Лаваш с начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2010 18:28
|
panda200
41 год Москва |
|
28 Янв 2010 21:16
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|
Просто и ооочень вкусно
|
||
28 Янв 2010 22:28
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|
Леночка, спасибо тебе за идейку, я раньше только с сыром делала, у нас это юкка называется, с творогом попробую, т к детей за уши не оттащишь!
|
||
28 Янв 2010 22:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Леночка - какая нямка у тебя получилась! Спасибо за рецепт!
|
||
28 Янв 2010 23:16
|
panda200
41 год Москва |
|
lisenok2912
Rebecca Утро Девченкиии спасибо |
||
25 Авг 2010 21:35
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Я тоже эту штуку раньше делала с сыром,в субботу на завтрак сделаю с творогом. Мне так нравится, так хрустит!
Сейчас представила и слюнями чуть не захлебнулась Спасибо за идею!!! |
||
02 Сен 2010 17:12
|
Нюtka
Москва |
|
Елена,это наверняка просто нереально вкусно)очень хочется попробовать)Спасибо ВАМ!
\И мне кажеться,что с лавашом будет гораздо вкуснее) |
||
04 Сен 2010 14:01
|
panda200
41 год Москва |
|
Эржибет
Нюtka Спасибо за отзывы. Рада по делится вкусненьким! |
||
13 Окт 2010 2:07
|
Иванна 1
47 лет Украина |
|
Елена, а как было в оригинале? Я очень люблю работать с дрожжевым тестом. Ваш рецепт заинтересовал, лаваша нет, подскажите,как с дрожжевым сделать тестом |
||
29 Июн 2011 20:32
|
pretti-women
|
|
готовила на даче поэтому фото нет. но нам очень понравилось . спасибо за рецепт
|
||
29 Июн 2011 20:54
|
GALAтея
40 лет Кемерово |
|
Привет,девочки! Я вот с лавашом проделываю такие манипуляции: смазываю плавленым сыром или майонезом, кладу резаную ветчину, тру твёрдый сыр, чесночок, помидора немного, зелень и также обжариваю.
|
||
16 Апр 2012 20:55
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
|
||
24 Май 2012 17:17
|
Нутка
63 года Ставрополь |
|
Какая вкуснятина. Я тоже делаю лаваши с разными начинками: зеленью, сыром, корейской морковью и т.д. Но только никогда не пробовала обжаривать. Теперь попробую. Спасибо за новенький рецепт.
|
||
25 Май 2012 19:44
|
happyNati
43 года Украина |
|
Я тоже не обжаривала,я делала с солёной сёмгой или крабовые палочки с плавленым сырком,а тут с творогом,обязательно продигустируем,и прямо сегодня!!!
|
||
25 Май 2012 23:48
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|
Оу! В лаваш мы заворачиваем всё что угодно. Допустим ветчину, сыр, помидоры, свежие огурчики, маринованные острые перчики, листья салата. Заправляем всё это майонезом с острым чили соусом.
|