С помощью какой насадки сделать эклеры?

Сообщение Автор
С помощью какой насадки сделать эклеры?
29 Янв 2010 18:31

Распечатать сообщение
KIAROCHKA

Оля

40 лет

KIAROCHKAМои рецепты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую насадку кондитерского шприца использовать для того чтоб сделать эклеры (заварные пирожные)? Шприц есть, куча насадок - растерялась)

29 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
KIAROCHKA, я по поводу насадки, правда, не подскажу, но я всегда выкладываю чайной ложечкой, тоже отлично получается! good2 Маленькие и аккуратненькие. Правда, наверно, не так красиво, как шприцом... Но если вдруг не разберетесь с насадками, попробуйте! Romashki

29 Янв 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Раньше я тоже выкладывала чайной ложечкой, а потом, когда купила шприц, стала выкладывать большой звёздочкой. Только не сильно растягивай, старайся сделать поплотнее. Первый раз сделаешь, потом сама будешь решать, как тебе лучше понравится. Желаю успеха! girl_in_love

29 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
KIAROCHKA

Оля

40 лет

KIAROCHKAМои рецепты
Юленька, Любочка, спасибо большое, попробую звездочкой, если не получиться, то выложу чайной ложечкой! Думаю вкус от этого не измениться)

16 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
KIAROCHKA
Я выкладываю насадкой, у которой одна сторона плоская, а противоположная - зубчатая, при этом веду шприц медленно, чтобы были плотненькими!

14 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Девочки, а надо ложечку смачивать водичкой перед тем, как набирать порцию теста?

15 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Я немного не в тему, потому что у самой шприца нет. Но я беру обычный пакет, закладываю тесто в пакет, отрезаю уголок и выдавливаю тесто на противень. Очень удобная замена шприца, удобнее, мне кажется, чем ложкой выкладывать.

Наверх
;