Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 2:28
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
А это не фотошоп! Как классно и не верится даже: снег, скалы и ваш исполин так налегке одет! ![]() ![]() Девочки, спасибо на добром слове! Нам на Каме нравится, у нас и дача тоже на её высоком берегу стоит! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ничего,дядя Фрейд всегда придет на помощь,в облике Любы ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
у нас природа сказочная ![]() ![]() ![]() честное слово, не хвастаюсь, но такие места есть, аж дух захватывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:31
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
И верю и вижу: два в одном! |
||||||||||||
|
Natali N
52 года |
|||||||||||
Ладно побегу и я спать
![]() Вот так незаметно 1,5 часа тут и просидела ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:33
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
В@нильк@
С возврашением, каго то мне это напоминает? (Жанночку, та по пять раз спать уходит и возвращается. ![]() ![]() ![]() Спасибо, рыбка и вправду красивая! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ой, и не говори ![]() ![]() ![]() мне мама так всегда деликатно: "Доча, ты так на папу похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что я в 13 лет вытворяла, эт вообще сказка ![]() ![]() ![]() как меня из дома не выгнали? ![]() ![]() до сих пор удивляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:34
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Natali N
Споки Ноки! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девчонки,я только выбралась на немножко к компу.
![]() ![]() ![]() Вторую главу чуть только почитала. ![]() Столько поздравлений,что не успею всем лично ответить ,потому всем огромное спасибо за ваше внимание,добрые пожелания,а я вас не подведу,обещаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще просьба,верните свои авы!От Оксаниной и Таниной я вообще в шоке! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() Все пока![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48429543.html] ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:35
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ура, Вы с нами ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрите предыдущие страницы ![]() ![]() ![]() я там столько фоток выставила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я тоже, только постеснялась сказать! Но еще в новом облике Светланку не узнаю, сперва вздрогну, потом опомнюсь...Ничего что с виду странненькая, но душа то добрая... ![]() ![]() ![]() В@нильк@ Ну тогда извини ,Катюша, я тебя на предидущей странице ошибочно "спать отправила"! Извини, пожта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
светик уже феей стала ![]() Libelle Люба,а мы только про тебя вспомнили,и ты появилась!Ждем от тебя тоже завтрешних фоток ![]()
ну зеленого чая ты щас много наверно пьешь уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:43
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
не знаю ![]() ![]() ![]() мама далеко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
а к тебе они приезжали?или только ты ездишь |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:47
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ой, это вообще грустная история ![]() брата с сестренкой пригласила, хотели в Париж вместе съездить ![]() ![]() ![]() ![]() и в последний момент сестренке отказали в визе ![]() Почему? Потому что знает слишком много иностранных языков и красивая, сказали, что сразу замуж выйдет и останется ![]() ![]() ![]() так обидно было ![]() ![]() ![]() ![]() только брат приехал ![]() зато мы с ним тоже на славу погуляли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
вот гады ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А ты вчерашнюю видела? ![]() profEGO33 Асель!Ты к лету уже во всеоружии! ![]() А брат-такой добрячок,по-моему ![]() ![]() Я сегодня так опешила от твоего звонка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ну ![]() ![]() ![]() россиянам так легко визы дают, а нашим почти всем отказывают ![]() ты, кстати, Париж повидать не хочешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Ну это они из зависти, не иначе! Боятся, что французская нация с вашими генами еще лучше станет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ну расскажи,какой у Асельки голос
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
спасибо ![]() У Инги тоже юбочка джинсовая, только посветлей ![]() ![]() ![]()
эт да ![]() ![]() ![]() такой хороший парень и куда деФФки смотрят? ![]() ![]() ![]()
у нас с ним мимика похожа, ну, так говорят ![]()
так приятно ![]() ![]() ![]() я, если честно, тоже расстерялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дак, радоваться должны, мы им так генофонд улучшить могли бы ![]() ![]() ![]()
низкий, примерно такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я видела страшненькую старенькую тетеньку.....Но Женечка сказала, что она уже помолодела, похорошела! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Невестка уже предупреждена! ![]()
получить разрешение вообще проблема. А если по туристической визе? было время,когда мне не разрешали даже общаться с иностранцами,не только выезжать. Странно,что ничего не изменилось.Мою знакомую не выпускади в Италию,потому что она блондинка ![]() |