Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 7:33
|
Anna26
41 год Москва |
|||||||
Только узнала о системе, все, решила тут же начать!!! Чего есть не понимаю, есть ли где поподробнее о том, то когда можно, а что нельзя? Из принципов я поняла только что надо до обеда кушать, а после обеда уже остается только давиться
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 7:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ленусь я с удовольствием, но вы в Москве, а мы дай бог, будем в далёком подмосковье.... Дружба виртуальной получится только ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки - красавишна! и не наговаривай на себя! Всё вернётся, станешь такой как хочешь! ![]() ![]() ![]()
Вот наши маленькие мыслители как что скажут ![]() ![]() ![]()
Асель, как засунула продукты в пакет и завязала - сделай сверху пару-тройку проколов(можно вилкой) и в духовку. ![]() Люба стол просто сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна, авка просто чудо!!!! Приветики всем!!! Просыпайтесь!!! |
||||||||
02 Фев 2010 8:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708446439.html]
![]() ![]() ![]()
Анна здравствуй! Не всё ты правильно поняла ![]() Зайди в тему "Живём и Худеем" в соседней ветке на самую 1 страницу, там даны ссылки на саму систему, её создательницу и списки продуктов. Почитай внимательно, а списки распечатай и повесь на холодильник чтобы сверяться с ними перед каждым приёмом пищи ![]() Там же в этой теме можно и нужно задавать вопросы и выставлять своё меню, чтобы избежать ошибок. А в эту тему заходи общаться на все интересующие темы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 9:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() Мопс на диете ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 9:39
|
Anna26
41 год Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Фев 2010 9:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Аня, почаще приходи на форум, здесь и помогут разобраться во всём и поддержат и поругают, любя конечно ![]() Девочки, Катя написала новую книгу, кто нибудь уже читал? ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:10
|
ninaka
54 года |
|||||||
всем привет
![]() Татьяна ава просто отпад ![]() ![]() Жанночка, от твоей авы тоже без ума ![]() ![]() Деленочка, а ты такая тоненькая и хрупкая на аве ![]() ![]() Любаня, видела только фото тебя с букетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Нинуль привет! Ты только по системе читаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
я тоже такая же ![]() чем занимаешься? мы вот с Ксюней решили сегодня прогулять садик и выспаться...а то я почти 2 недели работала без выходных и жутко не высыпалась, а теперь вот всю неделю наверное не будет заказов и буду дома сидеть... ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||
всем привет!
![]() Начало месяца - есть время с вами поболтать ![]() со следующей недели совсем пропаду ![]() ![]() Чего тут у вас новенького? все фотки пропустила ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Я пообедала полчаса назад, сейчас чаёк зелёный пью. пытаюсь Соню уболтать поспать днём, пока плохо получается - лежит песни мурлыкает ![]()
![]() ![]() ![]()
а вот это капец ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ириш, все читаю твою подпись и никак не пойму чего там и про что вообще написано?? ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:45
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот золотую серединку хочу ![]() ![]()
это из мультика про чертёнка под № 13 ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
привет Настя, это я просто балуюсь, смысла там не ищи ![]() ![]()
как напишет Аселька - Бинго!!! цветы победителю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:52
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() пойду обед готовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 11:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Приветик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 12:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
до связи ![]()
здОрово ![]() ![]()
Катя привет! ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 12:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() У нас сейчас показывают передачу Малахов+... Там героине, что б есть не хотелось, предложили сначало на матрасе прыгать как на лошади, а потом рядом схолодильником с возгласами я есть нехочу делать 20 приседаний. И потом говорить себе если есть захочется сделаю 40 приседаний. Мне кажется муж после такого сбежит к соседки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 12:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем приветище!
У меня сегодня грандиозный отвес! В минусе 500 грамм! Давненько такого не было. А можа это на нервах. Вчерась с мужем посабачились, выгнала его, ночевал в машине.... ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 12:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сафира
Ты уже на страже! ![]() Nanika Насть,ты нас совсем забыла ![]() ![]()
Нинуль,вот у меня она как раз и есть ,а все равно уже так лениво ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик Поздравляю конечно с отвесом,но с мужем не ругайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 13:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
У меня телевизор всегда работает для фона, но когда касается похудения я прислушиваюсь ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 13:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Думаю, ему в машине тепло было.... Да бог с ним. Меня больше отвес радует и то, что вес наконец-то тронулся в мертвой точки. А вот фото твои я вчера пропустила..... Почитала отзывы девочек. Мне понравилось.)))))) ![]() |