Ленивая лазанья
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2010 15:17
|
natt76
48 лет Астрахань |
|
Ура!!! Я приготовила!!! Получилось супервкусно! Хотела на низ сначала два лаваша положить, но потом передумала и сделала все по рецепту. Отличнейший рецепт! Катюша, огромное спасибо!!! Правда сфоткать не успела ... съели [/quote]
|
||
14 Апр 2010 8:07
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|
С лавашом это идея) Я делала со слоёным тестом, листья лазанье у нас не найти, и всегда меня бесило их раскатывать))))) Буду теперь делать с лавашом)
Только вот и калорийная это лазанья... Да кстати, может я ошибаюсь и не заметила, но Катенька вы вроде не жарили фарш?? Тоже сокращает как минимум на 30 минут работы...Ну лениться так лениться по настоящему) Отличный рецепт) |
||
11 Май 2010 21:19
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
wunderba
Спасибо , Катенька , очень помогла мне идейка с лавашиком ! Купила листы , сделала лазанью , пачку не полностью израсходовала , короче - осталось листов - ни туда, ни сюда Решила приготовить пополам : нижний слой листами выложила , а остальные - тонкий лавашик в два слоя ... ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! ЗЫ Но фарш я , всё-таки обжарила ... |
||
27 Май 2010 20:05
|
Красивушка
Подмосковье |
|
Приготовила лазанью - вкусно, но получился суховатым нижний слой. Наверно стоит готовить больше молочного соуса и заливать им каждый слой лаваша..
|
||
28 Май 2010 22:25
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Девченки, редко сейчас сюда заглядываю, вся в работе! Очень рада, что понравилось вам всем .
Красивушка, попробуйте больше соуса добавить, но у меня сухой она не получалась из указанных ингредиентов. |
||
28 Май 2010 23:24
|
Patch
41 год Кишинев |
|
ОЧЕНЬ КРАСИВО И Я УВЕРЕННА, ЧТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! ЗАБИРАЮ В ЗАКЛАДКИ!!!
|
||
29 Май 2010 23:50
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
На здоровье, Людмила
|
||
06 Июн 2010 21:04
|
vovusja
Володя 41 год Москва |
|
спасибо большое за лазанью. я её приготовил и все в восторге. она очень вкусная!!! спасибо ещё раз
|
||
30 Сен 2010 12:34
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Володя, очень рада, что понравилась. Рецепт действительно прост в приготовлении и очень вкусно
|
||
17 Окт 2010 19:28
|
alena 34
48 лет н.новгород |
|
Екатерина подскажите пожалуйста сколько нужно лаваша?Спасибо!
|
||
17 Окт 2010 20:40
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Елена, на ваше усмотрение, смотря сколько вы будете делать слоев. Просто я беру упаковку, а в упаковке 5 лавашей - их чередую
|
||
26 Окт 2010 15:43
|
Орленок
Севастополь |
|
Идея с лавашиком просто супер !!! Большое спасибо !
Вчера приготовила - захомячили все сразу. Очень понравилось. Я правда готовила с другой начинкой и слегка промазывала все слои. Единственное , что для себя решила - на низ нужно 2 слоя лаваша . Завтра буду готовить снова , уже с начинкой по рецепту. Еще раз большое спасибо за идею !!! |
||
21 Ноя 2010 19:09
|
SEKA 114
Светлана 46 лет Климовск |
|
сделала и получилось!!!,не знаю как фото вставить
|
||
21 Ноя 2010 19:33
|
SEKA 114
Светлана 46 лет Климовск |
|
21 Ноя 2010 22:07
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
ух какая аппетитная, Светлана, у тебя получилась лазанья. Рада, что понравилась и спасибо за такой отчет мммм... аж слюнки побежали
|
||
13 Мар 2011 2:42
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
а может кто нибуть фотки лавашей выставить? спасибо
|
||
17 Мар 2011 20:05
|
elka83
41 год Россия |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно,нежно и сытно!
|
||
18 Мар 2011 1:01
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
Спасибо и вам за хороший отзыв! |
||
25 Мар 2011 2:13
|
Н.Р.(Наталья)
41 год г.Чебоксары |
|
Ух ты...а ведь действительно,листы лазаньи можно лавашем заменить!!!Почему я сама до этого не додумалась...Все хочу лазанью приготовить,только тесто для него готовить не умею,а готовым полуфабрикатам не доверяю,вот и приходилось облизываться...А теперь моя мечта сбудется!!!!!!!!! Спасибо,Катенька,уже в закладках!!!
|
||
28 Мар 2011 13:44
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|
Спасибо за чудесный рецептик! Уже бегу за лавашем! Предвкушаю, как это должно быть нежно и вкусно. Вот только думаю... обжарить фарш или все же сырым положить . У меня свиной будет. С одной стороны - когда сырой фарш пустит сок , то лаваш им пропитается ... с другой стороны - мне очень нравится фарш предварительно обжаренный, совсем немного, с луком и натертым на терку кабачком. Он тогда такой нежный
|
||
28 Мар 2011 23:58
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|
ленусик-ш
Я кладу сырой фарш, с обжаренным не пробовала, но думаю оже будет не плохо, хотя, думаю лучше сырой ложить |
||
29 Мар 2011 12:23
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|
29 Мар 2011 14:41
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|
Ужасть... оббегала вчера все близлежащие магазины (в Коломне) - не нашла тонкий лаваш! Но лазанью то хоцца . Сейчас провожу эксперимент: вместо лаваша посыпала слои фарша и грибов - сухой домашней лапшой, которую я до безобразия тонко раскатала так, что она в бульоне просто прозрачная, как не знаю что! А в лазанье она никуда не денется ...я так дУмаю .
Ну вот и готово! Я столько хвалебных слов от сына еще ни разу не слышала! Раньше он через "пень-колоду" ел лазанью, а эта получилась такая нежная! От лапши чувствовался только вкус, саму ее практически не видно. |
||
05 Май 2011 14:22
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|
Сделала лазанью вчера. НЕРЕАЛЬНО вкусно!
Делала такие слои лаваш фарш лаваш лук с маринованными грибами (без специй, просто маринованные порезанные, грибы не обжаривала) лаваш фарш лаваш помидоры тонкими кружочками соус по рецепту сыр на 30 мин в духовку, потом вытащила посыпала петрушкой мелко-резанной и чуть сверху снова сыр. На 10 минут. Гости в шоке - нереально вкусно!!!! Особенно на второй день! Все просили добавку! |
||
07 Июн 2011 23:16
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
ММММ это, должно быть, очень вкусно
|