Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
если честно, то это очень вкусно, я любила с рисом запеченные с корицей яблочки ![]() ![]() ![]() но уже переела их, сейчас только корицу в выпечке признаю ![]() Elinka_ZP привет ![]() ![]() ![]() ![]() ура, люди подтягиваются ![]() ![]() ![]() ![]() новостей особенных нет, целый день было тихо, девчонки рассказывали про деток и их перлы ![]() ![]() ![]() мало за сегодня страниц написали ![]()
а что случилось? простыла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Ага, я там медовуху приглядела ![]() ![]() ![]() ![]()
А я по-моему ни разу их не ела.... По крайней мере в сознательном возрасте точно ![]() Elinka_ZP Главное - это здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
У вас каждый день свежая рыба? |
||||||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Спокойствие,только спокойствие ![]() ![]() ![]()
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! Я уже на весну настроена!!!!
Имбирь купила ![]() ![]() Просто хочу попробовать,что за зверь такой. Мяса купили ![]() ![]() Сегодня достала кусочек мяска с ладошку и такой же кусок фарша и думаю,как бы побольшЕ..побольшЕ.. чего-нить сделать. В итоге сделал пирог как Аселя вчера говорила(фарш,лук и картошка(за морковку меня расстреляли бы)),гуляш(это ж гарнира можно набабахать до фига ![]() ![]() Сделала Алёнкин тортик,ток не творог был,а творожная масса с курагой. Завтра заценим. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А тебе надо было бросить тряпку со словами: Хватит! Я женщина ,а не шкафомойка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:33
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нет, Светик, нельзя так нервничать и переутомляться. Еще пару дней буду приходить в себя. quote="profEGO33"]мало за сегодня страниц написали [/quote] Мы это догоняем в момент. Еще не вечер!!! Аселечка, как прошли твои лекции? меня здесь не было 2 дня,я ничего не знаю. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:35
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
я думала ты на системе Мария Иванова, уряааааааа!!!!!! ![]()
не знаю, где там 70кг, стройняшка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:36
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Светуля, как там ваш носик поживает? quote="@лёнушк@"]не знаю, где там 70кг, стройняшка!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Вот-вот. Худышка=стройняшка! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Это, наверное, термоядерная смесь! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
ух ты, как я рад!!! мария иванова, а в темку с рецептом можно фотку тоже? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Ален, думаю на неделе тож попробовать. Там вроде рецептура не притязательная. Все хочу паннакоту опробовать, но, скорей всего оставлю на следующие выходные. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
ДАА,вкусно!!!
А ты не расстраивайся и скажи:"Никого не жду"и привес уйдет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Женечка! Дай Бог ,чтоб у слышал твои слова!!! ![]() ![]() Енот сегодня из машины выходит ,я ему: -Смотри ! Вон собачка бежит! Оборачивается,смотрит и: -Какая она страшная-я-я-я-я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Справедливости ради хочу заметить,что пёс и впрямь красотой не блистал. ![]()
Жень,а Жень ![]() ![]() ![]() ![]() А покажи фотки дачи,а? ![]() ![]() ![]() Мне так твой рассказ понравился,ты прям с любовью о ней рассказываешь. А я как приду к бабушке,как гляну,что мне это предстоит ![]() ![]() ![]() Привыкаю стою смотрю ![]() ![]() ![]()
Ой и тортец тоже Алёнкин ![]() ![]() Ток у нас мальчик крутил ![]() ![]()
Как мне эта фотка нравится!!!! ![]() ![]()
А я и так и сяке...подсела я на них ![]() ![]()
Элин! Ну ты выздоравливай давай ![]() ![]() ![]()
Да уже полегче ,с переменным успехом. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
это на французский десерт похоже ![]() ![]() ![]() только там бисквитного коржа по идее быть не должно ![]() очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() и не сомневайся ![]() ![]() ![]()
я все на ее осетинские пироги любуюсь ![]() ![]() ![]() Svetlyachok привет ![]() ![]() ![]()
напиши нам потом ![]() а ты имбирь сухой или свежий купила? ![]()
ну и как тебе? ![]() ![]() ![]() у меня вчера тоже была программа по экономии мяса ![]() ![]() ![]() ![]() 1,2 кг фарша растянула на целую кастрюлю голубцов и на огромный мясной пирог ![]() ![]() ![]() ![]()
смотрю, некоторые явно в ударе ![]() ![]() ![]()
а из-за чего нервничала? ![]()
прошло отлично ![]() мне очень понравилось ![]() студенты были очень заинтересованы, очень много задавали вопросов. В том числе и не самых ожидаемых ![]() Спросили про мое мнение о войне в Чечне, как я отношусь к Путину, считаю ли я справедливым наказание для Ходорковского ![]() ![]() ![]() ![]() В какой-то момент уже не знала, что отвечать ![]() ![]() ![]()
к лету присоединюсь ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() у меня кость широкая и тяжелая ![]() наверное, еще и поэтому вес плохо уходил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:44
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Нет, Светунь, я его на дух не переношу, да и торты сладкие с кремом тоже. Вчера утром мармеладку пыталась съесть-сладкая ужас!
Это хорошо! У дочи в универе если студенты неудобные вопросы задают,преподаватели счастливы-неординарное мышление! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
наш подход ![]() ![]() ![]()
спасибо, родная ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() значит процесс пошел ![]() ![]() ![]() приобрела хорошие привычки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:47
|
__Julia__
31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, вот решила питаться правильно и сидеть на системе минус 60.
Только вот правильно ли я поняла: 1-Утром до 12 я ем и пью всё что хочу в любом количестве, но за один присест. 2-На обед не мучное и не сладкое, так не жареное - в остальном ограничений нет. 3-Ужин. Вроде тоже, что и на обед. == Явно что-то не то ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
НЕ, я сомневаюсь. Пока не попробовала меня смущает сухое молоко. ![]() ![]()
Ну, ты на высоте! Я б не выкрутилась! (Политически не активна ![]() ![]() ![]()
Просто уходить нечему! Кости ж не плавяться на системе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Попробуем ![]() ![]()
Свежий,мне запах понравился,а муж весь сморщился ![]() ![]()
Да ты шиканула,мать!!! Я б ещё и макароны по-флотски забубенила ![]() ![]() ![]()
А ты "Меллер" с собой носи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:49
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
__Julia__
Привет,Юлечка. Зайди на соседнюю ветку, почитай 1-ю страничку, выкладывай там меню-и все проблемки убегут вместе с лишними килограммами! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
А эт чё такое? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Дали бы волю моему мужу-была бы каждый день.а так совпало просто...
типо такого же тортика есть рецепт у Инны Vintage. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Вот и отставить переживания! ![]() ![]()
И так заасфальтировать всё хочется ![]() ![]() ![]() Шучу,травкой зелёной бы засадила. Ток не разрешит бабушка. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:51
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Юль, привет. Нет, не совсем так. В обед есть ограничения, на ужин - они еще строже, но голодать не приходится. Просто надо научиться подбирать правильное сочетание продуктов. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2010 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ириски ![]() ![]() ![]() Светик пошутила-обхохочешься ![]() ![]() ![]() |