спасибо за отзыв!!! Рада что понравилась такая вкусная простота |
||
|
30 Июн 2010 12:04
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
|
Настя,оч вкусно!Свининка получается не такой жирной как обычно,очень мягкой и вкусной!А осенью,когда кортошечка будет новая,наверное вообще обалденно получится,с молодой-то картошкой!
|
||
|
24 Май 2011 18:28
|
Ольга Черкес
45 лет М.О. Подольск |
|
|
Настя! Спасибо! Очень вкусно!!!
|
||
|
29 Сен 2011 21:19
|
Красотуся
37 лет Питер |
|
|
легко и вкусно! спасибо!
|
||
|
25 Фев 2012 20:48
|
Millanna
39 лет Краснодар |
|
|
Уже второй раз готовлю вашу вкуснятину. Муж доволен и я рада!!!
Очень вкусно!!! |
||
|
26 Фев 2012 11:42
|
Motya
43 года Астрахань |
|
на здоровье!!! |
||
|
03 Май 2012 21:24
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Порезал-пожарил-съел и пошел - не рецепт, а сказка
честно, когда тушила так грибов захотелось жареных своих ммммм.....
Спасибо за рецепт! |
||
|
04 Май 2012 14:58
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
||
|
08 Май 2012 21:01
|
Наримашка
Минск, Беларусь |
|
|
12 Авг 2012 13:59
|
Самаро4ка
Оксана |
|
|
А солить, перчить когда?
|
||
|
13 Авг 2012 19:33
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
минут за 5-7 до готовности, хотя я думаю эо не принципиально
|
||
|
09 Ноя 2012 20:58
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
|
Настя, очередное спасибо!
Нам очень нравится! |
||
|
27 Фев 2013 11:35
|
Jingle
|
|
|
18 Мар 2013 14:29
|
Motya
43 года Астрахань |
|
|
Jingle
очень рада что понравился |
||
|
22 Янв 2017 0:00
|
Валенция
Москва |
|
|
26 Июн 2017 17:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
25 Фев 2018 14:06
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|

Пойду готовить!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-383146695.html]
А подливка какая!!!


)


Очень вкусно получилось 
