Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Осилим! ![]()
Сугробы ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка!!! Солнышко!!!!!! ![]() ![]() С днём рождения тебя...!!!!! ![]() ![]() Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________
у нас на монгольском рынке столько всего верблюжьего.... ![]() ![]() ![]() одеяло Сергей покупал..правда год назад... где то 1.800 2-х спальное.. а ещё там всякие кофты..пояса..жилетки.ю.. ит.д.
мама дорогая..... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Лбба, Оксана, Ингулька.... ![]() ![]() ![]() ![]() не грустите...заходите чаще...... ![]() ![]() ![]() потрындите и всё пройдёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
спасибо, ты мне льстишь ![]() ![]() ![]()
А я и подавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Убежала мужа кормить ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
у нас вот в таком виде продают.Или такое же,только внутри овца( в разы дешевле) ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скромничаем..да.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я своё сейчас сфотаю... ![]() а сверху что за ткань?? скользкая какая то..? ![]() а сколько у вас стоит верблюжье одеяло..? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
нет Жанночка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 14:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Ну вот как всегда....
![]() ![]() ![]() только я сюда...все по делам разбежались... ![]() ![]() ![]() ![]()
о, Иринка вернулась... ![]() ![]() я ж знаю...скромничаешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:00
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Gannet
привет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже постоянно из кустов выглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это такой хлопок высокоо класса. Сколько стоит не помню,но и до 9тысяч доходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем, а я любуюсь, мне так под твоё одеяльце и хочется забраться... С чего бы у нас уж почти весна солнце, t на солнышке за октом +13+15, душа поет!!!!! Представляю. через пару месяцев, все : КАК ТЫ ПОХУДЕЛА???? какие таблетки пила? Не пила? не верю... и т.д. [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:14
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||||
Всем здрям!
![]() Лилию поздравляю с Днём Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ну вот тут я узнаю Енотика... ![]() ![]() ![]() вежливый молодой человек.... ![]() ![]()
Светик, на фотке крависенькие и аппетитные... ![]() ![]()
ну правильно, что мама сказала, то она и повторила.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну моё одеяло тоже хорошее..фабричное.. ![]() ![]() хотя вот м Монголии возят в город продавать такие одеяла, В Горно-Алтайск...там они и 5 тыс бывают..и 6.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка!!! мне открытка твоя пришла.... ![]() ![]() ![]() спасибо..!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а Ксю какая довольная, что ты её тоже поздравила... ![]() ![]() ![]() а то я на свою почту уж не надеялась... ![]()
![]() ![]() ![]()
какая красота...... ![]() ![]() ![]() хочу весну.... ![]() у нас хоть бы к маю началась... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:31
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||
Ой, и я так хочу... Морозов-то у нас нет, но погодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Яркими красками в одежде или в доме ![]() ![]() Насть,а пофоткай нам Японию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Кицунэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() включи самую любимую музыку и потанцуй..... слопай чего-нибудь вкусненького в хорошей компании и все будет ОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас солнышко светит... весна уже чувствуется..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но столько грязи на дорогах - все течет, снег не убирают.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:39
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||||
Счас, нарою чё-нить из своих альбомов ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Енто опять я из кустов выпадаю.... Решила сегодня во чего испечь http://forum.say7.info/topic20581.html .... И заодно в конкурсе нашем поучаствую
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
taskia
Snezhana3005 Сафира profEGO33 Svetlyachok ![]() Деленочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка ![]() Женевьеваninaka Гуррри oxakal Vgick инга тюмень Юлия71 *GoldAur* Ингульчик Libelle В@нильк@ Gannet Кицунэ devo4ki vsem boljwoe spasibo!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я думаю, что-то медленно вес мой уходит...... с такой вкуснятиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Сама не пойму ни фига... ![]() ![]() ![]()
правда повезлло.... ![]() ![]() ![]()
Криське своей че-нть ко Дню Рождения.У нее 2-го марта (22 исполнится ![]() ![]()
Ну я-ж говорю.что серость... ![]() ![]() Дорогие билеты,Любань? ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Светуль,я стараюсь....а оно чет никак.... ![]()
я думаю что не так все страшно...им-бы только неудачный кадр найти и подуродовать еще антишопом каким-нть....Лично я на некоторых фотках тож получаюсь УЖАС!!! ![]() ![]() лично я Бритни не люблю,но просто сам факт.... ![]()
Буду стараться,Ингусь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Позавтракала и не могла к компу прорваться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпотишное какое!!! ![]() ![]() ![]()
Еще сестра одна! ![]() У нас тож туман и сырость...бррррррр а не погода... ![]() ![]() ![]() Лан,пойду чё-нть поделаю на кухне... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 16:03
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Оксан, ты же знаешь - нам бы лишь посмеяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ж не со зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 16:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Я знаю,Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 16:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
ЛИЛЕЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |