Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

02 Фев 2010 7:33

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

41 год
Москва

Anna26Мои рецепты
Только узнала о системе, все, решила тут же начать!!! Чего есть не понимаю, есть ли где поподробнее о том, то когда можно, а что нельзя? Из принципов я поняла только что надо до обеда кушать, а после обеда уже остается только давиться wacko1 рисом там или чем. Но где бы конкретнее почитать? Девушки помогите!!! Где искать??? Особо в форумах не разбираюсь... girl_blush2 До нормы мне скинуть более 20 кг.

02 Фев 2010 7:59

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ну вот как здорово, переедите в Москву и будут наши девочки дружить

Ленусь я с удовольствием, но вы в Москве, а мы дай бог, будем в далёком подмосковье.... Дружба виртуальной получится только unknown girl_hysteric girl_hysteric

Посмотрела фотки - красавишна! и не наговаривай на себя! Всё вернётся, станешь такой как хочешь! girl_yes girl_yes girl_yes
Деленочка писал(а):
дай мне еще ОГРОМАДНОГО сока

Деленочка писал(а):
Ваня проснулся, она к нему подходит и говорит: Ну что, Иван Павлович, давай поговорим!

Вот наши маленькие мыслители как что скажут girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
объясните, в какой их момент протыкать надо

Асель, как засунула продукты в пакет и завязала - сделай сверху пару-тройку проколов(можно вилкой) и в духовку. good2

Люба стол просто сказочный good2 Ты умница girl_yes2 , красавица girl_spruce_up и мастерица girl_tender

Жанна, авка просто чудо!!!!

Приветики всем!!! Просыпайтесь!!!

02 Фев 2010 8:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html][/url]

Anna26 писал(а):
Из принципов я поняла только что надо до обеда кушать, а после обеда уже остается только давиться рисом там или чем.

Анна здравствуй! Не всё ты правильно поняла sharik
Зайди в тему "Живём и Худеем" в соседней ветке на самую 1 страницу, там даны ссылки на саму систему, её создательницу и списки продуктов. Почитай внимательно, а списки распечатай и повесь на холодильник чтобы сверяться с ними перед каждым приёмом пищи nyam2
Там же в этой теме можно и нужно задавать вопросы и выставлять своё меню, чтобы избежать ошибок.
А в эту тему заходи общаться на все интересующие темы sharik sharik sharik

02 Фев 2010 9:36

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты

Мопс на диете girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 9:39

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

41 год
Москва

Anna26Мои рецепты
girl_in_love Спасибо большое, пошла - искать - печатать - изучать! Желание огромное, еще бы поверить в себя...

02 Фев 2010 9:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Anna26 писал(а):
Желание огромное, еще бы поверить в себя...

Аня, почаще приходи на форум, здесь и помогут разобраться во всём и поддержат и поругают, любя конечно sharik

Девочки, Катя написала новую книгу, кто нибудь уже читал?

02 Фев 2010 11:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye
Татьяна ава просто отпад good2 ну очень красивая ты girl_in_love
Жанночка, от твоей авы тоже без ума girl_in_love такая роскошная give_heart
Деленочка, а ты такая тоненькая и хрупкая на аве girl_in_love good2
Любаня, видела только фото тебя с букетом girl_in_love и твой праздничный стол good2 nyam2 ...ты выглядешь замечательно girl_in_love , Света правильное слово подобрала- статная good2 и действительно - моложе своих лет good а ещё ты интеллигентная Embarassed friends к сожалению не видела фото твоего семейства Embarassed
Сафира писал(а):
Девочки, Катя написала новую книгу, кто нибудь уже читал?
это не по системе книга girl_haha ..не читала Smile

02 Фев 2010 11:17

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
это не по системе книга

Нинуль привет! Ты только по системе читаешь Wink girl_haha это уже на секту смахивает girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 11:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Нинуль привет! Ты только по системе читаешь это уже на секту смахивает

girl_haha нее.. я только первую прочла книгу, остальные мне были не интересны Embarassed а как Катя пишет художественные книги- как то не представляю unknown ..в общем пока не был желания прочесть Embarassed

02 Фев 2010 11:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
в общем пока не был желания прочесть

ясно sharik я если увижу в книжном куплю почитать Embarassed отзывы неплохие,но вполне возможно что это просто почитатели системы unknown и хвалят своего вожака. В общем прочту,тогда и напишу своё мнение! girl_haha (вот такая я Фома не верущий)

02 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
(вот такая я Фома не верущий)

я тоже такая же Embarassed
чем занимаешься? мы вот с Ксюней решили сегодня прогулять садик и выспаться...а то я почти 2 недели работала без выходных и жутко не высыпалась, а теперь вот всю неделю наверное не будет заказов и буду дома сидеть... wacko1 а в садике карантин, но дети ходят- их обследуют врачи- подозрение на ротовирусную инфекцию wacko1 сдали все анализы...

02 Фев 2010 11:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
всем привет! Yahoo!
Начало месяца - есть время с вами поболтать Yahoo!

со следующей недели совсем пропаду wacko1 у нас одна девочка переходит на работе в другой отдел, все ее многочисленные обязанности мы еще с одной дамой разделим пополам wacko1 капец..

