Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А что большая площадь? |
||||||||||
28 Фев 2010 23:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
тоже очень люблю ![]() ![]() ![]() наша Иннусик такие вкусные котлетки делает ![]() ![]() ![]()
ну, тоже в некотором смысле правильно ![]() вообще французы очень хорошо воспитанные дети ![]() приятно работать ![]() __Julia__ привет ![]() ![]() ![]() ![]() мы свое меню в другой теме выставляем, здесь просто болтаем ![]() для начала ознакомься со списками с первой страницы ![]() если будет непонятно, обязательно спрашивай ![]() http://forum.say7.info/topic25063-2100.html
во французском рецепте его нет ![]() поэтому не подскажу ![]() ![]() ![]()
ну, я свою точку зрения высказала ![]() нельзя сказать, что я очень подкована в этих вопросах ![]() знаю, что две чеченских войны было, а годы и все прочее не скажу ![]() ![]() ![]()
ты как моя любимая Жанночка говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() придется с вами согласится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Эт конфетки такие. Реклама была: Самолёт терпит бедствие. Пассажиры не в курсах. Пилот крадётся на выход и тут один его спрашивает: (не помню что? ![]() ![]()
Да нет..4 сотки. Только у другой бабушки с дедушкой 15 ещё нас ждут ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ну, и зашифровали!
А то!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, мне тоже запах не очень ![]()
не, я еще так не умею ![]() ![]() ![]() ![]() я макароны по-флотски из отварного мяса только делаю, не люблю из фарша почему-то ![]() жирно получается что ли ![]() ![]() ![]()
ничего, придет время ![]() засадишь травкой и непроблемными цветочками ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ладно,девочки побрела я дальше делами заниматься!!!Мож еще встретимсИ...пока-пока!!!если не вернусь сегодня-Спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Мария Иванова
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() **************** onascko а дочка на зимние каникулы приезжала? Или все время в Питере остается? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:03
|
__Julia__
31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое, сейчас почитаю ![]()
Ага....значит не очень поняла.... ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:04
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да, я тоже такие территории не долюбливаю. Вот у себя на двух метрах поковыряться, эт можно!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:04
|
__Julia__
31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Обязательно, огромное спасибо ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А я так скучаю по макаронам с помидорами и болгарским перчиком, лучком, а сверху сыром. М-мммммм. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у меня брат с мамой, что не посадят, так прет из земли только и успеваешь плоды собирать ![]() ![]() ![]() я только сорняки выращивать способна ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас бамбуковые веточки дома стоят, они у меня рекордсмены ![]() ![]() ![]() ![]() 4 месяца, а до сих пор Богу душу не отдали ![]() ![]() ![]() ![]()
а сюда обязательно заходи поболтать ![]() ![]() ![]() *********************************
с утра то можно ![]() я на системе была, даже по утрам борщ трескала ![]() ![]() ![]() так хотелось картошки и мяса в супе одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Сестра! ![]()
Точно! ![]()
А у меня "денежное дерево" третий год в горшке мучается. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Нет не приезжала,у нее во время каникул съемки фильма были,то есть операторы в это время свободнее. |
||||||||||
01 Мар 2010 0:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а вот это я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() котлетки особенно ![]() это такая домашняя еда ![]() сразу маму, бабушку вспоминаю ![]()
видела Любину дачу ![]() ![]() ![]() вот красотища ![]() ![]() ![]() я бы не додумалась, так облагородить участок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:14
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
О! В субботу была у тети на Дне рождения. Система устояла, но я не об этом. Ей подарили фонтан! Мы целый вечер просидели вокруг него! Можно установить дома, можно в саду. Бамбуковые стволы, по которым стекает вода в бамбуковую емкость, которая воду выливает, а потом наполняется снова. Тихо журчит, и периодически "тук-тук", глуховатый звук бамбуковых емкостей. Жалко, не сфотала, нечем было. |
||||||||||
01 Мар 2010 0:14
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
да просто у тебя лишнего веса мало. быстро уходит, если много лишнего. |
||||||||||
01 Мар 2010 0:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно, ну, уже скоро лето ![]() ![]() ![]() кстати, я заметила, что в Питере очень много казахов учится ![]() ![]() ![]() и русских из Казахстана очень много и просто казахов часто на улице встречала ![]() Там даже ресторан один казахский нашла ![]() ![]() ![]()
а на что оно похоже? ![]() я таких не видела ![]()
вот молодец какая ![]() видела, какой мне ящик подарили ![]() ![]() ![]() лучше бы лук посадила, толку больше было бы ![]() ![]() ![]() кстати, хотите напугаю? ![]() ![]() ![]() у нас тут малюсенький пучок укропа стоит 1,5 евро ![]() ![]() ![]() как вам? ![]() ![]() ![]() я все порываюсь семена найти, а то так зелени в салатик хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да я своих помидор буду ждать. Сейчас на базаре они какие-то неестественные, безвкусные.
Девочки, давайте, про еду не будем. Есть охота, вкуснятина всякая на ум лезет. ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
релаксация-очень хорошая вещица ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Сейчас организуем фото. |
||||||||||
01 Мар 2010 0:18
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||
Да, если нервы в порядке. ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2010 0:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как здорово описала ![]() ![]() ![]() красиво, наверное ![]() ![]() ![]()
у нас с тобой рост почти одинаковый, у меня 1,69 ![]() но с 55 кг я буду очень худой смотреться ![]() наверное, у каждого "свой" вес есть ![]() ![]() ![]() короче, я смерилась пока со своим весом ![]() только спортом занимаюсь и в сладком и мучном себя ограничиваю ![]() на большее меня пока не хватает ![]() надеюсь, что не разнесет ![]() ![]() ![]()
у нас в Бишкеке продавались помидоры сорт "Бычье сердце", вот это веСЧь ![]() ![]() ![]() ![]()
ок ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |