Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2010 22:35
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Ксюша сдесь он получает другой, густой или житки зависит от программы и какойто другой на вкус А как ты я тоже раньше делала. но он там получался у меня как бы комочками, а здесь весь такой гладенький ровненький без простоквашеобразной структуры и ну это надо видить
молоко и специальные мне принисли бактерии с молзавода, а вообще можно готовый для закваски использовать. Разливаешь эту смесь по баночкам и в машинку, а там уже как тебе надо задаешь программу для питьевого, густого и очень густого, от этого зависит время приготовления. от 3 до 10 часов |
||||||||||
|
22 Фев 2010 22:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
В@нильк@
Приветик,Катюш!!
Чё-нть с творогом надо...срок годности подходит к концу - надо использовать. Че-нть найду на сайте
я и кефир делаю так-же....
Эт точно!!!
А у меня без комочков... Не,ну йогуртница конечно,я не спорю - вещь! Я просто по-басяцки привыкла...так быстрее получается...как мне кажется |
||||||||||
|
22 Фев 2010 22:52
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Да яб и покупать не стала, отдали за так вот и кайф ловлю , а так для нашей семьи это оченьдорого, особенно теперь когда собироем деньги на рождение ребенка сейчас прикидываю сколько это надо все просчитываю |
||||||||||
|
22 Фев 2010 22:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ты беременна или для кого-то собираете деньги,на рждение ребенка? |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
а у меня еще кекс остался пекла с черной смородиной и печеньки овсяные. Теперь сижу смотрю пирог с луком. |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:02
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Я не ушла, я просто читаю вас... по дииагонали......
Русские хоккей выиграли???? или что я пропустила??? |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:06
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
Вот мои расчеты
краватка-моя по наследству ванночка- по наследству от племянника тонкие хлопчатобумажные распашонки (4-5 шт.)по 50р - 250р фланелевые пеленки (6-8 шт.) по 120р - около 1000 ползунки (8-10шт.) примерно по 70 р - 700 р теплые кофточки (1-2 шт.) около 200 р - 400 р чепчики (2-3 тонких и 2-3 теплых) тонкие по 30 теплые по 50 - 200 р также слюнявчик (2-3 шт.) - 50 р - 150р носочки по 50 р пара - 200 р итого 2900 это только на момент рождения по мелочине просчитывала досканально остальное. пастельное, одеялко и т.д. а главное коляска 5000р минимально |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
На пирог с луком я тож уже давно прицелилась....и все никак...
Ага! 4:2 |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
они вышли в четверть финал |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:09
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Муж сказал довай сначало просчитаем солько надо чтоб все взять для ребенка н посамому низкому разряду и не у кого не просить лишнего и солько примерно надо чтоб было прозапас на всякий пожарный, по мойм подсчетам выходит окло 40 тысяч чтоб было к моменту биременности. Сейчас надо около 5000 на каждого чтоб пройти все основные анализи и исследования |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Это выше наших сил! Ты просишь н евозможное!
До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!
Вот это Да! Надо и мне начать такие эксперименты! Интересно...
А государство разве не подкидывает?
Девочки, какие вы все патриоты! Я поражаюсь. Чтоб меня заставили спорт смотреть? Да еще переживать за это? Не-ееее. Эт не мое. |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:12
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
не смешите меня на 15000 не сильно накупишь для ребенка и при выплате за первые 1,5 года 45%от зп и детских в 120 р, по этому надо зарание подготовиться |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Сурьезный подход. Но мне кажется, что деньги на одного все равно найдутся. Деток все равно надо, даже если туго с деньгами. Нельзя ждать пока разбогатеешь. Извини, если сказала, что не так. Обидеть никого не хочу. |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
да уж - цены конечно не малые....
Желаю удачи,Валюш,что-б все анализы были хорошие!!!
Попробуй,Светик!
Для меня,когда наши с чехами - всегда важно(что-б наши выиграли.. )Остальное мне по-барабану... |
||||||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
девочки всем приветик
мы дочке первую коляску брали б\у, первый месяц она в ней и спала, мы на тот момент еще и квартиру снимали |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я ж и говорю, ПАТРИОТЫ! Мне по-барабану даже если Украина с Россией! |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:19
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
просто для нас это очень серьезно мы живем в маленьком городке и цены у нас несоответствуют уровню наших зарплат у нас на двоих струдом приходится 12000-13000 поэтому нам надо сначало набрать сумму для минимального приобретения всего необходимого и медецинского обслуживания. Так как у нас бесплатно врач даже в кабинет не пустит без дачки не говоря об адекватном обследовании |
||||||||||
|
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
УРААА!!!!!
Я в принцыпе к спорту более и менее равнодушна, но со всеми олимпиадами болею.. а футбол так это всё.... я даже к телефону не подхожу когда смотрю кубок... наши когда с немцами играли(хотя кто из них наши... ) мы так переживали с колегами спорили... и они нас спрашивали "если немцы с русскими выйдут в финал, за кого болеть бум?" мы так и ждали чтоб ктонидь да вылетел.... |
||||||||||
|
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Девча можно похвалюсь??
помните,вчера наш хоккеист связки потянул,и выбыл из игры??
Я его знаю это Сергей Зиновьев,мы с одного города...с ним дружила моя подруга
__________ Кого не видела-привет |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:22
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
просто у нас большая разница с сестрами я самая младшая в семье и племянникам уже по 10 лет поэтому осталось не очень много |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:22
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Люша ,ты каких врачей имеешь в виду?? обследоваться до беременности??
Просто когда уже беременная,в женской все бесплатно |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет,Алесик!!!
Круто!!!
Привет Ингуль!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
И до и после нашим пофиг фсеровно бирут и просят подарки, для внимательного и не хамского отношения к тебе |
||||||||||
|
22 Фев 2010 23:26
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да врачи-эт дело такое... очень тяжело найти хорошего... |
Оставляю с уже готового грамм 100 и снова так делаю!!!
4:2
) мы так переживали с колегами спорили... и они нас спрашивали "если немцы с русскими выйдут в финал, за кого болеть бум?" мы так и ждали чтоб ктонидь да вылетел....