Чего тут у вас новенького? все фотки пропустила unknown

02 Фев 2010 11:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
чем занимаешься?

Я пообедала полчаса назад, сейчас чаёк зелёный пью. пытаюсь Соню уболтать поспать днём, пока плохо получается - лежит песни мурлыкает girl_haha

ninaka писал(а):
я почти 2 недели работала без выходных и жутко не высыпалась, а теперь вот всю неделю наверное не будет заказов и буду дома сидеть...

praising бедненькая, вот не знаешь что лучше... Работа есть плохо, нет работы ещё хуже unknown где она золотая середина wacko1
ninaka писал(а):
подозрение на ротовирусную инфекцию

а вот это капец wacko1 не болейте sharik

02 Фев 2010 11:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Сафира писал(а):
Тринадцатый! Кого должен любить чёрт?!... Тебя... меня...всех!!! Хочешь сахару?

ириш, все читаю твою подпись и никак не пойму чего там и про что вообще написано?? wacko1 girl_haha

02 Фев 2010 11:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
бедненькая, вот не знаешь что лучше... Работа есть плохо, нет работы ещё хуже где она золотая середина

вот золотую серединку хочу girl_cray2 а её то как раз и нет girl_in_dreams
Сафира писал(а):
а вот это капец не болейте
ТТТ... вроде у нас в группе нет заболевших
Nanika писал(а):
ириш, все читаю твою подпись и никак не пойму чего там и про что вообще написано??

это из мультика про чертёнка под № 13 Embarassed , верно,Ириш?

02 Фев 2010 11:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Nanika писал(а):
ириш, все читаю твою подпись и никак не пойму чего там и про что вообще написано??

привет Настя, это я просто балуюсь, смысла там не ищи girl_haha Пока ПМС не начался - это я так выражаю вселенскую любовь girl_haha
ninaka писал(а):
это из мультика про чертёнка под № 13 , верно,Ириш?

как напишет Аселька - Бинго!!!
цветы победителю Romashki Romashki Romashki girl_haha

02 Фев 2010 11:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
как напишет Аселька - Бинго!!!

цветы победителю

girl_claping girl_haha
пойду обед готовить Wink ...вчера только нам в садик принесли диск с НГ утренником( мы заказывали) так красиво оформлен good2 с дет. песенками с мульт. оформлением..вчера посмотрели, а щас Ксюня говорит ещё поставь girl_haha

02 Фев 2010 11:57

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Приветик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL] Сегодня опять без Сашиных прогов......
Сафира писал(а):
и хвалят своего вожака.
good точно....
ninaka писал(а):
подозрение на ротовирусную инфекцию сдали все анализы...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19571175.html][/URL]бедные детишки... то птичий грипп, то свинячий... а сейчас еще и энто wacko1

02 Фев 2010 12:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
пойду обед готовить

до связи girl_bye
ninaka писал(а):
принесли диск с НГ утренником( мы заказывали) так красиво оформлен good2 с дет. песенками с мульт. оформлением..

здОрово good2 люблю когда с душой и профессионализмом к делу подходят friends
В@нильк@ писал(а):
Приветик!

Катя привет! girl_bye Тебе легче от виртуальных пирогов становится? unknown

02 Фев 2010 12:24

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Сафира писал(а):
Тебе легче от виртуальных пирогов становится?

Winkага
У нас сейчас показывают передачу Малахов+... Там героине, что б есть не хотелось, предложили сначало на матрасе прыгать как на лошади, а потом рядом схолодильником с возгласами я есть нехочу делать 20 приседаний. И потом говорить себе если есть захочется сделаю 40 приседаний.
Мне кажется муж после такого сбежит к соседки girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
У меня сегодня грандиозный отвес! В минусе 500 грамм! Давненько такого не было. А можа это на нервах. Вчерась с мужем посабачились, выгнала его, ночевал в машине.... dance2

02 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем приветище!

girl_byeпривет! Rose поздравляю с отвесом......Но и желаю, что б кг отваливались и без стресовых ситуаций.

02 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира
Ты уже на страже! friends
Nanika
Насть,ты нас совсем забыла Embarassed В соседней темке появляешься.А сюда нет Embarassed
ninaka писал(а):
вот золотую серединку хочу а её то как раз и нет

Нинуль,вот у меня она как раз и есть ,а все равно уже так лениво Embarassed
В@нильк@ писал(а):
У нас сейчас показывают передачу Малахов+..

girl_haha Ты это смотришь? girl_haha Тетки с рецептами подставные girl_haha Я конец часто смотрю,так как фанат Модного приговора good2
Ингульчик
Поздравляю конечно с отвесом,но с мужем не ругайся! friends Ночью-то хоть тепло было у нас ? Embarassed Вообще-то конечно их дрессировать нужно Wink

02 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ты это смотришь?

У меня телевизор всегда работает для фона, но когда касается похудения я прислушиваюсь girl_haha

02 Фев 2010 13:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Ночью-то хоть тепло было у нас ?

Думаю, ему в машине тепло было.... Да бог с ним. Меня больше отвес радует и то, что вес наконец-то тронулся в мертвой точки.
А вот фото твои я вчера пропустила..... Почитала отзывы девочек. Мне понравилось.)))))) good2

Наверх
;