Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2010 4:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||
а это что такое |
||||
|
06 Фев 2010 4:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
почем стоит подтянуть? |
||||
|
06 Фев 2010 4:43
|
Плюшик
|
|||
Тоже что ли поискать
И думать не моги , тебе еще за мальчиком идти! |
||||
|
06 Фев 2010 4:46
|
Libelle
Гость
|
|||
Это я так с леной согласна.прямо на миллион плюсов.Рай,посмотри еще погоду.кажись там дожди в это время уже начинаются.в египте конечно намного теплее,но меня что-то туда не манит.да и поездки мои чувствую уже навсегда закончились,ак как дом надо срочно достраивать. |
||||
|
06 Фев 2010 4:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
так я после! нет я про третьего даже и не сомневаюсь - обожаю быть беременной и рожать и возиться с маленькими. Но Маруся должна подрасти - она ужасно любит баловаться. После спокойной и разумной Сонюшки, я с Марией устаю конкретно - зато девка супер! Уж как она арам-зам-зам поет и танцует! А соня в этот момент танец живота исполняет! Папочка наш сияет! Кстати в клипе арам-зам-зам там одна девочка мне местами нашу Асель напоминает, все хотела ей об этом написать... |
||||
|
06 Фев 2010 4:50
|
Плюшик
|
|||
Или Тунис там подешевле будет чем Египет, но вообще октябрь в Турции это даже лучше чем май июнь, море теплее |
||||
|
06 Фев 2010 4:50
|
Libelle
Гость
|
|||
|
||||
|
06 Фев 2010 4:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||
по прогнозам вроде нормально , июнь и октябрь выходят одинаково тепло..а Египет не знаю даже-у нас родственники ездили уже не раз,и свекровь в мае едет..а мне наверное нужно еще немного времени для созревания ну а с домом у меня наоборот,построили-теперь еще и выплачивать нужно так что тут тоже ограниченно |
||||
|
06 Фев 2010 4:55
|
Плюшик
|
|||
Весело вам! Вот бы глянуть!
Будут еще у тебя поездки, обязательно будут! |
||||
|
06 Фев 2010 4:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Я в крыму спрашивала,не помню точно но что то вроде около 500$?(я ж на консультацию ходила,подтягивать и делать операцию не собиралась)не дорого в общем!и при чем самая простая и легкая операция.которая очень быстро заживает. |
||||
|
06 Фев 2010 4:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
ну может снимем и выложим (после консультации с девочками) |
||||
|
06 Фев 2010 4:57
|
Плюшик
|
|||
Аналогично |
||||
|
06 Фев 2010 4:57
|
taskia
|||
Ты серьезно?рожать понравилось? |
||||
|
06 Фев 2010 4:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
taskia
Но я так понимаю, что потом уже лучше не распускать? Короче пока это для меня далеко. Вот пресс подкачаю, и если действительно будет висеть перед выходом на пенсию подтяну!
Да, очень, хотя я писала - старшая 4250, младшая 4330. Сама без эпидуралки и главное без царапинок! Правильно говорила моя гинеколог - здоровая как лошадь, какие тебе еще витамины?! Рожать - это чудесно! |
||||
|
06 Фев 2010 5:01
|
Плюшик
|
|||
|
Девочки, я откланиваюсь, спокойной ночи!
ТТТ, и по дереву постучу! |
||||
|
|
taskia
|||
Не переживай!еще и не раз съездишь! Я вот вообще нигде не было(кроме украины ),и возможно и не буду,либо очеееень не скоро. |
||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||
моя старшая тоже такая спокойная была я и вторую сразу же родила\правда не специально так получилось\так после второй пауза в 3 года была тоже верховодила всеми-зато самая младшая -фантазерка и выдумщица |
||||
|
06 Фев 2010 5:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Плюшик
Сладких снов!!!!!!!!!!!!! До завтра! raisa Рая, а как у тебя впечатления от родов? |
||||
|
06 Фев 2010 5:04
|
taskia
|||
Мдааа!Нуу мать!всем бы так!а я как вспомню.....
Сладких снов! |
||||
|
06 Фев 2010 5:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Вспомнила сейчас - хожу в коридоре в предродовой и по мобильнику подзадориваю и делюсь оптимизмом с членами своей большой семьи, а они в шоке сидят на лавочке у подъезда и говорят, что не могут домой зайти - им было плохо (ну а мне каково их успокаивать?). Но меня хватило на всё (гормоны!)
|
||||
|
|
taskia
|||
|
raisa
Ruslana Muhtarova Счастливые! по 2 дочи! Я всегда думала что у меня девочка будет!так свекровью не хотелось быть.... |
||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||
тоже
|
||||
|
06 Фев 2010 5:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||
у меня тоже крупные были-3750,3950,4700 и младщая 4950 у 2-х младших попалась одна и таже акушерка-так она мне говорила -приходи за следующим точно больще 5 кг будет хотя мне и 4-х хватает а живот теперь как у кенгуру висит
а у меня по крещению Мария
первые роды были немного тяжеловаты мне вызывали на 37 недели\воды стати подтекать,оказалось плацента надорвалась сверху\ а остальные быстро рожались я бы может и еще родила если материально было бы по легче-самые трудности начинаются то когда они подрастают только успевай кошелек открывать |
||||
|
06 Фев 2010 5:09
|
taskia
|||
Сколько ты так ходила!? у меня на все про все 2,5 часа ушло. |
||||
|
06 Фев 2010 5:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||
у меня 3 дочки и сын |
, тебе еще за мальчиком идти!
не знаю даже-у нас родственники ездили уже не раз,и свекровь в мае едет..а мне наверное нужно еще немного времени для созревания
я и вторую сразу же родила\правда не специально