Торт «Полёт»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 16:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Ксюшик, привет! По наводке попала на твой торитик , вчера сделала, могу сказать одно, тортик - улет ! Сегодня утром обнаружила только половину . Попробовала, вкуснейший, делала с миндалем. У меня правда некоторые трудности с сушкой коржей была, но это я так понимаю в духовке дело, но точно еще буду его делать, спасибо, безе+крем - это мое!!!
|
||||||||||
16 Авг 2013 0:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет моя хорошая!!! Всегда рада видеть!!!
Юлечка,ОЧЕНЬ рада,что тортик пришелся по вкусу!!! С миндалем - МММММ Люблю миндаль!!!
Может как поэксперементировать нужно и под свою духовку приспособить Были непропеченые или наоборот пересушились?
Сестра!!!
На здоровье,солнышко!!! И тебе спасибо за отзыв и доверие к рецептику!!! Приходи еще!!! |
||||||||||
16 Авг 2013 0:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Я тоже
Нужно 100%
У меня газовая духовка, и что-то она в последнее время часто гаснет , а при 150 градусах я вообще не отходила вчера от нее почти, поджигала, они у меня долго сушились очень, (я уменьшила темп. потом до 100) ниже я поставила белый, он подгорел, увидела когда уже снимала бумагу, но я ножом сняла чуток и все ок, но поигралась я с ними долго конечно,в общем я буду точно еще пробовать, не сейчас, но я добьюсь своего со временем
Обязательно, я много чего твоего люблю, ты кладезь вкусных рецептов и системных и нет! |
||||||||||
16 Авг 2013 23:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Даж на секундучку не сомневаюсьЮльчик!
Спасибо моя хорошая! Очень это ценю! |
||||||||||
17 Фев 2014 23:41
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
Ксюх привет несу тебе отчет и благодарность за твой тортик он очень при очень вкусный нежный, легкий, воздушный вот прошло ввсего полчаса как я его испекла так половины уже нет, мои нахваливали меня а нам что надо приятно же очень, и так умиляет когда лопают за обе щеки
Только он корявенький у меня но там мои косячки есть в следующий раз исправлюсь и принесу хорошую фотку Спасибо тебе за твою работу и выставленные рецепты |
||||||||||
18 Фев 2014 16:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет мое солнце!!! Очень рада,что тортик пришелся по-вкусу!!! Кушайте на доброе здоровье!!!
Ничего корявенького даж не наблюдаю Замечательный тортец у тебя вышел!!!
На здоровье,моя хорошая!!! И тебе спасибо за отчетик и внимание к рецептикам!!! |
||||||||||
18 Фев 2014 16:43
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
Пожалуйста Ксюх это тебе спасибо за твои кулинарные шедевры, вчера вечером испекла и сегодня на обед пришла его уже нет. Мой говорит еще сделай такой им, но я другие сначало твои попробую |
||||||||||
18 Фев 2014 16:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Вот это да!!! Молодечки-то какие!!! Рада что вкусно им!!!
Удачи,зай,уверена что все получится отлично у тебя!!! |
||||||||||
10 Апр 2015 18:01
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|||||||||
Спасибо,сейчас в дни Пасхи, просто находка.
|
||||||||||
11 Апр 2015 1:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,Лилечка!!!! |