С помощью какой насадки сделать эклеры?
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Янв 2010 18:31
|
KIAROCHKA
40 лет |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую насадку кондитерского шприца использовать для того чтоб сделать эклеры (заварные пирожные)? Шприц есть, куча насадок - растерялась)
|
|
29 Янв 2010 19:04
|
Аллара
|
KIAROCHKA, я по поводу насадки, правда, не подскажу, но я всегда выкладываю чайной ложечкой, тоже отлично получается!
![]() ![]() |
|
29 Янв 2010 19:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Раньше я тоже выкладывала чайной ложечкой, а потом, когда купила шприц, стала выкладывать большой звёздочкой. Только не сильно растягивай, старайся сделать поплотнее. Первый раз сделаешь, потом сама будешь решать, как тебе лучше понравится. Желаю успеха!
![]() |
|
29 Янв 2010 19:15
|
KIAROCHKA
40 лет |
Юленька, Любочка, спасибо большое, попробую звездочкой, если не получиться, то выложу чайной ложечкой! Думаю вкус от этого не измениться)
|
|
16 Янв 2011 16:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
KIAROCHKA
Я выкладываю насадкой, у которой одна сторона плоская, а противоположная - зубчатая, при этом веду шприц медленно, чтобы были плотненькими! |
|
14 Апр 2011 18:12
|
корделия
56 лет Ростов |
Девочки, а надо ложечку смачивать водичкой перед тем, как набирать порцию теста?
|
|
15 Апр 2011 13:55
|
splena
40 лет Вологда |
Я немного не в тему, потому что у самой шприца нет. Но я беру обычный пакет, закладываю тесто в пакет, отрезаю уголок и выдавливаю тесто на противень. Очень удобная замена шприца, удобнее, мне кажется, чем ложкой выкладывать.
|