Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Жанн,ну почему так не справедливо ![]() Смотри,какая прелесть у нас есть ![]() Вот нашла информацию . Сеанс 2часа.2тыщи р. ![]() Бассейн 20 кв.м. с гейзером и массажными душами, джакузи, гидромассажная ванна оборудована лежаком с жемчужным эффектом. Две финские сауны, русская баня, турецкий хамам. Ледяной грот, в котором идёт снег не только зимой, но и летом. После сауны и русской бани можно обтереться снегом! Душ впечатлений, где помимо тумана, крупных капель дождя, тропического ливня и шести незабываемымых ароматов, по Вашему желанию сверкает молния. Инфракрасная кабина. Температура не выше 70 С, а прогревает глубже, чем финская сауна. Щадящий режим для дыхательных путей, сосудов и сердца. Отличное средство для вывода межклеточной жидкости. А попросту: сиди и худей. Контрастный душ по принципу "Шарко". Сразу три человека одновременно могут получить шикарный тонизирующий массаж. А так же вертикальный турбо-солярий и массажный кабинет. ----------------------------- Все хвалят инфракрасную сауну.Кто-нибудь ходил?Я просто нашла место,где можно недорого. Мне еще уж больно понравилось в хамаме в Турции ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
А я там была этим летом ![]() ![]() ![]() ![]() Потом фотки покажу ![]() ![]() ![]() ![]() Место райское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
мне помогает, когда делаю ![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик слышала, нас в Гос Думу контрабандой проведут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Аселька, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:54
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Девочки ,привет!!!
![]() ![]() ![]() Любань,видела, что ты там про беготню с фотиком вокруг Рыжика писала-надеюсь скоро увидеть фото в темке... А как на вкус, понравился?
Спасибо, Ирин ![]() ![]()
Мне ничего в голову оригинального не приходит... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() _________________________________________ Хочу аву сментиь-ищу че-нить подходящее ![]() А потом с сынкой пойдем погулять, у нас сегодня тепло: -3 (что-ли) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
с тобой я на все согласна ![]() ![]() ![]() ![]() На Пикассо пойдешь? ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ингульчик,у меня неудачный опыт с хлебом.Но в закладки положила.
![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а ты "Рыжика" в виде смайлика укрась ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 а ты вчера фотки показывала? ![]() можно посмотреть? ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 13:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
СнеЖ,вынули батарейки из часов.И хватило только на одну фотографию ![]() Рыжика сегодня отпробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри,оксана дала ссылку повыше чуток.Хорошая статья. |
||||||||||
27 Фев 2010 14:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Всем приветище!!!
со вчерашнего дня вас читаю - никак не догоню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сейчас почитаем ![]() а дайте ссылку про Сары Челек? ![]() Что там пишут? ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
на местном форуме один наш сосед(вернее из нового района моего сына) делился впечатлениями.Хорошие рассказы он пишет.А сам то ли милиционер,то ли военный.Знаю,что был в горячих точках.Сам из Намангана.
Я тебе в личку дам. |
||||||||||
27 Фев 2010 14:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Юлия71
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, дайте, пожалуйста, ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() очень хочется почитать, что люди думают об этом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Если честно - не-а, меня больше привлекают археологические и палеонтологические музеи, я в живописи - ![]()
А я первый раз делала, волновалась.... Но ничего, мне ну ооооооочень понравилось ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно ![]() блин, а в наши края не приедит выставка ![]() ![]() ![]() в Париж тоже сейчас нет возможности с гонять ![]() ![]() ![]()
кстати, замечательный хлебушек получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ДА,Ксюш,сладкие!Люблю...
Тебе спасибо!!! ![]()
НЕ надо сознание терять,счас завтрак-схватила кусочек и съела на здоровье!!! ![]()
А Хто не дает???там табличку раздавали-изучай и вперед за лялькой!!!
Такой ковбой!!! |
||||||||||
27 Фев 2010 14:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Аселечка, а ты хотела сходить? Хочешь я схожу и пофографирую для тебя (если можно там фотографировать). |
||||||||||
27 Фев 2010 14:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
тоже себе забрала в закладки - бум пробовать ![]()
вот тоже думаю съездить посмотреть - да и дочку вывезу - пусть расширит коругозор - потом будет что вспомнить - да и может не увидим больше Пикассо в таком количестве ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а мне там скучно как-то на черепки смотреть.Я была на открытии Палеонтологического музея в Коньково.Нам делали закрытую экскурсию и я водила класс моего младшего сына,так ст.научный сотрудник этого музея отбирал у нас книги в иностранке.. Ты была там?Вот где одни кости и окаменелости ![]() Я не любитель Пикассо,но это будет первый и единственный шанс посмотреть его работы. |
||||||||||
27 Фев 2010 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Мария Иванова
видела вчера твою дочу в фартучке ![]() ![]() ![]() такая хорошенькая хозяюшка растет ![]() ![]() ![]() а сосульки меня, конечно, ваши поразили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотать точно нельзя будет ![]() я на экскурсию хочу сходить, фотки и в интернете найти можно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Прюветик!!! сегодня раненько вышла на улицу и сфоткала нашу весну - любуйтесь: Сочи, весна, 2010!!!
Это цветет слива, по местному - алыча. У нас если косточка хорошо отделяется - это слива, а плохо - алыча: местное черкесское название!!! ..................................................... Фотка маленькая, видимо на телефоне настройки сбились, нужно взять фотик... и красоту вам показать.... |
||||||||||
27 Фев 2010 14:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||
27 Фев 2010 14:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а у нас тоже алча растет в КР ![]() ![]() ![]() она желтенькая такая? ![]() ![]() ![]() ![]() Гуррри расскажи что-нибудь про свой город? ![]() ![]() ![]() ![]() так интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если есть, то фотки достопримечательностей выстави ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:27
|
birmen777
41 год kiev |
|||||||||
Девочки!!!!Ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 14:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
О! ВЯСНАААААААА!!!!!!!!!!!
Там еще нет.... У меня на очереди музей археологии Москвы на Красной площади.... (там то, что нашли, когда копали Манеж). А еще мне муж приносит монеты, которые они находят, когда котлованы копают, самая старшая монета у меня где-то 1611 года.... |
||||||||||
27 Фев 2010 14:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Асельчик, прям щас и займусь.... |