Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2010 18:43
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html] [/URL] Какой тортик! Вкусный? |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Сафира
у нас собачьи деньки??? ну я в теме
как дела девчонкииии |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:44
|
Klava
неметчина |
|||||||
|
01 Фев 2010 18:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,Клава ..а чего это пёс так рассматривает на первой фотке? и вообще ему по-моему не нравится зима |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
проверяешь я не пробовала
Мои уже половину съели, говорят очень вкусно
Ага, все зашифровались,чем мы хуже
Викуся-красотуся привет
Да уж |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
какой породы пес?
ага [URL=http://[censored smajliki]/smilie-65268519.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Бордосс... да Викусь? |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:57
|
lilidzhan
|||||||
|
В@нильк@
ты у меня или Клавуси?
а что за тортец |
||||||||
|
01 Фев 2010 18:59
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Аселечка, все будет Не переживай) Давай я тебе забавную историю про стоматологический кабинет расскажу, чтоб ты расслабилась))
Где-то за неделю до рождения Вани у меня так нудно стал побаливать зубик один. Ксю оставить не с кем было, да и трусила я, если по чеснаку))) Думаю, ну пока терпимо - может, пройдет, не пойду. Через несколько дней приехали мои родители из Тюмени, чтоб помочь нам после рождения внучка, так сказать. И тут у меня зуб че-то совсем невыносимо стал болеть. Я грю: вот и отлично, вы сидите с Ксю, я пошла. Пришла в поликлинику, предупредила, что боли боюсь - страшное дело, и рожать на днях.....поставили мне мышьяк и отпустили...сказали, придешь через дня 3, если не родишь, а если начнешь рожать до этого, просто мышьяк вынь сама, а лечить придешь тогда уже после родов. на следующее утро мышьяк у меня благополучно сам вылетел. думаю, что делать....и чувствую, что, вроде как, схватки, начинаются....капец, думаю, куда бежать, к стоматологу или в роддом???
Но поскольку поликлиника в двух шагах от дома, решила сходить быстренько и спросить, чего делать-то с выпавшим мышьяком. Взяла с собой маму на всякий случАй. Лежу такая на кресле стоматологическом, зубик лечу. Мышьяк за такое короткое время все равно подействовал и мне без всякой анестезии лечить было абсолютно не больно, что меня удивляет до сих пор, ибо болевой порок у меня нереально низкий.... Вобщем, лежу на кресле, зуб лечу, а схватки регулярные, но ооочень терпимые, так и идут. Короче, зуб мне долечили, мы с мамой пришли домой, я собрала вещички, и муж меня в роддом сразу повез, и той же ночью я родила))))
Гуля, видела букетик, который ты Любе подарила - шикарный!!
Моей маме в прошлом году 50 исполнилось, ей папа тоже примерно такой же букетик подарил, только 51 розу (ну чтоб нечетно было)))) Я поразилась тогда, какая куча цветов это в реальности |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:00
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Я имела ввиду у lilidzhan на авке |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:01
|
lilidzhan
|||||||
|
01 Фев 2010 19:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ясно! чихи позлобней питбулей будут. Мне всегда казалось чем мельче собака,тем хуже характер у неё
Лиль, рецепт с книжки |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:07
|
lilidzhan
|||||||
неееее мой прям ну такой добряк. вот я слышала что волосатые чихи намного добрее коротко шёрстных чихунов. малый конечно лает на всех и вся но стоит дать ему руку он её лизать начинает
информативно
Деленочка слушай а мышьяк это то что я думаю или есть ещё что-то с подобным названием |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
ой!лапочка какая... |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:10
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
У нас морская свинка тоже свистит на всех, а как руку даж начинает лизать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:12
|
lilidzhan
|||||||
не подходи я страшный и злой! мой ещё и за штанину может схватить, вот я иногда думаю он так внимание привликает чтоб руку опустили или он реально напал и терзает жертву |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
не съем так понадкусываю |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
не ну а что ты хотела, чтобы я подробно написала
это ж тебе не ссылку дать |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:15
|
lilidzhan
|||||||
да не я просто третью странгицу читаю про твой тортец а его я так и не увидела, название чтоль написала б или хотяб с чем он. |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:17
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Ира-Сафира, видела тебя с дочей на катке - красотки!
Моя тоже в этом году первый раз на коньки встала. С папой они вдвоем на каток ездили, а потом папа наш привез видео, как она все время, что в коньках была, простояла, за бортик держась)) Я так смеялась, когда смотрела видео это
Авочка новая у тебя - прелесть И у Жанчика - тоже
- Клава, пес какой очаровательный Снеговик - тоже ниче так
lilidzhan, мммм, прелесник еще один |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Деленочка
это ты на авочке?
извини, пока не прочла, что ты мне написала
приду от врача обязательно прочитаю
спасибо, девочки, за поддержку
все, я пошла к врачу |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:21
|
lilidzhan
|||||||
держись атаманом будешь |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:23
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Ага, я
а вот это зря)) |
||||||||
|
01 Фев 2010 19:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Лиль на 39 странице. Просто бисквит двух цветов,пропитка сметана+сахар, сверху шоколадная глазурь...всё
Леночка спасибо! Предвосхищая Лилин вопрос Хде фотка? отвечаю в галерее кстати торт тоже можно там увидеть...
а мне пришлось коньки снять и возить мадам Катанием это назвать нельзя, т.к. она висела на мне, а ноги впереди неё ехали
Лена мы вроде с тобой обсуждали что у нас девчёнки одного возраста?! Да у меня склероз смотрю на линейке у тебя 3 года 5 месяцев и 11 дней, а нам 10 февраля будет 3,6мес. |
[/URL] Какой тортик! Вкусный?

..а чего это пёс так рассматривает на первой фотке?
[/URL]
Не переживай) Давай я тебе забавную историю про стоматологический кабинет расскажу, чтоб ты расслабилась))

[/URL]
ой!лапочка какая...
[/URL]
Моя тоже в этом году первый раз на коньки встала. С папой они вдвоем на каток ездили, а потом папа наш привез видео, как она все время, что в коньках была, простояла, за бортик держась)) Я так смеялась, когда смотрела видео это
Снеговик - тоже ниче так