Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 22:14
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
ну, блиииин, так и знала, что не отвертеться.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пекла вчера умопомрачительный пирог!!! У меня правда, готовая творожная масса с курагой была, так я шоколод уж не стала добавлять Сегодня ела-очч.вкусно! ![]()
офигеть............ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:15
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
а я так хочу тату... только ещё не попалась картинка, чтоб сразу "хочу такую"!!! а картинок у мужа великое множество........... |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:19
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Ну они ж не жужжат!(как в анекдоте) Привет всем! |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]()
У Ксюхи классная ленточка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:21
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Ничего не читала, но фотку засекла
Либелле Любань, это твой ребенок? ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Есть,у меня.... ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Офигительная на шее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
не фотошопчик ли это?больно грудь широкая ![]()
ты уже размечталась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девы, я на конкурсной ветке нового участника конкурса выставила....
![]() |
||||||||||||||
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
какие все продвинутые ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:26
|
Snezhana3005
|||||||||||||
рецепт чего? ![]() я не поняла.... ![]() привет, Лен ![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
конешно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Неее. Я верю,что он такой ![]()
какая? ![]()
Ага. Думала вместе на отдых махнём ![]()
Я уже отметилась ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:31
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Ну уж на коньках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
вот этого ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
только без жертв!аккуратнее все ходим!и фотаем аккуратно!
какая прелесть!
а если круглосуточно ходят!? ![]()
эстет!
мне тоже пожалуйста ![]()
девочки дайте ссылку!потеряла ![]()
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки: 500 гр творога 2/3 стакана сахара 2 яйца 100г шоколада крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом. Духовку разогреть до 220 град.цельсия Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер. Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно." Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... Это так смааачно |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:37
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
Оксана,красиво смотрится! ![]() Меня дочь достала,я ей не разрешаю,она тоже сзади на шее хочет. Так грозится уехать учиться и там сделать. ![]() Слава богу,хоть отстала с дыркой на языке. ![]() Пока только ограничилась двумя дырками в левом ухе. так щас сын (10лет) пристает дырку в ухе хочет ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ возьмите меня к себе потрындеть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:41
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
спасибо!незнала что он так называется ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:43
|
Snezhana3005
|||||||||||||
ааааааааааааа... Вот: (слова НЕ МОИ-скопировано ![]() "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки: 500 гр творога 2/3 стакана сахара 2 яйца 100г шоколада крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом. Духовку разогреть до 220 град.цельсия Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер. Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно." Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... Это так смааачно" ааа, вон уже Наташа написала.... |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:46
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||||
Заходи Оксан,вместо меня будешь. ![]() Побёгла пирожков своим наляпаю с творогом,зараз и кино про Снайперов погляжу.Там Певцов такая душка ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:47
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2010 22:49
|
onascko
51 год Казахстан |