Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 2:13
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
скальпель делает все, даже и фигуру. Я хотела такое платье, мужа соблазнять, но увы там где нам сказали купить, все уже закончилось ![]()
На работе сегодня была, много работы. Завтра скажу, что ее потеряли ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:15
|
Оксана 35
NRW |
|||
У нас чистят,но не успевают.А сегодня мы видели(ехали от врача) ,что ещё и снег вывозят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
в этом году вообще по всему миру катаклизьмы,у нас тоже два месяца морозы стояли,которых очень и очень давно не было ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:19
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Всем спокойной ночи!
|
||||
02 Фев 2010 2:21
|
Оксана 35
NRW |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:28
|
Libelle
Гость
|
|||
Быстро даю ссылки,а то меня постоянно из интернета вышибает.
салат Русалка http://forum.say7.info/topic14659.html салат с креветками http://forum.say7.info/topic6538.html селедка со смородиной http://forum.say7.info/topic16267.html Поимдоры Огонек очень советую!!!!! |
||||
02 Фев 2010 2:31
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
![]() Libelle спасибо за ссылки,увсе сохранила ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:33
|
Libelle
Гость
|
|||
A_N_N_A
Анют,а как ты там себя чувствовала?Я что-то не решаюсь. И из-за перелета,и и-за климата,ну и за разгул .Мне бы куда-нибудь потише. В Турции мне очень в Кемере понравилось.Такой климат классный,сосны,горы,много зелени. В Анталии просто жуть,мне показалось.
У нас все зажратые уже,поэтому просили ничего не готовить много.
Вот куда все таджики подевались? ![]() ![]() Оксана 35 Оксан,а у вас там это невидаль или бывает тоже много снега. А детям в школу не добраться чтоли? Какая температура? |
||||
02 Фев 2010 2:42
|
profEGO33
43 года France |
|||
я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() хотела сейчас свое досье подготовить для одного НИИ. а тут слух пошел, что это липовый конкурс, кандидат уже есть ![]() просто для галочки делают вид, что кандидата будут отбирать ![]() Задолбала эта коррупция ![]() ![]() ![]() Из Бишкека из-за нее сбежала, а здесь с тем же самым сталкиваюсь постоянно ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Оксана 35
NRW |
|||
всем спокойной ночи.
![]() ![]() ![]() |
||||
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Libelle
Любовь, климат там влажновато, ну, а температура 30-35, вечером 25. на пляже я боялась сгореть, поэтому в основном под зонтиком, но на пляж не каждый день ездили. Самочувствие было отличное, это у меня тут может голова болеть на смену погоды. А там все было отлично. Перелет не знаю почему, но посадка для меня была жуткой, очень болели уши, потом меня муж научил как делать продувание, и все обошлось. Перелет долгий, у нас было с пересадкой в Ашхабаде. Так что как то все прошло нормально, мы смотрели на ноутбуке фильмы, спали, кормили 3 раза за перелет. Про шум ничего сказать не могу, мы почти всю ночь гуляли, но и то шумно как мне показалось только на одной улице. всегда можно пойти в номер и поспать. У нас отель был не на первой линии. В Турции я тоже была, но все равно мне Таиланд понравился больше. В Турции отдыхала в Текирова, недалеко от Кемера. Там хорошо, но как-то по своему. |
||||
02 Фев 2010 2:43
|
Libelle
Гость
|
|||
Там такое слово есть? ![]() Асель,давай к нам в Москву.Деньги очень хорошие тебе будут платить. |
||||
02 Фев 2010 2:45
|
Оксана 35
NRW |
|||
Снег бывает ,но не столько.Многим да,автобусы опаздывает,машины заносит,температура днём около 0,ночью минус.Это надо видеть.Когда показывают по телевизору-Москва встала-что то типа того. |
||||
02 Фев 2010 2:46
|
profEGO33
43 года France |
|||
просто исследовательские институты ![]() но по сути НИИ ![]() ![]() ![]()
не обижайтесь, но в Москве я не выживу ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Libelle
Гость
|
|||
Тоже была ![]() |
||||
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Любовь, и еще не обязательно же в Таиланде гулять, там очень много экскурсий, куда можно поехать и сходить. Я бы поехала еще туда и не раз.
|
||||
02 Фев 2010 2:48
|
Libelle
Гость
|
|||
В смысле? По деньгам? |
||||
02 Фев 2010 2:51
|
profEGO33
43 года France |
|||
климат, серость, метро и прочие радости мегаполиса ![]() ![]() ![]() ![]() ну, и квартиру там никогда в жизни не купишь ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:53
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Из Таиланда во Вьетнам можно съездить, ну, может в следующий раз получится. |
||||
02 Фев 2010 2:54
|
Оксана 35
NRW |
|||
Libelle
http://www.derwesten.de/staedte/luedenscheid/Schueler-in-Luedenscheid-haben-zwei-Tage-schneefrei-id2472132.html Почитайте,там ещё и фото нашей зимы. Вот ещё фото нашла http://galerie.come-on.de/main.php?g2_itemId=292696 |
||||
02 Фев 2010 2:56
|
Libelle
Гость
|
|||
А я уже срослась с этим ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:57
|
profEGO33
43 года France |
|||
просто к хорошему быстро привыкаешь ![]() ![]() ![]() я вне Франции себя уже не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 2:58
|
Libelle
Гость
|
|||
Ань,там программа интересная.Сначала до столицы летишь,потом экскурсия по Меконгу на лодках.Потом на местном самолетике на острова и там отдых.Нас там обожают местные. |
||||
02 Фев 2010 3:01
|
profEGO33
43 года France |
|||
Libelle
кстати, Вы уже камеру с микрофоном испытали? ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 3:03
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Нужно посмотреть. Мы В Таиланде на все экскурсии ездили сами. так получается интересней и дешевле. |