Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2010 2:10
|
В@нильк@
Катерина |
|||
отвлечемся от грусных мыслей
Я тут афоризмы прочла: Мечта толстушки: наесться пирожных и похудеть. Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда! |
||||
|
25 Фев 2010 2:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
тут по первому и по нтв на днях были передачи про мясо потом программа была про рыбу!так я посмотрела вообще есть расхотелось страшно покупать! они показывали как красят красками,как делают филе красной рыбы в вакуумной упаковку раскрашивая эту рыбу в любой заказанный цвет(там целая палитра),как обрезая плавники,да и просто сделав филе выдают дешевую рыбу за более дорогую,как делают филе без косточек(замачивая в кислоте которая полностью разъедает кости и остается филе),как накачивают и чем что б вес прибавить.потом показывали как в китае закупается все эти банки уже готовые там с огурчиками,помидорчиками,кабачковой икрой,и тому подобное а тут уже наклеивают просто на банки наши заводы свои наклейки как буд то это продукция их завода,при чем это все были не левые фирмы далеко! |
||||
|
25 Фев 2010 2:13
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
Такой трюк: на холодильниках местных птицефабрик вывеска: "Продукция не хлорирована" вот и кушайте на здоровье,а она конечно тоже обработана. |
||||
|
25 Фев 2010 2:14
|
Оксана 35
NRW |
|||
|
||||
|
25 Фев 2010 2:14
|
В@нильк@
Катерина |
|||
У меня телек работает там идет эстафета, так вот коментатор орет :Седов,Седов молодец! дотерпел! бедный!сильно видимо ему приспичело
Да про рыбку вообще отдельная песня так как долгое время работали с мужем в рыбном бизносе это еще было прилично рассказано.лучше не знать, что продоется у нас на прилавке... |
||||
|
25 Фев 2010 2:15
|
Оксана 35
NRW |
|||
|
taskia
LEPETRA Будем соблюдать пост и печь торты |
||||
|
25 Фев 2010 2:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
|
Ладно, красотулечки
пойду баиньки
всем пока и сладких снов |
||||
|
25 Фев 2010 2:18
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
И я слышала мечту:Как похудеть,объедаясь пирожными на ночь? Это почти про нас если утро с вечером местами поменять! А вечером у нас пирожные виртуальные "Зеленый чай" называются. |
||||
|
25 Фев 2010 2:19
|
Оксана 35
NRW |
|||
|
Юлия71
Я тоже пойду,а то детки сегодня ночью плохо спали |
||||
|
25 Фев 2010 2:20
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Это будет наш девиз: Наесться пирожных с утра и похудеть!
Юлия71 Оксана 35 пока |
||||
|
25 Фев 2010 2:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
В@нильк@ Катюш и мы спать? Нет никого что то Наталка страсти написала и сбежала?! |
||||
|
25 Фев 2010 2:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48429543.html]
[/URL]Сладких снов девченки! |
||||
|
25 Фев 2010 2:25
|
taskia
|||
2! Одни женщины хорошо пекут, другие - хорошо допекают... - Кто рано встаёт, тот всех достаёт. - Жизнь дается лишь раз, а удается еще реже. - Я объясню на пальцах. Средний видишь? - Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. - Я не злопамятный, поэтому приходится записывать. - Настоящему коту и в феврале март! - Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... - У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф. - Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца. - Искусство вождения требует жертв! - Если с утра вы взглянули в зеркало и никого там не увидели – значит, вы просто неотразимы. Сладких снов девчонки,тем кто спать пошел! |
||||
|
25 Фев 2010 2:26
|
В@нильк@
Катерина |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html] [/URL] |
||||
|
25 Фев 2010 2:29
|
taskia
|||
|
Ладно на последок вам стишок и спать!
О фигуре Мой кавалер, ценя мою фактуру, Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя, на кухне запер свой буфет. Купил весы ,лелея цель благую. И, насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку,нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два, три, иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой, прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест, и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... Голодная я - дрянь... |
||||
|
25 Фев 2010 2:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
25 Фев 2010 2:46
|
taskia
|||
|
||||
|
25 Фев 2010 7:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Привет девчёнки!!!! У нас хоккей идёт 4:1 не в нашу пользу
Уже 6:2
Светик, придётся тебе наверно пирсинг делать
Ушла на почту |
||||
|
25 Фев 2010 7:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Я в шоке... 7:3.. Пишу с телефона,не могу смайлами выразить эмоции...))) Лучше бы спала!.. Еле заставила себя встать,в 6.30.. И сразу 2 шайбы подряд.. ой,Светик, по ходу не только нос готовь..))))
|
||||
|
25 Фев 2010 9:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Вернулась с почты, а тут полный провал наших
эх, членистоногие.....
А теперь о приятном Жанночка спасибо за посылку ещё раз Сонечка конфетки уже понадкусывала если мне чего останется завтра утром попробую. Книжки начну читать....до поезда думаю они "не доживут" |
||||
|
25 Фев 2010 10:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Эт потому что я проспала... Болела бы-выиграли
Ладно,пойду кольну себя чем-нить раз обещала
************ Сегодня у двух наших системщиц день рождения!!!!!
Natali N-Наташи и LEX-Леночки!!! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Верь в свои возможности, Силы и умения, Будь собой и радуйся Жизни в день рождения!
|
||||
|
25 Фев 2010 11:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html]
[/URL] |
||||
|
25 Фев 2010 11:50
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
25 Фев 2010 11:54
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
|
ЛЕНОЧКА И НАТАШЕНЬКА !!!!!
С ДНЕ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ .СЧАСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-237738663.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986156487.html] [/URL] |
||||
|
25 Фев 2010 12:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
|
отвлечемся от грусных мыслей
страшно покупать! они показывали как красят красками,как делают филе красной рыбы в вакуумной упаковку раскрашивая эту рыбу в любой заказанный цвет(там целая палитра),как обрезая плавники,да и просто сделав филе выдают дешевую рыбу за более дорогую,как делают филе без косточек(замачивая в кислоте которая полностью разъедает кости и остается филе),как накачивают и чем что б вес прибавить.потом показывали как в китае закупается все эти банки уже готовые там с огурчиками,помидорчиками,кабачковой икрой,и тому подобное а тут уже наклеивают просто на банки наши заводы свои наклейки как буд то это продукция их завода,при чем это все были не левые фирмы далеко!
[/URL]Сладких снов девченки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html]
[/URL] 
Жанночка спасибо за посылку ещё раз
[/URL] 
[/URL]
[/URL]
[/URL]