Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Господи, у тебя чего там - турьма? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть! Но она кислее, чем слива. ![]()
Мої вітання! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас от слив по-разному косточки отделяются ![]() ![]() но алыча - она же немного другая - она кислее сливы - и вкус другой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, насмешила. Нет. За первым окном - железная дорога. За вторым - территория гаражей и еще какая-то хрень. Наш двор огорожен бетонным забором. Но мне и нравится это. Потому что за забором дорога - очень много людей ходят. Так бы все в окна заглядывали. А так, знаю - что никто. Небольшой сеткой разграничены наши огородики. Я про них писала. Но не все. Летом немного лучше. Я перед забором посадила виноград. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]()
в музей сдай, по закону тебе 10 процентов стоимости должны оплатить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() а то столько про Ваш город говорят, а я даже его не представляю, какой он ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка вот у тебя вчера смачные пирожочки были ![]() ![]() ![]() ![]() прям до сих пор о них думаю ![]() ![]() ![]() прочла и про твои похудательные успехи ![]() ![]() ![]() ![]() очень впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Ух ты!А сдавть государству это не надо разве?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
мрачновато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зелень настроение зато поднимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Зимой - не то слово!. Но летом - мы стараемся. Зелень, клумбы, огородики, деревья. Там на второй фотке видно - наши мужики начали беседку делать. Столик и лавочки, столбы вкопали, для крыши лета не хватило. Так жду теплых летних вечеров. ![]() ![]() ![]() или хотя бы первых весенних цветов, как у Галины.
Как ты умудряешься про всех вспомнить, и никого не забыть! Спасибо! ![]() А я все под впечатлением 4-часовой лекции. Я своих 1.5 часа развлекаю и то устаю. Но мне помогают кликеры. У вас такой штуки нет? Студенты любят их. Сразу просыпаются. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:43
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
Извините, отлучилась, не предупредив...
![]()
да уже думала об этом-не думаю, что это ОРИГИНАЛЬНО ![]()
я их еще не убирала-на 464 стр смотри.... ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, я так рада, что понравился!!! УРААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]()
ну так и пусть хоть и одна фотка.... Отчитайтесь и будет мене счастье!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() (слива и алыча - разные фруХты) ![]() ![]() ![]()
ДА-ДА-ДА\!!! ![]() ![]() ![]() Мы это любим!!!
![]() ![]() ![]()
А я тоже подумала-тюрьма..... ![]() ______________ Ладно, все мы ушли гулять!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Просто красотулечки!!!
![]() ![]() ![]()
Молодчина!!!когда фильм снимет,ты нам свистни!!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:45
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
В инфракрасной я была, сначала как будто ничего не чувствуешь, а потом очень приятные ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Думаю, что нет.... Это же не золотой клад... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Маша, это у тебя там щуки были?
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Снежнчик привет ![]() ![]() ![]() посмотрела на твоего ковбоя - такой славный парнишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут своей на днях говорю - давай еще тебе братика или сестричку организуем - а она мне отвечает - мама, подожди чуть-чуть - скоро внуки пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:48
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
Да уж, не Пикассо! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Извини, я без памяти почти что. А сколько ей? ![]() ![]() ![]()
Пикассо отдыхает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
какие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю в беседке пить чай с листьями смородины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, я под конец уже задание дала им ![]() благо, что группы в бизнес школах маленькие 30 человек. дала им текст про российскую, польскую и чешскую бизнес культуры и попросила их сравнить по 3 критериям: самые положительные момент в бизнес культуре данной страны, отрицательные и необычные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К моему удивлению тот факт, что русские много тратят денег на внешний вид, мои студенты отметили как один из наиболее важных положительных моментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честное слово, я не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это что такое? ![]()
задание было не самый оригинальный смайл, а вызывающий положительные эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
15, осенью 16 будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
по закону сдавать надо ![]() ну, или найди нумезматов ![]() такая монетка хороших денег стоить будет ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик привет ![]() ![]() ![]() ![]()
че деится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нее МЧ есть? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Пошла готовить, еще загляну!!!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Я тоже хотела рожицу арисовать,но эпопея сбатарейками меня спугнула. Асель вот тебе фото ,которые ты не видела там на форуме ![]() ![]() ![]() Я как Жанчик напряглась от слова Гренобль по радио,так сразу читать про Киргизию ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:56
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||
Даффай, а я убираться! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я, вообще, пришла к выводу, что с нашими студентами можно вести лекцию только интерактивно. Если их не дергать они или спят, или делают домашнее задание по другому предмету. Я постоянно в течении лекции задаю воросы проблемного характера, такие, что подводят к раскрытию темы, или на понимание того, что только что рассказала, и т. д.
Это способ интерактива. У меня презентация на экране. Вопросы и варианты ответов. У них - пульты. Они выбирают цифру с ответом и у меня на экране - диаграмма ответов (сколько процентов выбрали первый вариант, сколько - второй, сколько - третий). Потом, как правило, я прошу кого-то из студенто прокомментировать. Потом подвожу итог сама. Расставляю точки над і. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
жалко ![]()
как дома красиво ![]() ![]() ![]() ![]() надо и свои фотки выставить ![]() мне прошлым летом брат подарок сделал ![]() мы с ним весь Крыгызстан почти на машине объездили ![]() Питались "дошираком" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2010 15:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну, вот, действительно ждать недолго. ![]()
Боже, какая крастота. ![]() ![]() ![]() ![]() Обещаю пофоткать и свой город. А то у вас сложится впечатление, что я жуву невесь где. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |