Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!

Сообщение Автор

31 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
........и я зайду.....сейчас пойду friends ....не пугайся....свои friends

Ленуся!!! give_heart girl_in_love give_heart

31 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiLena писал(а):
........и я зайду.....сейчас пойду
girl_haha я уже зашла знакомой, а вышла подружкой! friends girl_haha

31 Янв 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Катюша, проголосовала сегодня. Rose Мы будем стараться до 21, а ты придумывай новый десерт в честь своей победы !!!!!!!!! Праздновать то будем всем форумом friends friends friends

31 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Miuda писал(а):
В одноклассники ко мне стали заходить совсем мне незнакомые девушки, и довольно часто и много ...

Катюша, пусть полюбуются, красоты много не бывает girl_claping
...Вот они, превые ростки популярности. А что начнется, когда победишь в конкурсе? Без темных очков и шапочки до самых бровей в метро уже не спустишься Smile Smile Smile Smile
А как от сватов со всех концов планеты будешь отбиваться? girl_haha girl_haha (зреет такая мысль Smile )
Ох, не завидую я тебе, Катерина!!!!!!!! air_kiss air_kiss Rose Rose

31 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
1179
girl_claping Romashki

31 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
+ 5! 1194, уверенное первое место! Так держать! dance2

31 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюха,лови еще +10 голосов.Так значит ,до завтра и на том же месте Wink Wink Wink give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Катюшенька, девочка наша красивая. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Уверенна, первое место за тобой. У нас такой форум, что просто не может быть по другому. Я тебя ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ!!!!!!!!
Я 1173.

Ляка писал(а):
а ты придумывай новый десерт в честь своей победы !!!!!!!!! Праздновать то будем всем форумом

Присоединяюсь и очень этого хочу!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781545927.html][/URL]

31 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девочки мои любимые, родные, самые лучшие, самые отзывчивые и самые добрые!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart У нас просто тут настоящий райский уголок!!!Хотя почему уголок? Это целый райский мир! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Спасибо вам огромное за вашу поддержку,мои милые и родные!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Я бы так сильно-сильно хотела бы вас всех отблагодарить вне зависимости от исхода конкурса!!! Накрыла бы пир на весь мир,девчонки,для всех вас!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Я очень всем вам благодарна, мои милые и родные девочки!!! Спасибо вам огромное!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я обязательно всех отблагодарю, как я уже сказала,вне зависимости от исхода!!! Пока не знаю точно,как бы это получше сделать, но я подумаю обязательно!!! girl_in_love _in_love: give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем вам, мои милые девочки!!! girl_in_love give_heart Romashki Rose give_heart Romashki

31 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, красавица! give_heart give_heart give_heart girl_in_love проголосовала за тебя уже много-много раз со всех почтовых ящиков good даже не сомневаюсь, что ты победишь! Romashki friends give_heart

31 Янв 2010 23:26

Распечатать сообщение
anfeska

Галя

38 лет
Ханты-Мансийск

anfeskaМои рецепты
катюш, а когда смс голосование начнется?

31 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
anfeska писал(а):
катюш, а когда смс голосование начнется?

Галюш, смс будет с 22 марта по 18 апреля...(будет перерыв 1 месяц после первого этапа,который закончится 21 февраля)....
Но,девчонки, смс-голосование - это жесть и бесполезное выкачивание денег!
Мы же здесь собрались все не жены олигархов, мы обычные люди и есть гораздо больше достойных поводов отправить деньги, помочь как-то материально...Смс-голосование - по-моему это всегда не чисто...И потом тем девочкам,которые в других городах и тем более странах одна смс-ка будет стоить втридорога а то и больше!!! Я ПРОТИВ!!!!!!!
Но до этого мы еще дожить должны, девчата!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Rose
А пока я вас всех еще и еще раз искренне благодарю за ваши голоса!!! give_heart girl_in_love give_heart Прорвемся!!! friends give_heart girl_in_love give_heart friends Romashki Rose

31 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
1208 от моего сынули!!!м Катюнь Победы!!! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
барсик72

Галина

53 года
Москва

барсик72Мои рецепты
1212 ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ludmilka0502

Людмила

42 года
г. Нижний Новгород

Ludmilka0502Мои рецепты
girl_claping 1213 girl_claping

01 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
Катюша,ты лучшая!!! 1215! girl_bye

01 Фев 2010 1:11

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
1240 girl_bye friends

01 Фев 2010 1:21

Распечатать сообщение
Air-in

Ирин@

45 лет
Пушкино,МО

Air-inМои рецепты
1243

01 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
1246

01 Фев 2010 1:35

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Катюшенька, каждый день голосую за тебя Rose Rose Rose !!!

01 Фев 2010 1:37

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ляка писал(а):
Праздновать то будем всем форумом

Это 100%,отпразднуем,так отпразднуем!!! Rose give_heart girl_in_love

01 Фев 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Это 100%,отпразднуем,так отпразднуем!!!
Я ЗА! Куда вылетать! Где встречаемся? party

01 Фев 2010 1:40

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Просмотрела всех участниц - Катя, ты самая самая!!! Удачи!!! Rose

01 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
И ещё: 1242, 1244, 1245, 1247 girl_bye

01 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоночки мои любимые!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Спасибо вам большое!!! girl_in_love У нас голосование за счет того,что девочки голосуют в разных часовых поясах, не прекращается ни днем, ни ночью!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love girl_claping Это же просто фантастика!!! girl_in_love Спасибо вам всем, мои любимые и самые лучшие девочки!!! give_heart girl_in_love give_heart
А отпраздновать я бы сама очень хотела!!! Embarassed girl_in_love give_heart Yahoo! Пока дойдем до победы все дружно придумаем, как нам это лучше сделать!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Yahoo! girl_in_love give_heart Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer friends Yahoo! give_heart girl_in_love

Наверх