Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 3:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Оксана 35
Наверно не привычно им.Даже кризисный штаб создали.А техника уборочная есть? Дети веселые на фотографии. Проблема с вывозом мусора действительно стоит? |
||||||||
02 Фев 2010 3:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
profEGO33
Libelle вы нашу зиму посмотрели,ссылки чуть выше,а то Клавина зима какая то ни такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
http://forum.say7.info/topic8526.html
надо рецепт девочкам показать, а то они, наверно, уже не знают, куда свои сушки девать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:05
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
У меня микрофон есть, а камеры нет. Вот заходила в магазин чтоб купить, но так и не поняла какую же мне купить ? Может кто -нибудьподскажет что купить?
я такие пиццы делала, только сушку лучше брать несладкую и вымачивать в молочке. правда рецепт не на сайте брала, а кто-то из соседок давно рассказал. |
||||||||
02 Фев 2010 3:07
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Сейчас да,мусоровозы проехать не могут,у нас узко,крутые улицы,подъёмы.
так детям то в радость-снег ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
посмотрела ![]() ![]() ![]() жуть ![]() ![]() ![]() у нас пока таких катаклизмов не было ![]() ![]() ![]()
бери недорогую, сейчас их тьма ![]() все примерно одного качества ![]() ![]() ![]()
просто у нас Жанночка 120 сушек налепила недавно ![]() ![]() ![]() спасть надо добро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Класс.Да ,действительно говорят-голь на выдумки хитра.(это просто поговорка) |
||||||||
02 Фев 2010 3:09
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
спасибо. Асель, ты видела я тебе выше про фигуру написала. |
||||||||
02 Фев 2010 3:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вот фантазия у людей ![]() ![]() ![]() вжись бы не догадалась такое смастерить ![]()
да, видела ![]() хочу к пластическому хирургу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нет еще.У меня пока старый комп только подключен. У меня выделенная линия,то есть к проводам от общей разводки по дому. Вай фай плохо берет у нас. На дачу придется к Мегафону подключаться. Сын обещал приехать и на этой неделе подключить. |
||||||||
02 Фев 2010 3:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всё я точно спать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
к ноутбуку можно тоже провода подсоединить ![]() это не проблема ![]()
бум ждать ![]() ![]() ![]() я даже готова причесаться по такому поводу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Жанночку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В Кельне. ![]() A_N_N_A Анют,у меня прямо вмонтирована уже. Пица у меня уже в закладках давно.стоит делать? |
||||||||
02 Фев 2010 3:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
какую? из сушек? ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы так и будем делать. В другой комнате у нас ноут тоже к проводам.Мы за два тарифа платим. А на даче будем думать,к чему подключаться.
Я пижаму сниму ![]()
Кажись наши еще никто не делал ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:19
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
А у меня в ноуте, тоже есть, но твот вай фая нет, а провода долго переключать. Пиццы, ну на любителя не плохие. по тесту у меня получалось сдобное, как у ватрушек. а начинка, кто что любит. мы такие как-то делали на детское день рождение. детишкам понравилось. |
||||||||
02 Фев 2010 3:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ясно ![]() ![]() ![]()
ой ![]() ![]() ![]() о чем это мы интересно говорить будем причесанные и без пижам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все мы не без греха ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо,Ань. Столько всего в закладках у меня. ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:24
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Девушки, все теперь я уже точно спать
![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Клава икает сейчас! ![]() ![]() ![]() Асель! ![]() A_N_N_A Спокойной ночи всем тоже! |
||||||||
02 Фев 2010 3:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]()
и нестыдно нам так человеку спать не давать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я тоже тогда угомонюсь ![]() ![]() ![]() спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да я как понапишу ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
падайте спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночь уже ![]() ![]() ![]() сколько хихикать можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 3:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Все,пока!
![]() |
||||||||
02 Фев 2010 5:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
товарищи, так как мне прислали пакеты для запекания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() объясните, в какой их момент протыкать надо ![]() ну, и если еще всякие премудрости, поделитесь опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то мне мысль о моих предстоящих "пакетных" подвигах спать не дает ![]() ![]() ![]() |