Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 2:28
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
А это не фотошоп! Как классно и не верится даже: снег, скалы и ваш исполин так налегке одет! Девочки, спасибо на добром слове! Нам на Каме нравится, у нас и дача тоже на её высоком берегу стоит! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ничего,дядя Фрейд всегда придет на помощь,в облике Любы все раставит по полочкам |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
у нас природа сказочная честное слово, не хвастаюсь, но такие места есть, аж дух захватывает |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:31
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
И верю и вижу: два в одном! |
||||||||||||
|
Natali N
52 года |
|||||||||||
Ладно побегу и я спать (а то у нас тут уже 1-30)
Вот так незаметно 1,5 часа тут и просидела Всем доброй ночи и хороших снов |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:33
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
В@нильк@
С возврашением, каго то мне это напоминает? (Жанночку, та по пять раз спать уходит и возвращается. ) Спасибо, рыбка и вправду красивая! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ой, и не говори мне мама так всегда деликатно: "Доча, ты так на папу похожа Ты пей зеленый чай, валерианочку Ток не нервничай " что я в 13 лет вытворяла, эт вообще сказка как меня из дома не выгнали? до сих пор удивляюсь |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:34
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Natali N
Споки Ноки! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девчонки,я только выбралась на немножко к компу. Столько был подготовки к завтрашним гостям,это просто ужас! Вроде все понемножку,а столько получилось!
Вторую главу чуть только почитала. Столько поздравлений,что не успею всем лично ответить ,потому всем огромное спасибо за ваше внимание,добрые пожелания,а я вас не подведу,обещаю! Еще просьба,верните свои авы!От Оксаниной и Таниной я вообще в шоке! Лилькина,Женина,Гулькина просто гуд!Может еще кого не заметила |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
я еще вроде не прощала..... только собиралась Все пока![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48429543.html][/URL] |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:35
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ура, Вы с нами посмотрите предыдущие страницы я там столько фоток выставила |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я тоже, только постеснялась сказать! Но еще в новом облике Светланку не узнаю, сперва вздрогну, потом опомнюсь...Ничего что с виду странненькая, но душа то добрая... В@нильк@ Ну тогда извини ,Катюша, я тебя на предидущей странице ошибочно "спать отправила"! Извини, пожта! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
светик уже феей стала летает,и правильные советы дает Libelle Люба,а мы только про тебя вспомнили,и ты появилась!Ждем от тебя тоже завтрешних фоток
ну зеленого чая ты щас много наверно пьешь уже поспокойней стала? |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:43
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
не знаю мама далеко |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
а к тебе они приезжали?или только ты ездишь |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:47
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ой, это вообще грустная история брата с сестренкой пригласила, хотели в Париж вместе съездить , я им все бары-рестораны показать и в последний момент сестренке отказали в визе Почему? Потому что знает слишком много иностранных языков и красивая, сказали, что сразу замуж выйдет и останется так обидно было только брат приехал зато мы с ним тоже на славу погуляли |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
вот гады А сколько она знает их?? |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А ты вчерашнюю видела? profEGO33 Асель!Ты к лету уже во всеоружии! Инга кажись тоже серую юбку купила? А брат-такой добрячок,по-моему Но на вас с сестрой совсем не похож Я сегодня так опешила от твоего звонка А потом прямо в горле все сжалось Чуть не расплакалась |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ну россиянам так легко визы дают, а нашим почти всем отказывают ты, кстати, Париж повидать не хочешь? |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Ну это они из зависти, не иначе! Боятся, что французская нация с вашими генами еще лучше станет! Грустно... |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ну расскажи,какой у Асельки голос
еще как хочу |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
спасибо У Инги тоже юбочка джинсовая, только посветлей
эт да такой хороший парень и куда деФФки смотрят?
у нас с ним мимика похожа, ну, так говорят
так приятно я, если честно, тоже расстерялась , надо будет повторить звонок
дак, радоваться должны, мы им так генофонд улучшить могли бы
низкий, примерно такой |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Я видела страшненькую старенькую тетеньку.....Но Женечка сказала, что она уже помолодела, похорошела! |
||||||||||||
30 Янв 2010 2:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Невестка уже предупреждена!
получить разрешение вообще проблема. А если по туристической визе? было время,когда мне не разрешали даже общаться с иностранцами,не только выезжать. Странно,что ничего не изменилось.Мою знакомую не выпускади в Италию,потому что она блондинка |