Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня подруга в это время была в Испании - специально билеты покупали на шоу, и ведь никогда фанаткой не была - но приехала с горящими глазами и кучей вепчатлений именно от ее концерта - что она там вытворяла и как пела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завистников всегда полно... ведь о хорошем мало кто пишет - народу че-нибудь жареное подавай - вот и извращается кто-как может ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:22
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Добавила фотки. Кому интересно, в альбоме моём смотрите
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Мария Иванова
spasibooo ![]() Nastjuha klasssnie fotki!!! tak krasivo |
||||||||
26 Фев 2010 16:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я ..... Вона чё лицезрею: ![]() ![]() ![]() Называется,почуствуйте разницу! ![]() ![]() Насть,удочери меня,а? ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
красотааа |
||||||||
26 Фев 2010 16:37
|
Кицунэ
|||||||
Спасибо! фоткал в основном мой Вадимка и я ![]()
Свет, я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиииба ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Бог даст,обязательно свидимся, ![]() ![]() Жить в таком мире дорого стоит! ![]() ![]() Столько эмоции у меня от фоток,аж кошки скребут........ |
||||||||
26 Фев 2010 16:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
26 Фев 2010 16:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
и я теперь с ней сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все утро отговаривали - теперь сами такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тожу хочуууууууууууууу в Япооооооооооооооонию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чувствую, Настюш, скоро много дочек у тебя появится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам тока свистни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:51
|
Кицунэ
|||||||
Девуленьки, мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово так, теперь ещё одна мечта появилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Хачу многА дочеКККК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]()
И у меня!!!! ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:54
|
Кицунэ
|||||||
Это точно ![]()
![]() |
||||||||
26 Фев 2010 16:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Кицунэ
Мдяяяяяяяяя! Вот тапереча сижу и думаю, вот вроде конструкция у всех людёв одинаковая, так почему же мы как в п....е живем, а они как в шоколаде? Вроде руки у всех из одного места и головы на плечах, а не в ... или на ..... ![]() Пойду пообедаю с горя.............. |
||||||||
26 Фев 2010 17:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
26 Фев 2010 17:07
|
Кицунэ
|||||||
У них тоже было раньше грязно ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да, пока мы всю страну ЗАСЕ..ИМ, мноооого времени пройдет, не доживем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Уууурааааа! ![]() Кицунэ Настя посмотрела фотки, просто чудо!!! Изумительные, чудесная природа!!! ![]() ![]() ![]() Хотела лично поздравить с защитой диплома ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
з..... ть страну времени мало надо, а вот почисть потом - точно не доживем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Инн,ты прям у меня из головы все мысли переписала ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх!!! ![]() Хорошо там,где нас нет. ![]()
Да уж...Менталитет у нас -КАПЕЦ!!! Всё на землю бедную кидаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:38
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня ностальжи-до 15 лет я похожее лицезрела,а потом родители переехали-поезда слушалиКицунэ Какая красота!!!! Мне очень нравятся пагоды.(правильно или ....) Идея для конкурса http://forum.say7.info/topic20628.html -сейчас увидела |
||||||||
26 Фев 2010 17:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Кстати, стала замечать, что большая часть молодежи стали бросать мусор в урны или даже баночки сдают (такие автоматы стоят, ты им баночку или бутылочку, а они тебе денежку). А вот пожилые люди.... ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Поезда у меня ЗА домом,вместе с трамвайной линеей. Метров так в 50-70 ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
О! И у меня трамваи под окнами ходють.... Поимели уже в противоестественной форме.... ![]() |
||||||||
26 Фев 2010 17:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Суперский смайлик, да...поздно....
Девочки, а у меня 1 этаж, и улица с тротуаром пром под окнами, просыпаюсь от цоканья каблуков по тратуару, спросоня как ЛОШАДИ - цок-цок.... |
||||||||
26 Фев 2010 17:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У нас редко урны увидишь ![]() Я (не хвалюсь) обёртку в сумку всегда кидаю,дома выкидываю. А вот когда окурки-обёртки-бутылки из окон машин перед тобой прям выкидывают -убила бы! ![]() И ведь можно ввести меры-не надо что ль никому ![]() Те же чеки от телефонов(когда деньги закидываешь) валяются. Я б прям по указанному телефону штрафы и снимала. ![]() ![]() |