Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 1:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Любаш, ![]() ![]() ![]() Вот,что тебе скажу: вы с моей мамулькой ровесники и вес практически одинаковый,но она ниже меня(1,60,примерно) и она выглядит ,скажем так ,очень полной. ![]() А вот судя по твоим фоткам, я тебя даже полной не смогу назвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -стройный, хорошего, пропорционального телосложения Статная фигура. Вот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какие обалденные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() и Вы тоже в фиолетовом ![]() ![]() ![]() внучка хорошенькая ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() мой бедный организм уже даже не знает, куды ему деваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот посидишь с Вами в кустах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
у меня так же ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:04
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
какие они у тебя,прям все на подбор ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
какие красивые кони!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
господи, какие красивые сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() а что Вы на мужа наговаривали нам ![]() Очень интересный мужчина ![]() ![]() ![]() Такое интеллигентное лицо ![]() ![]() ![]() ------------------------------------
в очередь, девушки ![]() ![]() ![]() ![]() за мной будете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
там уже занято,видели красотку рядом с ним ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Женька, это по твоей части ![]() ![]() ![]() ![]() Доставай пахлаву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------
подвинется и она ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Какие мужчины!!!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html] ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки-полуночницы..!!!!(ну у меня уж ночь..
![]() ![]() ПРИВЕТ!!!!! и как удачно я заглянула..... ![]() ![]() ![]() Любань... ![]() ![]() какая ты молодая..... ![]() ![]() ![]() ![]() и такая внучка взрослая...... ![]() мужчины твом, как на подбор..... красавцы..... ![]() младший-твоя копия..... ![]() старший -папина... ![]() Деленочка Ленусь..а ты какая весёлая..красивущая блондинка..... ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка..и твою пахлаву увидела....подавилась слюной.... ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ это то ..что успела узреть.... ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ладно, вернусь в кусты, пока притихли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Еще бы эту стать скинуть ![]() ![]()
Я говорила,маленький ![]()
А все отпадают от старшего ![]()
Это платье и аксессуары от Литвиновой ![]() ![]() ![]()
___________________ Есть немного фото стола.Я еще на кухню бегаю,чтобы не сгорело ничего. |
||||||||||
02 Фев 2010 1:14
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Люба! Теперь ава за тобой! А про Сашу никто не ответил мне. Спать ушел? Или его и не было? |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Еще бы эту стать скинуть ![]() ![]()
Я говорила,маленький ![]()
А все отпадают от старшего ![]()
Это платье и аксессуары от Литвиновой ![]() ![]() ![]()
___________________ Есть немного фото стола.Я еще на кухню бегаю,чтобы не сгорело ничего. |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Svetlyachok
Светик, Енотик суперский маленький мужичок... ![]() это ж надо худеющей маме такой завуалированый комплемент отвесить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага,дипломат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
отмазалась... ![]() ![]()
не появляется больше.... ![]() ![]() ![]() к другим наверно женщинам ушёл...в обеды и ужины... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, если это плохо ![]() то когда хорошо выходит, то , наверное, вообще красавец ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво ![]() ![]() ![]() бусы очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошенькая ![]() ![]() ![]() луноликая татарочка ![]() ![]() ![]() а как зовут красотку? ![]() |
||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
моя с сегодняшнего дня типа на системе, даже весы решила купить. ПРишла я к ней утром обсудить ужин - говорю, у вас гусь есть -его можно, но без ничего больше. Она - ну думаю от 2 ложек тушеной капусты много вреда не будет. Ну ладно, говорю, как хочешь. Прихожу в обед - зову ее системного гречневого супа поесть (я на нем и похудела осенью, да и просто вкусно). Она светится - в ковшичек отлила из общей кастрюли бульон - без картошки!!!, говорит. Смотрю - а сверху поджарка плавает жирная, я ей давай мой суп, а это обратно вылей. Она как-то сникла, я говорю - ну ладно, мой завтра поешь. Прихожу вечером проконтролировать ужин и спросить как обедала - она в тот бульончик клецки заварила!!! Я ей говорю - а зачем тогда отливала - это уже всё одно и то же - мясо+мука! Она - ну ведь там же 3 штуки! Блин, ну не понимает - ведь правда без 3 клецок с голоду бы не умерла, а польза была бы! Ну вот как? Я ей и про Любу регулярно рассказываю. Мне даже казалось, что я им надоела с системой и отстала от нее и снохи, но они сами захотели снова начать. Как быть? |
||||||||||
02 Фев 2010 1:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
не знаю как серое платье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я....... только об этом и мечтаю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорю ж..бери Енотика на ручки..и ко мне.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:20
|
profEGO33