Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 14:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не знаешь случайно, он ей мою посылку довез? ![]() ![]() ![]()
так она уже завтра наступит ![]() ![]() ![]() а я второй день никакая ![]() ![]() ![]() ![]() все еще уставшая ![]() ![]() ![]() ![]() веки тяжеленные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:22
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]()
У нас началась,дождь моросит,вперемешку со снегом.Солнцем и не пахнет.Под ногами чав-чав.грязь и месиво ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
не знаю, Асельчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если хочешь, я ей позже напишу смс..спрошу... ![]() ![]() ![]() онапросто попросила передать, чтоб её не теряли... ![]() ![]() ![]()
эх, у нас пока только по календарю.. ![]() ![]() ![]()
бедненькая... ![]() ![]() ![]() отдохни..поспи побольше.... погуляй.... ![]() ![]() ![]() забрось домашние дела на время... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спроси, пожалуйста ![]()
у нас тоже дождик поливает ![]() ![]() ![]() но все равно очень рада приходу весны ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, спать пойду опять ![]() надо к понедельнику в себя прийти ![]()
я вчера видно перестаралась ![]() ![]() ![]() столько наготовила, плюс всю квартиру вылизала ![]() ![]() ![]() боком мне мое трудолюбие вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ая хочу дождик.. ![]() ![]() ![]() ![]() а не снег, надоевший уже... ![]() ![]() ![]()
уже уходишь... ![]() ![]() ![]()
золушка ты наша.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
потерпи ![]() ![]() ![]() скоро 8 марта, а там и до апреля рукой подать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прям, я же тебя дождалась ![]() ![]() ![]() трындеть надо ![]() ![]() ![]()
это все Женька со своим дурным влиянием ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Дети,это наше счастье,я уже писала,что хочу второго ребетенка,но мы с мужем уже 4 месяца стараемся,а результата нет,посдавали кучу анализов,проверили у врачей все,что можно и нельзя-оба здоровы.
Может у кого секрет какой есть или кто знает какие нибудь травки попить-жду с нетерпением ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
сейчас фотку загружу.....где на ней сфотано "2 июня..".. ![]() ![]() посмотрите..какое оно ИЮНЯ у нас бывает.. ![]() ![]() только это не очень быстро с моим инетом.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
остальные флайледьюшки.... ![]() ![]() а где все... ![]() ![]() ![]() что молчат.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Трудишься аки пчела!!!молоко за вредность давать надо! |
||||||||
28 Фев 2010 14:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
какая ты умничка, Оксан.... ![]() ![]() а у меня муж хочет...а я что то боюсь..... такая разница большая..Ксю уже такая взрослая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
onascko
какая ты умница, что второго ребенка хочешь ![]() ![]() ![]() искренне тебе желаю скорее забеременеть ![]() ![]() ![]() ![]()
тут опыта у меня нет, не подскажу ![]() а ты таблетки принимала до этого? ![]() говорят, чтоб организму от них очиститься нужен год и надо пить витамины ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
А я леньтяйка-уже 2 часа себя гоню к пылесосу-а воз и ныне там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ок, жду ![]() ![]() ![]() ![]()
мне лучше кефирчику или йогурта питьевого ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мама все жалеет, что 4 ребенка не родила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Нет Аселечка-спираль стояла,врачи говорят,что 19 лет с последней беременности-это большой перерыв-надо ждать,витамины пью-витрум,возраст поджимает-хочу быстрее,да и дома пустота,как доча уехала-вообще тоска,ходим как зомби с мужем в пяти комнатах ![]() |
||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
А я не в курсе ![]()
Фотки ждем! |
||||||||
28 Фев 2010 14:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
а меня муж гонит от компа.... ![]() ![]() я просила меня в магазин свозить..вот он теперь стоит над душой.... "поехали..поехали..."... ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
придет и его время ![]() ![]() ![]() слушай, я про твою дочу читала ![]() ![]() ![]() а почему режиссерский факультет? ![]() ![]() ![]() она сама выбрала или вы советовали с мужем? ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ну, у вас и лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
вот этого я тоже боюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]()
республика Алтай.... ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
многие первого в этом возрасте рожают ![]() ![]() ![]()
могу представить ![]() ![]() ![]() молодцы, что решились на второго ребенка ![]() ![]() ![]() знаю женщину в Бишкеке, она второго поздно ребенка родила, разница у детей большая была ![]() ![]() ![]() но когда она беременная была, ну, глаз от нее нельзя было оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() просто на глазах цвела ![]() ![]() ![]() настолько этот ребенок был желанным ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, давай, езжай ![]() ![]() ![]() я пока посплю, Оксана пропылесосит и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Все так спонтанно получилось-она сначало поступила в Томске на журналиста,а потом в инете прочитала про этот университет,меня попросила ее отпустить,ноя на радостях и отпустила,думаю пусть девчонка отдохнет,Питер посмотрит,не верила,что она поступит,тем более на бюджет-конкурс бешенный был,вот и сдавала она там 2 месяца экзамены-7 этапов прошла,я была в шоке-это сугубо ее личное решение,но я горда за нее!!!! ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
какая умница ![]() ![]() ![]() ![]() такая гордость растет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Может Оскара получит-чем черт не шутит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 15:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
точно ![]() ![]() ![]() молодец дочка, такая самостоятельная и целеустремленная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 15:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, я побежала вслед за мужем...
![]() ![]() а то пешком придётся идти... ![]() ![]() ![]() но я не прощаюсь.... ![]() ![]() ![]() скоро вернусь... ![]() ![]() ![]()
какая умничка она у тебя, Ксюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |